全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《西葫芦丸子》红英

西葫芦--俺这里价格最低的蔬菜,做了几次炒西葫芦,家人有意见了,今日学习一种新做法

一上桌,没多久就盘底朝天了,好在事先拍了PP, 按源源老师的外链办法发上来,同网友分享。

做法待续...........

评分

这里是中老年人的精神乐园

红英做的西湖芦丸子,色香味俱全,为你点赞!{:2_114:}
红英制作的西葫芦丸子图片清晰,可惜尝不出味道呀!

好漂亮西湖芦丸子,看上去就好吃。红英老师真棒!向红英老师学习了{:2_114:}{:2_112:}

谢谢红英老师对《美食佳肴》版的支持!辛苦了!{:2_116:}{:2_106:}
     给您的西葫芦丸子点赞!
    啊,看着就想吃,等你告诉我们怎么做呀,哈哈{:2_114:}{:2_107:}{:2_113:}
{:2_112:}这么漂亮的西湖芦丸子,一定好吃,赞一个!{:2_114:}

哇噻、美味呀、大吊味口!  {:2_114:}
    哇!好漂亮的西葫芦丸子,好看又好吃耶! 看了就想吃!谢谢红英老师分享!{:2_114:}{:2_113:}
{:2_114:}红英您好,您做的【西葫芦丸子】,看上去就有食欲。请您告诉我们是怎样做的向您学习。{:2_116:}{:2_116:}
红英老师上午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝秋祺温馨快乐!{:2_113:}{:2_110:}
红英老师做的《西葫芦丸子》好美!大赞!
补上简要做法和网友交流

1西葫芦洗干净;擦成丝 剁碎。放入盆中。加入盐,味精、十三香、耗油,葱姜末等调料,顺时针搅拌。再加入蛋清,淀粉,面粉,继续搅拌均匀,借助勺子挤成丸子,排放在盘子上,隔水蒸熟。

2 浇上自己做的稀西红柿酱,撒好葱花,即可。

*注意不要加深色酱油, 这样丸子才能做成白色的。白色的丸子,红色的西红柿酱,可谓红妆素裹,再加上撒好的葱花,菜品的颜色是不是就好看些呢?。

含月 发表于 2018-9-10 19:51
红英做的西湖芦丸子,色香味俱全,为你点赞!

谢谢含月老师第一时间关注,鼓励{:2_106:}
微尘 发表于 2018-9-10 20:04
红英制作的西葫芦丸子图片清晰,可惜尝不出味道呀!

谢谢微尘老师;您试一试 做一下就尝出味道了{:2_189:}
姊妹好 发表于 2018-9-10 20:50
好漂亮西湖芦丸子,看上去就好吃。红英老师真棒!向红英老师学习了!

谢谢 ...

谢谢姐妹好老师的鼓励。您做的美食才是真棒哦 俺还会努力向您的{:2_106:}
老谟深虑 发表于 2018-9-10 21:01
给您的西葫芦丸子点赞!

谢谢给俺的西葫芦丸子点赞
小云 发表于 2018-9-10 21:08
啊,看着就想吃,等你告诉我们怎么做呀,哈哈

谢谢,做法已在楼上简要说明,请多多指教,以便改进{:2_106:}
红英 发表于 2018-9-11 20:00
补上简要做法和网友交流

心灵手巧的红英,大赞一个!