全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 苹果 微尘

苹果    微尘
今年的苹果,又丰收了!送给你网友!

评分

这里是中老年人的精神乐园

今天这沙发,坐得高兴,苹果吃哈!     

祝贺微尘老师今年的苹果又丰收了!

苹果丰收   喜人    送给网友   馋人  

用长沙话讲   就是  “欠得你油滴滴”      嘻嘻  

评分

祝贺微尘老师家苹果喜获丰收,分享您丰收的喜悦,硕果累累好馋人,谢谢分享。

微尘老师家苹果又喜获丰收了,硕果累累 果园芬芳,谢谢您分享。呵呵,没分了打欠条吧!
苹果好吃!是你家种植的苹果吗?
祝贺微尘大哥今年的苹果又丰收了!大赞!
姊妹好 发表于 2018-9-20 14:15
今天这沙发,坐得高兴,有苹果吃哈!     

祝贺微尘老师今年的苹果又丰收了!{ ...

姊妹好小妹:您在长沙市里是看不到苹果树的哦!
摄色 发表于 2018-9-20 14:51
苹果丰收   喜人    送给网友   馋人  

用长沙话讲   就是  “欠得你油滴滴”      嘻嘻   ...

苹果丰收,真的很喜人的哦!看见苹果,确实很馋人的哦! “欠得你油滴滴”长沙话,弄不懂哦!
含月 发表于 2018-9-20 15:08
祝贺微尘老师家苹果喜获丰收,分享您丰收的喜悦,硕果累累好馋人,谢谢分享。{:2_116: ...

谢谢含月欣赏加分品评回帖鼓励!
牧民 发表于 2018-9-20 16:01
微尘老师家苹果又喜获丰收了,硕果累累 果园芬芳,谢谢您分享。呵呵,没分了打欠条吧! ...

牧民:苹果丰收真的很喜人哦!
可可 发表于 2018-9-20 16:45
苹果好吃!是你家种植的苹果吗?

可可大夫:苹果树是我堂弟家的。我家的苹果树还小,没有挂果!
草世木 发表于 2018-9-20 17:19
祝贺微尘大哥今年的苹果又丰收了!大赞!

草世木小妹:你们哪里有苹果树吗?
微尘 发表于 2018-9-20 17:42
苹果丰收,真的很喜人的哦!看见苹果,确实很馋人的哦! “欠得你油滴滴”长沙话,弄不懂哦! ...

“欠得你油滴滴”长沙话,弄不懂哦!
长沙人讲这话就是:馋得你的口水一滴一滴滴下来!
周行 发表于 2018-9-20 17:51
长沙人讲这话就是:馋得你的口水一滴一滴滴下来!{:2_132 ...

谢谢周行解释长沙话,您不解释,我还真的不知道是啥意思哦!
     哇噻 ,好大个的苹果 ,美馋了。谢谢分享丰收的喜悦
夕阳 发表于 2018-9-20 17:55
哇噻 ,好大个的苹果 ,美馋了。谢谢分享丰收的喜悦

谢谢夕阳欣赏加分品评回帖鼓励!
微尘 发表于 2018-9-20 17:42
苹果丰收,真的很喜人的哦!看见苹果,确实很馋人的哦! “欠得你油滴滴”长沙话,弄不懂哦! ...

长沙话你弄不懂就对了   
周行 发表于 2018-9-20 17:51
长沙人讲这话就是:馋得你的口水一滴一滴滴下来!{:2_132 ...

长沙人讲这话就是:馋得你的口水一滴一滴滴下来!

只看得见   还是吃不到   口水不自觉的滴下来了  “流哈喇子”    哈哈  
        你发这些图片   就是 “望梅止渴   画饼充饥”   
     苹果大丰收,太馋人了。