全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

欢乐歌舞老来乐

这里是中老年人的精神乐园

周行姐姐的沙发好舒服啊 大家都很专心,老来乐真是快乐之家!
哈哈,抢个扳凳也不错,发个呆排排坐,看看舞蹈听听歌,中秋佳节好惬意哦!
     老来乐,老来风!老来乐的老师们都是漂亮的舞蹈家,个个都是能歌善舞。小云老师是在看歌词打算独唱了吧?期待哦!

周行 你们老来风俱乐部 也多招些像诗扬那样有朝气的男士,平衡阴阳关系,使老来风俱乐部慢慢的成长为一颗参天大树,为社区服务,给老年人带去无尽的快乐。
      很惬意的生活,老来风的朋友们为中秋佳节增添了喜庆的气氛,看着您们笑容满面的用歌舞迎接中秋节,为您们鼓掌,献花,祝您们中秋节快乐安康!
愿你们天天快乐,月月快乐,年年快乐!更祝大家节日快乐!
          歌舞升平“老来风”,无惧春夏与秋冬。

载歌载舞载欢笑,风来风去人无龄。

评分

欢乐歌舞老来乐,为您们丰富多彩的精神文化生活点赞!
陈英 发表于 2018-9-24 20:50
周行姐姐的沙发好舒服啊 大家都很专心,老来乐真是快乐之家! ...

谢谢陈英老师的支持和鼓励!热烈欢迎你有空就来参加活动!
远情 发表于 2018-9-24 21:17
哈哈,抢个扳凳也不错,发个呆排排坐,看看舞蹈听听歌,中秋佳节好惬意哦! ...

谢谢远情老师的支持和鼓励!热烈欢迎你有空就来指导我们活动!

评分

秋平 发表于 2018-9-24 21:57
老来乐,老来风!老来乐的老师们都是漂亮的舞蹈家,个个都是能歌善舞。小云老师是在看歌词打算独唱了 ...

谢谢秋平老师的支持和鼓励!热烈欢迎你有空就来指导指导我们的活动!话说小云嗓音的确嘹亮,当年当知青时是文艺宣传队的演员哦。
    老来风俱乐部好热闹,比中秋晚会还好看,谢谢您的视频。
       看到大家都在唱歌跳舞,好热闹哦为你们鼓掌!替你们高兴!
春燕 发表于 2018-9-24 23:25
周行 你们老来风俱乐部 也多招些像诗扬那样有朝气的男士,平衡阴阳关系,使老来风俱乐部慢慢的成长 ...

你还真的讲对了,不知为什么开始时还是有许多男生,后来就越来越少了。真的阴盛阳衰。

上面是2014年的相片,那时还有十来个男生,后来有的病有的走,他们慢慢都不来了。
姊妹好 发表于 2018-9-25 18:44
看到大家都在唱歌跳舞,好热闹哦!为你们鼓掌!替你们高兴! ...

谢谢姊妹好我们老来风俱乐部的主要骨干之一,等你嘴巴好了就来参加活动!我们非常想念你!
梅香 发表于 2018-9-25 06:25
很惬意的生活,老来风的朋友们为中秋佳节增添了喜庆的气氛,看着您们笑容满面的用歌舞迎接中秋节,为 ...

谢谢梅香老师的支持和鼓励!谢谢你赞扬老来风的朋友们为中秋佳节增添了喜庆的气氛,再一次感谢您为我们鼓掌,献花,预祝您国庆节快乐!祝你及家人身体健康万事如意阖家幸福!
老谟深虑 发表于 2018-9-25 18:36
老来风俱乐部好热闹,比中秋晚会还好看,谢谢您的视频。

谢谢老谟老师的支持和鼓励!谢谢你赞扬老来风的朋友一起热闹比中秋晚会还好看!,再一次感谢您的鼓励祝你及家人身体健康万事如意阖家幸福!

“莫道桑榆晚,微霞尚满天”;俱乐部的朋友晚年最风光。
老左 发表于 2018-9-25 15:34
欢乐歌舞老来乐,为您们丰富多彩的精神文化生活点赞!

谢谢老左老师的支持和鼓励!谢谢你赞扬老来风的朋友的精神生活丰富多彩!再一次感谢您为我们点赞,预祝您国庆节快乐!祝你及家人身体健康万事如意阖家幸福!