全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 山中晨雾:》 高唐

晨雾像白纱遮掩着山林,她被秋风轻轻吹拂,缓缓地游动着,朦朦胧胧,飘飘冉冉。使青山秀色若隐若现,让人迷茫,恍入仙境。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏到了这组作品,想起了一句歌词,不由得自己哼了起来,“云里雾里放光彩......”{:2_216:}
图片拍摄的好,大赞一个!{:2_114:}
  《 山中晨雾:》拍摄精彩,如你所说:“青山秀色若隐若现,让人迷茫,恍入仙境”为您高超的摄影技术点赞。{:2_114:}
         哇!意境太美了,一幅大写意的水墨山水画, 晨雾像乳白色的薄纱覆盖着山间。如梦、如幻、如诗、如画。
使人有一种飘然乘云欲归的感觉。分享到如此美妙的山水风景照,让人心旷神怡。
{:2_112:} 山中晨雾景色的确很美,照片拍摄清晰,点赞!{:2_114:}
        高唐老师《  山中晨雾》如临仙境,云雾飘渺,隐隐绰绰。惊闻雾中有仙山, 随君遥望朦胧间,哦!人间!
       谢谢高唐老师好图,好景。{:2_114:}{:2_113:}

茫茫大雾漫天涯,缥缈依稀是谁家?
天公巧作戏障眼,疑是轻烟罩霓纱 。

评分

意境太美了,一幅美轮美奂充满诗意的水墨山水画!{:2_114:}《---山中有一片晨雾,那是你昨夜的柔情---》如配上这首歌,就锦上添花了!谢谢您带给我们美的享受!!祝秋安!{:2_106:}{:2_216:}
拍得太美了!向您学习那是必须的!
诗扬 发表于 2018-9-23 20:43
欣赏到了这组作品,想起了一句歌词,不由得自己哼了起来,“云里雾里放光彩......”{:2_216:}
...

诗扬站長还唱起来了,赞好!
                  谢谢您的关注点评和鼓励!
微尘 发表于 2018-9-23 21:00
图片拍摄的好,大赞一个!{:2_114:}

谢谢老师的关注点评和加分鼓励!
含月 发表于 2018-9-23 21:01
《 山中晨雾:》拍摄精彩,如你所说:“青山秀色若隐若现,让人迷茫,恍入仙境”为您高超的摄影技术点赞 ...

春燕 发表于 2018-9-23 21:10
哇!意境太美了,一幅大写意的水墨山水画, 晨雾像乳白色的薄纱覆盖着山间。如梦、如幻、如诗、如 ...

老钟 发表于 2018-9-23 21:47
{:2_112:} 山中晨雾景色的确很美,照片拍摄清晰,点赞!{:2_114:}

秋平 发表于 2018-9-23 22:06
高唐老师《  山中晨雾》如临仙境,云雾飘渺,隐隐绰绰。惊闻雾中有仙山, 随君遥望朦胧间,哦!人 ...

琦云 发表于 2018-9-24 18:09
茫茫大雾漫天涯,缥缈依稀是谁家? 天公巧作戏障眼,疑是轻烟罩霓纱 。
...

谢谢老师的关注点评和加分鼓励!谢谢老师赋诗点赞!
海燕 发表于 2018-9-25 11:03
意境太美了,一幅美轮美奂充满诗意的水墨山水画!{:2_114:}《---山中有一片晨雾,那是你昨夜的柔情---》 ...

谢谢老师的精彩点评和加分鼓励!
秋不老 发表于 2018-9-25 17:38
拍得太美了!向您学习那是必须的!

谢谢老师的关注点评和加分鼓励!老师过奖了,您才是我学习的榜样。

看到这组图片,我也想到“路漫漫,雾蒙蒙”的歌词!