全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 老钟

[原创] 我家院子里的木瓜 老钟

可可 发表于 2018-9-22 06:03
哇…!木瓜是这样长的!让我开了眼界!谢谢老钟版主的分享! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!{:2_106:}
这里是中老年人的精神乐园
快乐 发表于 2018-9-22 07:29
欣赏老钟版主的清晰图片,你又获丰收,这种木瓜树我从为见过,好吃吗?你很勤快,向你学习! ...

{:2_106:}木瓜成熟了很好吃,很清甜可口。{:2_106:}

小云 发表于 2018-9-22 09:10
哇塞,结了那么多木瓜,赶明儿去广州您家里吃木瓜去
...

{:2_106:}欢迎网友来吃木瓜,很好吃!{:2_112:}

牧民 发表于 2018-9-22 09:20
真美!既是院内的风景,又是丰收的果实!大赞!

{:2_112:}是啊!看到木瓜结了这么多木瓜,真开心!{:2_110:}

源源 发表于 2018-9-22 09:27
拍摄非常清晰,恭贺分享丰收喜悦,为您点赞!

谢谢您的关注、点评和鼓励!{:2_106:}

木瓜结得好多啊!谢谢分享,赞一个!{:2_114:}

评分

木瓜丰收,硕果累累,为能干的老钟版主点赞,{:2_114:}分享丰收的喜悦。{:2_132:}

评分

老左 发表于 2018-9-22 14:41
木瓜结得好多啊!谢谢分享,赞一个!

含月 发表于 2018-9-22 14:50
木瓜丰收,硕果累累,为能干的老钟版主点赞,分享丰收的喜悦。
...

谢谢您的分享,一棵树能接这么多木瓜,丰收了。

评分

老谟深虑 发表于 2018-9-22 19:46
谢谢您的分享,一棵树能接这么多木瓜,丰收了。

田园里的木瓜,茘枝,龙眼……那是广东人的福气,羡慕吧!

评分

秋不老 发表于 2018-9-25 17:40
田园里的木瓜,茘枝,龙眼……那是广东人的福气,羡慕吧!

钟老师住家院子这么多大木瓜,好诱人啊,我们这大连地还没看到过着木瓜。熟了是不是困一困才能吃,真馋人!

评分

海浪花 发表于 2018-9-26 12:32
钟老师住家院子这么多大木瓜,好诱人啊,我们这大连地还没看到过着木瓜。熟了是不是困一困才能吃,真馋人! ...

{:2_106:}木瓜在树上变黄色,就熟了,可以吃,很清甜可口。{:2_106:}

好美的木瓜,谢谢您的美图分享。

评分

看了老钟老师家这么多大木瓜,都想吃了{:2_137:}

评分

夕阳 发表于 2018-9-26 17:52
好美的木瓜,谢谢您的美图分享。

草世木 发表于 2018-9-26 20:15
看了老钟老师家这么多大木瓜,都想吃了

{:2_106:}欢迎网友来吃木瓜,很好吃!{:2_112:}

图片清晰!大赞!{:2_114:}木瓜!北方是没有的!就是长沙也没看到过。让我开了眼界!祝贺老钟木瓜丰收!{:2_114:}

评分