全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《又见平遥》情景剧录像片段(3) 制作:老钟

空格2018年8月2日下午,参加全国老年网十周年庆典活动的网友,一起观看《又见平遥》情景剧。本视频是《又见平遥》情景剧录像片段 (2)的续集,请网友继续观看。(如果有网友看不到视频,请更换浏览器模式或者更换浏览器试一试)

评分

这里是中老年人的精神乐园

又坐了老钟第一把交椅哈,又见平遥情景剧第三部 选妻是最精彩的一部分。从相面、 玉指 、 三寸金莲、摆腰、妞臀到更衣 全过程都非常精彩。大饱眼福。   谢谢老钟版主的又见平遥。 让你费心了。

评分

收看了视频,欣赏了,谢谢!

评分

先前读过平平儿的"又见平遥"的帖子,通过文字描述,对"又见平遥"有了一些抽象的认识,现在又能观看到您录制的视频,对"又见平遥"的印象更深刻了。
     谢谢您不辞辛苦,录制视频和大家分享。{:2_116:}{:2_106:}

评分

春燕 发表于 2018-9-17 19:55
又坐了老钟第一把交椅哈,又见平遥情景剧第三部 选妻是最精彩的一部分。从相面、 玉指 、 三寸金 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!{:2_106:}
老谟深虑 发表于 2018-9-17 20:15
收看了视频,欣赏了,谢谢!

老左 发表于 2018-9-17 20:16
先前读过平平儿的"又见平遥"的帖子,通过文字描述,对"又见平遥"有了一些抽象的认识,现在又能观 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!的确是要先读平平儿的"又见平遥"的帖子,再观看《又见平遥》情景剧录像视频片段,才能够有更深刻的印象。{:2_106:}

分享了老钟版主制作的视频,非常棒{:2_114:}大赞{:2_112:}!为了让更多的网友都能观看《又见平遥》情景剧,辛苦您了{:2_106:}{:2_116:}

评分

分享了老钟版主制作的视频,情景剧很震撼!非常棒{:2_114:}大赞{:2_112:}!辛苦您了{:2_101:}

评分

老钟版主下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!{:2_113:}{:2_110:}

评分

欣赏了老钟录制的《又见平遥》情景剧录像片段(3)——选妻,这是又见平遥情景剧的精彩部分,重新欣赏一次仿佛又回到了表演的现场,谢谢老钟了!您辛苦了!

评分

玲玲 发表于 2018-9-18 09:46
分享了老钟版主制作的视频,非常棒大赞!为了让更多的网友都能观看《又见平遥》情景剧, ...

海燕 发表于 2018-9-18 10:06
分享了老钟版主制作的视频,情景剧很震撼!非常棒大赞!辛苦您了
...

源源 发表于 2018-9-18 12:39
老钟版主下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

...

微尘 发表于 2018-9-18 12:52
欣赏了老钟录制的《又见平遥》情景剧录像片段(3)——选妻,这是又见平遥情景剧的精彩部分,重新欣赏一次仿 ...

分享了老钟版主制作的视频,情景剧很震撼!精彩片段,非常棒{:2_114:}大赞{:2_112:}!辛苦了!{:2_101:}

评分

含月 发表于 2018-9-18 13:47
分享了老钟版主制作的视频,情景剧很震撼!精彩片段,非常棒大赞!辛苦了!
...

谢谢您不辞辛苦,录制"又见平遥"视频和大家分享。辛苦了!

评分

草世木 发表于 2018-9-18 15:12
谢谢您不辞辛苦,录制"又见平遥"视频和大家分享。辛苦了!

谢谢老钟版主精心录制《又见平遥》的情景剧,情景再现,我们又观看了一遍精彩的《又见平遥》,老钟版主辛苦了!{:2_106:}{:2_113:}

评分