全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《省植物园赏花》含月

秋高气爽,秋花绚丽,昨天上午同事相约到省植物园赏花,用手机拍了几种花草的照片与大家分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      好心情!好鲜花!在中秋节的前夕去植物园游玩是好主意哦!{:2_114:}{:2_112:}

评分

欣赏了含月去《省植物园赏花》用手机拍摄的 图片,图片清晰,赞一个!

评分

好美丽的花花 , 谢谢含月老师美图分享 。 {:2_114:}  {:2_114:}

评分

感谢您拍摄鲜花美图分享,顺祝您中秋佳节合家快乐!万事如意!{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

我喜欢  荷兰菊,繁花似锦,给人带来节日的欢快和喜庆。愿含月版主像鲜花盛开一样年轻、美丽。{:2_112:}

评分

拍的好漂亮,欣赏了!

评分

欣赏了含月老师《省植物园赏花》的美图,好漂亮,尤其是【忽地笑】这种花,我喜欢!好象真的在对观看他的人绽开着笑脸一样,全开放了。谢谢含月老师。

评分

欣赏了含月老师《省植物园赏花》的美图,好漂亮,尤好心情{:2_114:}

评分

中秋好心情    赏花植物园    随手拍几张     羡煞众网友    {:2_112:}

评分

{:2_112:}欣赏您去省植物园赏花拍摄的照片,鲜花漂亮,照片清晰,点赞!{:2_114:}

评分

花好月圆,好心情,中秋佳节赏鲜花,谢谢含月姐分享{:2_114:}{:2_113:}

评分

省植物园赏花拍摄好心情,鲜花漂亮!谢谢分享!{:2_114:}

评分

花美花盛开
赏花俏人来
人花两不负
相伴乐抒怀
           祝含月中秋节快乐!

评分

欣赏了含月姐的赏花活动,好心情 ,好照片!谢谢分享!{:2_114:}{:2_216:}

祝含月姐中秋节快乐!{:2_106:}

评分

花好月圆心情好,中秋佳节花争艳,谢谢含月姐分享!

评分

这一组鲜花拍得很漂亮的,十分欣赏!!

评分

诗扬 发表于 2018-9-22 16:38
好心情!好鲜花!在中秋节的前夕去植物园游玩是好主意哦!
...

谢谢站长赞赏,{:2_116:}中秋佳节,花好月圆好心情。{:2_113:}{:2_110:}
微尘 发表于 2018-9-22 17:28
欣赏了含月去《省植物园赏花》用手机拍摄的 图片,图片清晰,赞一个!

谢谢微尘老师赞赏,{:2_116:}中秋佳节,花好月圆好心情。{:2_113:}{:2_110:}
夕阳 发表于 2018-9-22 17:50
好美丽的花花 , 谢谢含月老师美图分享 。

谢谢夕阳老师赞赏,{:2_116:}中秋佳节,花好月圆好心情。{:2_113:}{:2_110:}