全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《榆次老城的原生态》俏外婆

2014年6月,我们相约到榆次诗扬家聚会。为活动安全计,站长把我们分成三个小组:微尘管着牧民梅香,云飞带着雅芳和梅子,诗扬收留了一老一弱的俏外婆我和海燕。三大家族紧守各自的门户。那天三家就在互逗互吵中游逛了榆次老城。现将此帖重现,意在重现我们曾经这样乐过。

评分

这里是中老年人的精神乐园

真是永恒的回忆!那年那月老朋友欢聚一堂,记忆犹新!谢谢俏外婆让我们又看到了榆次老城,看到了老朋友的身影!

评分

今天看到这帖显得格外的亲切!友谊永存!

评分

俏大姐:再次的看到我们在2014.6.的形影,格外的开心啊!一晃4年多了!这个视频太珍贵了!应该好好的收藏哦!

评分

谢谢俏姐姐的美视频,让我们又看到这温馨的画面,倍感亲切,谢谢姐姐的美视频分享!

评分

欣赏视频,榆次老城又浮现在眼前,难忘友情,谢谢珍贵的视频分享。

评分

真挚的友情,美好的回忆!俏俏外婆录制的视频,既好看,又亲切。
      谢谢俏
外婆上传的视频!

评分

难忘的回忆,永久的友谊!

评分

"榆次老城的原生态"的精帖重现,给我们增加了一次分享佳帖的机会。谢谢!

评分

您的《榆次老城的原生态》视频帖子在《精帖重现》再次发表,让新、老网友都能看到您早在2014年就发表过的精华帖子。http://www.wylnw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37997&extra=page%3D1        

这个视频长达9分多钟,录制了2014年部分朋友在山西聚会的部分开心和快乐的片段,并且通过视频编辑软件,不断地插入滚动文字介绍。通过视频可以看到网友的甜蜜的笑容和听到大家开心的笑声。
      这个视频《精帖重现》,值得网友认真欣赏和学习,学习您编辑视频的精益求精的精神,学习您学无止境,活到老学到老的精神。
     这个视频对参加十周年庆典的网友也有所启发,积极行动起来,把录制的视频也上传到社区有关栏目,让大家都来欣赏。

评分

是回味、是留恋、是情感,等等,全在创编的精彩视频画景中!此时此刻,我在感受俏大姐的情怀,我在启思俏大姐的愿望,我在想念俏大姐视频中每位真情的朋友;一编主题帖子,记叙不仅有创作者的情感,及抹不去那年那月的友情,同时也让我们懂得去珍藏曾经相约相聚,曾经相依相恋的挚爱;有真情朋友在心中,才会有你我和社区......谢谢俏大姐给我的感染和引导,祝姐秋祺温馨快乐!

评分

海燕 发表于 2018-9-10 15:04
真是永恒的回忆!那年那月老朋友欢聚一堂,记忆犹新!谢谢俏外婆让我们又看到了榆次老城,看到了老朋 ...

谢谢你来一起重温我们曾经的快乐,友谊永存!祝好
诗扬 发表于 2018-9-10 17:38
今天看到这帖显得格外的亲切!友谊永存!

你来 起重温我们曾经的快乐,友谊永存!祝好
微尘 发表于 2018-9-10 18:43
俏大姐:再次的看到我们在2014.6.的形影,格外的开心啊!一晃4年多了!这个视频太珍贵了!应该好好的收藏哦 ...

谢你来一起重温我们曾经的快乐,友谊长存!祝安好
陈英 发表于 2018-9-10 19:45
谢谢俏姐姐的美视频,让我们又看到这温馨的画面,倍感亲切,谢谢姐姐的美视频分享!{:2_120: ...

[tr][/tr]

谢你来分享我们曾经的快乐。友谊长存,快乐永在  !  祝安好

含月 发表于 2018-9-10 19:59
欣赏视频,榆次老城又浮现在眼前,难忘友情,谢谢珍贵的视频分享。
...

[tr][/tr]

谢你来分享我们曾经的快乐。友谊长存,快乐永在  !  祝安好

姊妹好 发表于 2018-9-10 20:07
真挚的友情,美好的回忆!俏俏外婆录制的视频,既好看,又亲切。
      谢谢俏俏 ...

[tr][/tr]

老谟深虑 发表于 2018-9-10 20:45
难忘的回忆,永久的友谊!

[tr][/tr]

老左 发表于 2018-9-10 20:50
"榆次老城的原生态"的精帖重现,给我们增加了一次分享佳帖的机会。谢谢!
...

[tr][/tr]

老钟 发表于 2018-9-10 21:33
您的《榆次老城的原生态》视频帖子在《精帖重现》再次发表,让新、老网友都能看到您早在2014年就发表 ...

[tr][/tr]

谢你来分享我们曾经的快乐。友谊长存,快乐永在  !  祝安好          谢谢你的鼓励