全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[分享] 今天早上,深圳人是这样去上班的

我知道本站规定是不准许转帖的,但是我想到,不是全国的人都有机会去目睹这本世纪难得出现的巨大风灾,不是全国老年网的所有老年朋友们,在他们的这辈子能看到大自然造成的如此恢弘的破坏,然而,这场灾害的记录工作是不可能仅凭一个人的相机去捕捉的,更何况我的体力精力也不允许我这么做,因此为了让大家都比较直观地领略到大自然的威力,唤起大家对大自然的敬畏和保护的意识,我转发了以下图片,图片中的场景都是在深圳的市中心地区,而如今成了“原始森林”。

评分

这里是中老年人的精神乐园
        美丽的深圳被台风肆虐成原始森林了,可见台风威力有多大。{:2_170:}

损失惨重呀!谢谢秋不老版主的报道!这些图片记录了当时台风的真实情况。您要是不发出来,我们真的难以看到。
陈英 发表于 2018-9-18 20:57
美丽的深圳被台风肆虐成原始森林了,可见台风威力有多大。

感谢陈英老师关注!向您致敬!希望再见!

感谢郭纯老师关注本帖,从中您也会体会到做一个海边人的无奈,哈哈!
    好可怕的自然灾害,好可恶的台风!将深圳这个美丽的城市变成了原始森林。谢谢秋不老版主的及时报道,让我们知道了台风的危害。{:2_106:}{:2_113:}
秋平老师,深圳气候潮湿,台风时有,猪肉也不好吃,哪有我的家乡好!但是为了孩子只好在这里生活了。
       哇塞,台风这么厉害呀,损失惨重,可惜了这些大树,要长多少年才能长成呢{:2_208:}
感谢小云老师关注本帖!我向您致敬!祝您健康!
台风厉害呀!谢谢秋不老的及时报道!
谢谢老乡的报道及时,这次山竹台风深圳是受到重大损失,看到你拍摄的照片,那么粗大的树木连根拔起,的确吓人,好危险啊!但是,百米以上楼房切安然无恙!
微尘 发表于 2018-9-20 09:42
台风厉害呀!谢谢秋不老的及时报道!

万分感谢微尘老师的关注,向你致敬!
快乐 发表于 2018-9-20 10:52
谢谢老乡的报道及时,这次山竹台风深圳是受到重大损失,看到你拍摄的照片,那么粗大的树木连根拔起,的确吓 ...

快乐老乡你好,谢谢你的关注!一辈子能见到这么大的台风也是一种机遇呢!向你致敬!
台风肆虐!地球人都要提高环境意思,否则将自食其果!
长沙人一辈子都没见到这么大的台风哦!那么粗的大树都连根拔!真吓人。
周行 发表于 2018-9-20 18:04
长沙人一辈子都没见到这么大的台风哦!那么粗的大树都连根拔!真吓人。
...

不要说长沙人全国绝大部分人也没有见过这么大的风,感谢周行老师关注,向你致敬!
草世木 发表于 2018-9-20 17:24
台风肆虐!地球人都要提高环境意思,否则将自食其果!

草世木老师说的对极了!我们要保护自然,敬畏自然,破坏了自然就等于在消灭人类自己。

评分