全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 国庆到了,你能用图来表达心情吗?

再是几天国庆节到了,你有想过用自己制作的图片来向大家表达节日的问候吗?
      站长前不久,在微信群大喝一声,禁止在微信群转贴,只能发原创。只是事后因我的眼力不好,将游戏不小心分享到全国老年群里还不自知,被站长警告后才后知后觉自己犯错了,快快低头认错。
     那么大家就用自己制作的图片去群里炮轰站长吧!(开玩笑
    方法:第1步:打开微信群,点下面的“发现”,再点“小程序”,如图:

第2步:在最上面右上角点“搜索”,在搜索框内输入“聊天图片”,如图:

第3步:点开“聊天图片”,左边是全部表情,右边玩图,如图:

第4步:如:在左边我选了“节日”,然后右边的图我挑这幅“送福气、送月饼”图,如图:

第5步:上传照 片,上传后再点生成图片,如图:

第6步:点上传图片,再点完成,如图:

第7步:再点生成图片,如图:

第8步:你可以发送给好友,但我喜欢用保存图片,保存图片发出来的看上去干净,如图:

评分

这里是中老年人的精神乐园
大家可以用自己看中的图片来制作。
东方,你说的用我们的网站不希罕某一个人,也不希罕某一件作品,而是希罕精诚团结!自己做的图,炮轰站长是吗?那你先做个样板,发出来炮轰站长,我挺你。然后我再观察有多少人敢响应
东方缘老师好!谢谢辛苦了
春燕 发表于 2018-9-25 15:58
东方,你说的用我们的网站不希罕某一个人,也不希罕某一件作品,而是希罕精诚团结!自己做的图,炮轰站长是 ...

哈哈!我是敢说不敢做。
草世木 发表于 2018-9-25 17:24
东方缘老师好!谢谢辛苦了

草世木老师好,不辛苦,这个教程,是让大家一起玩图,一起开心。
      东方缘版主太聪明了,这样玩就玩上了档次,玩出了水平,为全国老年网拥有东方缘这样又聪明又尽心的版主而骄傲!轰我多少次都愿意,哈哈!
      评精!加分!
    谢谢东方缘版主的介绍,辛苦了。我一按您的介绍加了小程序,并做了表情发到微信群里了。
      好佩服东方缘老师玩电脑的技术!这样玩起来就更有味道了。
哈哈,真会玩,玩出了趣味,玩出了技术!谢谢介绍辅导分享!
老谟深虑 发表于 2018-9-25 19:31
    谢谢东方缘版主的介绍,辛苦了。我一按您的介绍加了小 ...

老谟老师最聪明,你马上就学以致用了
    谢谢东方缘老师,您真的太聪明了耶!样样都会,尤其精通电脑方面的知识,好佩服您!学习了!

呵呵,俺笨,看的眼花缭乱!为您的聪明绝顶点赞!
        我有点笨,不知学的会不,我先把记下来,慢慢试,很有意思
  东方缘版主就是玩得傲,学习了。
诗扬 发表于 2018-9-25 18:50
东方缘版主太聪明了,这样玩就玩上了档次,玩出了水平,为全国老年网拥有东方缘这样又聪明又尽心的版 ...

谢谢站长的夸奖,我只敢偷着轰和乐。
老谟深虑 发表于 2018-9-25 19:31
    谢谢东方缘版主的介绍,辛苦了。我一按您的介绍加了小 ...

老谟老师发在群里的图片我已看到,做得很棒!
姊妹好 发表于 2018-9-25 19:58
好佩服东方缘老师玩电脑的技术!这样玩起来就更有味道了。
...

姊妹好你玩跳舞我玩电脑,我们的目的是一样,开心为主。
老左 发表于 2018-9-25 20:09
哈哈,真会玩,玩出了趣味,玩出了技术!谢谢介绍辅导分享!
...

谢谢老左版主的点评!祝秋好!
周行 发表于 2018-9-25 20:38
老谟老师最聪明,你马上就学以致用了

周行老师好,同感!