全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《“山竹”过后,我早上买菜路上的随拍》秋不老

这里是中老年人的精神乐园
及时报道    真棒    点赞   {:2_114:}
         山竹无情肆虐,众生收拾残局。可谓人定胜天吧。为您的随拍点赞{:2_114:}
    台风“山竹”给深圳造成了极大的破坏,谢谢你的图文并茂,让我们看到了真实的画面!辛苦了!祝多保重!{:2_106:}{:2_101:}

感谢版主夸奖!感谢俏外婆点赞!感谢海燕大姐关注,万分感谢!!!
        看到了“山竹”过后的灾难大片,“山竹”的威力真大。{:2_108:}
        谢谢秋不老老师的的报道!您辛苦了!{:2_116:}
哈哈,一个字:惨。两个字:很惨。自然之力不可挡。
山竹厉害呀!谢谢秋不老的及时随拍!大树倒了,连根拔起了!

感谢姊妹好,孺子牛,微尘三位老师关注本帖!

台风“山竹”给深圳造成了极大的破坏,谢谢你的图文并茂的报道,{:2_116:}让我们看到了真实的画面!辛苦了!{:2_101:}祝多保重!

谢谢您的拍片报导“山竹”的威力,这是大自然带给我们的灾害。我没分了,献花。{:2_113:}{:2_113:}
         那么大的树都刮倒了,可见台风有多厉害!{:2_170:}

“山竹”过后的深圳一片狼藉,灾难过后重整家园。辛苦苦了,远方的友人。{:2_101:}{:2_106:}
感谢含月,老漠,陈英,菩提四位老师关注本帖!向你们致敬!
    "山竹"好厉害!是一场令生畏的天灾!谢谢秋不老先生摄影报道。{:2_116:}{:2_106:}

谢谢秋不老的及时报道!大树倒了,连根拔起!这风力真大呀!损失太大。
      谢谢您图文并茂的报道,“山竹”的确厉害,给深圳造成了极大的破坏。幸好各级政府、部门提前做好防范工作,避免更加严重的灾情。{:2_106:}
全国老年网驻深圳特派记者!及时的报道!大赞!{:2_114:}{:2_112:}
      哇!好吓人!谢谢秋不老版主分享“山竹”过后的随拍。看了使人胆怕!{:2_106:}{:2_113:}
老左 发表于 2018-9-17 20:22
"山竹"好厉害!是一场令生畏的天灾!谢谢秋不老先生摄影报道。
...

感谢老左老师激情关注,向你致敬!