全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] [瑞城音影] 歌唱祖国-庆祝中华人民共和国69周年

评分

这里是中老年人的精神乐园
因文件较大,做好了SWF文件,但无法上传到空间,只好做成了视频了。
瑞城 发表于 2018-9-18 11:58
因文件较大,做好了SWF文件,但无法上传到空间,只好做成了视频了。

难怪我看到的是几个方框里的视频,不像是正规的音画。不过这样的作品,上传到视频欣赏栏目,应该是很好的视频。歌声嘹亮,而且歌词同步(尽管同步还不太理想),点赞!
老钟 发表于 2018-9-18 21:37
难怪我看到的是几个方框里的视频,不像是正规的音画。不过这样的作品,上传到视频欣赏栏 ...

早上好!感谢老钟版主亲临指导!谢谢版主评点!现在SWF文件的存储空间都要求文件大小在5M以下,我这个文件是19M,所以无法上传到空间储存。只好做成视频了。庆祝中华人民共和国成立69周年。

评分

音画也好,视频也罢,总之而言做得还是比较棒的!还是很有欣赏价值的!
     谢谢分享,为您佳作点赞!
老左 发表于 2018-9-19 10:29
音画也好,视频也罢,总之而言做得还是比较棒的!还是很有欣赏价值的!
     谢谢分享,为您佳作点赞! ...

下午好!感谢老左版主亲临指导并加分鼓励!谢谢版主赞赏、点赞!做得好与不好是水平问题,敢做不敢做是信心问题,我虽然做得不好,但我还是比较开心的。庆祝中华人民共和国69周年!
  五星红旗飘扬,歌声嘹亮,气势辉煌,欣赏音画,为你的佳作点赞。
欣赏了瑞城精心制作的音影——歌唱祖国-庆祝中华人民共和国成立69周年!赞一个!
一幅正能量的音画,唱响和创编着对祖国的深深热爱;一幅静中有动,动中有特效的多场景音画,是作者的心意表白,更创作技艺展示。欣赏谢谢瑞城老师,上午好;因去挂水欣赏来迟,不好意思。
含月 发表于 2018-9-19 16:40
五星红旗飘扬,歌声嘹亮,气势辉煌,欣赏音画,为你的佳作点赞。
...

上午好!版主亲临本帖使本贴生辉,感谢版主赞赏并加分鼓励!庆祝中华人民共和国成立69周年!中华人民共和国万岁!
微尘 发表于 2018-9-20 08:01
欣赏了瑞城精心制作的音影——歌唱祖国-庆祝中华人民共和国成立69周年!赞一个! ...

微尘版主上午好!感谢亲临指导并加分鼓励!感谢赞赏!庆祝中华人民共和国成立69周年!中华人民共和国万岁!
源源 发表于 2018-9-20 09:56
一幅正能量的音画,唱响和创编着对祖国的深深热爱;一幅静中有动,动中有特效的多场景音画,是作者的心意表 ...

版主上午好!感谢亲临指导并加分鼓励!感谢点评赞赏!庆祝中华人民共和国成立69周年!中华人民共和国万岁!
哈哈,瑞城朋友真对不起,今天打开电脑才发现好几天了此图没发出,

原来没点击“参与/回复主题”,真的老糊涂了!

默言 发表于 2018-9-21 08:39
哈哈,瑞城朋友真对不起,今天打开电脑才发现好几天了此图没发出,
原来没点击“参与/回复主题”,真的老糊 ...

下午好!十分感谢默言老师亲临指导!谢谢默言老师美女献茶!祝你中秋节快乐!庆祝中华人民共和国成立69周年!