全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我家院子里的木瓜 老钟

去年用木瓜籽培育的木瓜苗,移种了几棵木瓜,今年木瓜树长大了,并且已经结满大大小小的木瓜,也慢慢成熟了,我们几乎每天都有木瓜吃了。今天用手机拍摄几张照片,给网友共享。

(1)

(2)

(3)

评分

这里是中老年人的精神乐园

清晰的图片,丰硕的收获。点赞,夸好!

评分

这么多木瓜呀!又好看,又好吃!好能干的老钟版主!

评分

自种木瓜   果实累累   丰收在望啊         分享了你的成果   谢谢  

评分

菩提 发表于 2018-9-21 22:23
清晰的图片,丰硕的收获。点赞,夸好!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

诗扬 发表于 2018-9-21 22:47
这么多木瓜呀!又好看,又好吃!好能干的老钟版主!

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!

摄色 发表于 2018-9-21 22:48
自种木瓜   果实累累   丰收在望啊         分享了你的成果   谢谢   ...

图片清晰!赞一个!木瓜!北方是没有的!让我开了眼界!祝贺老钟木瓜丰收!

评分

今天看到老钟版主家的木瓜才知道木瓜是这样一串串长的,好想吃了耶!谢谢老钟版主,分享了!

评分

我以为木瓜是从土里长出来的  就跟西瓜一样。搞了半天是长在树上的。今天又涨知识了。谢谢老钟版主的分享。

评分

看了老钟老师家这么多大木瓜,好诱人啊!到时候到老钟老师家吃大木瓜去,哈哈!

评分

哇…!木瓜是这样长的!让我开了眼界!谢谢老钟版主的分享!

评分

欣赏老钟版主的清晰图片,你又获丰收,这种木瓜树我从为见过,好吃吗?你很勤快,向你学习!

评分

哇塞,结了那么多木瓜,赶明儿去广州您家里吃木瓜去

评分

真美!既是院内的风景,又是丰收的果实!大赞!

评分

拍摄非常清晰,恭贺分享丰收喜悦,为您点赞!

评分

微尘 发表于 2018-9-21 23:02
图片清晰!赞一个!木瓜!北方是没有的!让我开了眼界!祝贺老钟木瓜丰收! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!木瓜的确是北方没有的,因为木瓜怕冷。
秋平 发表于 2018-9-21 23:10
今天看到老钟版主家的木瓜才知道木瓜是这样一串串长的,好想吃了耶!谢谢老钟版主,分享了!{:2_137: ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!木瓜成熟以后很好吃,清甜可口。
春燕 发表于 2018-9-22 00:04
我以为木瓜是从土里长出来的  就跟西瓜一样。搞了半天是长在树上的。今天又涨知识了。谢谢老钟版主 ...

哈哈!我知道的西瓜也是长在地面上,不是“从土里长出来的

姊妹好 发表于 2018-9-22 00:06
看了老钟老师家这么多大木瓜,好诱人啊!到时候到老钟老师家吃大木瓜去,哈哈! ...

木瓜成熟了很好吃,的确“好诱人啊”,欢迎大家来吃木瓜。