全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《求求东方缘版主教教我微信》快乐

不该发生的事发生了,夕阳版主捐的20元钱,我不知道咋点的,把20元钱搞到我的微信里,我也不知道钱在哪里,我没法跑到银行求人家银行大堂经理帮忙,找到20元,退给夕阳版主,对不起夕阳版主,请你原谅!

这是我不会操作手机所造成的后果,不过,夕阳版主说的一些话,叫我难以接受,什么人格底线,诚信、承认等等......。请你调查一下,我是什么样的人。我今已85岁了,我是革命军人,革命干部,共产党员,国家给我那么高的待遇,我能骗你的20元钱吗?所以,我要下决心学微信。学电脑。请东方缘版主教教我们吧!

这里是中老年人的精神乐园
      快乐朋友态度诚恳,这是一场误会,你和夕阳版主都是全国老年网的优秀会员。
      本来在全国老年网的微信群中就不应该产生经济行为。
      老百姓有困难,有国家的民政部门管,要援助也是要由负责募捐的网站负责。
      全国老年网社区和QQ群以及微信群没有承担经济责任的义务。
      快乐朋友爱学习的品德值得我学习!

评分

您先看看东方老师以前在本版发的有关贴子

快乐:全国老年网是诗扬站长搭建的娱乐平台,老年人是来玩的,不应该发生经济交往行为的。一旦发现有经济交往行为的,我们自己可以拒收呀!
      快乐老师好!不好意思,我才看到。今天才微信上所发生的事请快乐老师别生气。因您的年龄大、又刚开始上微信,对微信上的一些操作不是很了解,我能理解;而夕阳版主对您的这些事可能不是很了解,所以才会引起误会,好在大家都是老年网的会员,说开就没事了,大家彼此多理解、多沟通。      

对微信方面的一些相关知识,我专门写了一些微信小知识系列,您有空可以去看看,有不懂的地方您可以在这里留言,也可以直接在微信上随时给我留言。
      祝您开心快乐!

快乐老师、原本以为是一场误会、我也就没在意、今天下午我把微信群内的信息全删掉了、我也不想再解释什么。我相信也许微信群内可能还留有与此关联的文字记录。请仔细瞧一瞧、我只是说明情况而已。
东方缘 发表于 2018-9-11 22:51
快乐老师好!不好意思,我才看到。今天才微信上所发生的事请快乐老师别生气。因您的年龄大、又刚开始 ...

谢谢东方缘版主的关注,我要好好的学,好好的看,谢谢!
诗扬 发表于 2018-9-11 17:25
快乐朋友态度诚恳,这是一场误会,你和夕阳版主都是全国老年网的优秀会员。
      本来在全国老年网 ...

谢谢站长的关爱,我要认真的学习,刻苦的学电脑、手机,不然就上不了网,跟不上时代的步伐。{:2_104:}
快乐老师您好!别不好意思,我们理解您!
周行 发表于 2018-9-12 16:02
快乐老师您好!别不好意思,我们理解您!

周行版主,我有什么不好意思的,我一不偷人家,二不抢人家的,只因我不会玩手机,乱点,我还不知道钱在哪里,退也不会怎样退法,去银行找人帮忙才退了。
我们在这里交友,在这里一同娱乐,不要发生经济上的往来。
李文 发表于 2018-9-12 17:25
我们在这里交友,在这里一同娱乐,不要发生经济上的往来。

谢谢李文版主的关注,不是经济往来,而是我乱点手机惹的祸,把人家的捐款点到我的手机里了。我还不知道哦,找来麻烦。