全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《机舱外景》镁光灯

去海南的飞机上,我有幸坐在圆形的窗口边,窗外景色,蓝天白云,但和地上看的大不同,我已记录,请大家分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      {:2_112:}欣赏您从飞机上拍摄的美景,蓝天白云,的确很美,照片清晰,赞一个!{:2_114:}
      照片拍摄得好清晰,漂亮!赞一个!谢谢分享!{:2_114:}{:2_106:}
欣赏了镁光灯拍摄的机舱外景,图片清晰,赞一个!
      漂亮的天空,让人产生很多的联想,谢谢镁光灯朋友!你很棒!{:2_114:}
      没有坐过飞机   没有拍过这样的照片   {:2_210:}
      看了空中拍的照片   真的很震撼    喜欢     谢谢镁光灯老师    谢谢   {:2_106:}
摄色 发表于 2018-9-13 22:01
没有坐过飞机   没有拍过这样的照片   
      看了空中拍的照片   真的很震撼    喜欢      ...

谢谢老师加精鼓励,赏帖高评,请多多指导!
老钟 发表于 2018-9-13 20:14
欣赏您从飞机上拍摄的美景,蓝天白云,的确很美,照片清晰,赞一个!
...

谢谢老师赏评!!!
姊妹好 发表于 2018-9-13 20:33
照片拍摄得好清晰,漂亮!赞一个!谢谢分享!

谢谢老师赏评!!!
微尘 发表于 2018-9-13 20:39
欣赏了镁光灯拍摄的机舱外景,图片清晰,赞一个!

谢谢老师赏评!!!
诗扬 发表于 2018-9-13 21:58
漂亮的天空,让人产生很多的联想,谢谢镁光灯朋友!你很棒!
...

漂亮的天空,让人产生很多的联想...的确,空中美景并不是每次乘机都能拍到,它受天气、座位不靠窗等影响,这次拍到我很珍惜,谢谢站长赏评。

拍得很美,色调很鲜艳。大赞。{:2_114:}
孺子牛 发表于 2018-9-14 10:03
拍得很美,色调很鲜艳。大赞。

谢谢老师赏评!!!
  蓝天白云的确很美,拍摄精彩,欣赏,点赞。{:2_114:}
    在飞机上看蓝天白云真的是美的享受、我最喜欢看云海中的蘑菇云、那种美简直是无言可及。谢谢楼主美景分享。{:2_114:}   {:2_114:}
      蓝天白云,好美!拍摄得清晰,赞!谢谢镁光灯老师。{:2_114:}{:2_113:}
    拍的好美,欣赏了!
欣赏镁老师的精彩主题佳作,祝周未温馨快乐!{:2_114:}{:2_110:}
        蓝天白云,好美好美,拍的清晰! 赞!{:2_114:}