全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 祝全国老年网的朋友们中秋节快乐! 作者:郭纯

又逢一年中秋节,月到中秋更皎洁。
  今夜月明人尽望,且喜人间好时节。
  祝愿老年朋友们,合家欢乐共赏月。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    很高兴坐上了郭纯姐的沙发!谢谢郭纯姐真诚的中秋佳节祝福!愿我们同乐!
      谢谢您的真诚的祝福!祝福大家中秋佳节快乐!

非常感谢郭纯老师的祝福!祝福郭纯老师中秋节快乐!
秋韵 发表于 2018-9-24 16:11
很高兴坐上了郭纯姐的沙发!谢谢郭纯姐真诚的中秋佳节祝福!愿我们同乐!
...

谢谢秋韵版主的首席跟帖,支持。关注!我们大家同乐!

老钟 发表于 2018-9-24 16:49
谢谢您的真诚的祝福!祝福大家中秋佳节快乐!

...

谢谢钟老师的关注,支持!中秋佳节我们同喜同乐!

诗扬 发表于 2018-9-24 16:53
非常感谢郭纯老师的祝福!祝福郭纯老师中秋节快乐!

每逢佳节倍思亲,站长从遥远的山西,回到了长沙与家人团聚,站长是个爱家乡,爱亲人,重情义的人。祝您阖家团圆,幸福美满!谢谢您对我的祝福!

哇塞!我家孙宝宝全球上镜啦!谢谢郭纯老师祝您中秋快乐!
中秋佳节我们同乐!谢谢郭纯了!

十五月丫圆又圆,
                              中秋月饼您尝先 。
                              月圆饼甜合家欢,
                              国盛民昌万年长 。

草世木 发表于 2018-9-24 18:46
哇塞!我家孙宝宝全球上镜啦!谢谢郭纯老师祝您中秋快乐!

谢谢草世木老师的祝福!我们大家同乐!

微尘 发表于 2018-9-24 18:57
中秋佳节我们同乐!谢谢郭纯了!

微尘老师说得好,中秋节大家同乐!

夕阳 发表于 2018-9-24 18:58
十五月丫圆又圆,
                             ...

谢谢夕阳版主的好诗和月饼!

衷心祝愿郭姐中秋夜快乐!

谢谢郭纯老师的真诚祝福,祝郭纯老师中秋节快乐!
         祝郭纯姐姐中秋节快乐! 幸福吉祥!
明月千里寄相思,遥祝全国老年网的朋友们及你们的家人 一切安好,快乐吉祥!
       谢谢郭纯老师的真诚祝福!

祝郭纯老师中秋节快乐!万事如意!
谢谢您的真诚的祝福!祝郭纯老师幸福吉祥!万事如意!
    谢谢郭纯姐的祝福,同贺中秋节快乐,祝我们老年网的朋友们阖家欢乐,幸福美满!