全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 琦云

[原创] 又见彩虹 ......夕阳

微尘 发表于 2018-9-21 09:33
秋雨过后挂彩虹,
彩云陪伴南北中,
七色霞光催诗意,

敬慕原玉   (拙习)

东西南北似两条 ,   
                                                                       凌空巧架天际腰。
      赤橙黄绿青蓝紫,
      笑看彩带当空舞

这里是中老年人的精神乐园
摄色 发表于 2018-9-21 10:11
彩虹美   弯弯而美丽   似云 似雾   似桥   ......
      拍的真好   难得的机会   美丽的瞬间   彩 ...

谢谢摄色版主加评鼓励。我不懂摄影技巧,只晓得乱拍,还盼您指导哟!       {:2_116:}
含月 发表于 2018-9-21 10:47
夕阳老师抓拍的彩虹太美了,欣赏,大赞。

谢谢含月版主加评鼓励 。我不懂摄影技巧,只晓得一顿乱拍。盼您指导,谢谢欣赏!
老钟 发表于 2018-9-21 13:43
欣赏您抓拍的彩虹照片,很漂亮,点赞!

谢谢老钟版主加评鼓励,俺不懂摄影技巧 , 就是好拍 ,诚盼指导。谢谢赏评!
秋韵 发表于 2018-9-21 14:20
好漂亮的一组彩虹照片,真养眼!谢谢夕阳斑斑的精彩美图!

谢谢秋韵版主加评鼓励,俺不懂摄影技巧 , 就是好拍,诚盼指导 。谢谢赏评!
瓷国明珠 发表于 2018-9-21 16:09
欣赏您抓拍的彩虹照片,很漂亮,点赞!

谢谢瓷国明珠加评鼓励,俺不懂摄影技巧 , 就是好拍 ,诚盼指导。谢谢赏评!
老谟深虑 发表于 2018-9-21 19:14
难得的机会,拍的好,大赞!又没分了,献花。

谢谢老谟深虑版主加评鼓励。俺不懂摄影技巧 , 就是好拍 ,诚盼指导。谢谢赏评!
秋平 发表于 2018-9-21 20:25
哇!雨后天边挂彩虹,好美!夕阳老师抓拍得好,谢谢夕阳老师!分享了!
...

谢谢秋平元老加评鼓励,俺不懂摄影技巧 , 就是好拍 ,诚盼指导。谢谢赏评!
诗扬 发表于 2018-9-21 21:33
拍彩虹是要碰机会的,这个机会恰恰被夕阳版主碰到了,运气好呀!我喜欢看彩虹,我也相信,大家都喜欢 ...

谢谢站长高评。我喜欢彩虹;喜欢它那如七彩云霞的光彩;喜欢它那宛如仙侣弯弯眸眉的雅姿。似云,似雾,似桥......!
周行 发表于 2018-9-21 21:54
拍的真好   难得的机会   美丽的瞬间   彩虹的美丽是夕阳老师让它留在了人间     
...

谢谢周老师雅评鼓励。我不懂摄影技巧 , 就是好拍 ,诚盼指导。谢谢赏评!
菩提 发表于 2018-9-21 22:36
又见蓝天飞白云,古城雨歇展虹霓。{:2_11 ...

谢谢菩提版主赋诗赠帖。

秋雨迎风撒碎玉
,碧珠当空飞彩虹。

姊妹好 发表于 2018-9-21 23:21
好漂亮的彩虹,抓拍精彩!谢谢夕阳老师分享快乐!

谢谢姊妹好版主加评鼓励 。我不懂摄影技巧,只晓得一顿乱拍。最佩服你的技巧,无论文字还是美图,无不彰显着精气神。还盼多多指导,谢谢欣赏!
小云 发表于 2018-9-22 09:02
我喜爱彩虹,但我同样赞美风雨,因为,它能带给我们挫折,让我们在挫折中磨练意志,变的坚强无比 ...

谢谢小云版主拟景释义 ,把人生哲理阐明得如此通透。 {:2_114:}   {:2_114:}   
     大自然的神秘莫测,只有经历风雨我们才能领略;

人生的真谛,只有经历风雨我们才能感悟。