全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 诗扬

[原创] 《让社旗展现在《又见平遥》的情景中》诗扬

仔细琢磨这张照片,大有看头,我们以《又见平遥》的红墙为背景,大家在摄色的指挥下站成半月形。诗扬从我的手中夺过社旗(站长看我举旗辛苦)高高举旗,东方缘的脑袋躲到了肖肖和鹰乔之间的夹缝中。顿时她的脑袋比别人都小了一圈,显得很不协调。在这里要感谢东方委曲求全,踮起脚尖吃力的举着社旗却怎么也撵不上诗扬的高度。{:2_137:}

我们的社旗在高低不对称的视觉下,呈四十五度斜角飘扬在《又见平遥》的红墙上空。这是一张很有创意的集体合影,以后不会再出现第二张了。它将永远作为最珍贵的照片镌刻在我们的记忆中。{:2_216:}
这里是中老年人的精神乐园
秋韵 发表于 2018-9-8 06:52
大型情景剧‘又见平遥’,大开了社区网友们的眼界,而全国老年网十周年庆,又何尝不是开了网友聚会的先 ...

秋韵版主对这张照片的评论和这次庆典活动的评价是语出惊人了,“高端社庆”!谢谢秋韵版主!{:2_116:}{:2_106:}
草世木 发表于 2018-9-8 07:40
站长早上好!拜读你的佳作,不胜感慨!他们来自四面八方,就为一个信念:让心中《全国老年网》旗帖 ...

草世木版主简明扼要的评点却是那么的全面!佩服了!{:2_114:}
微尘 发表于 2018-9-8 07:46
珍贵的图片!看到这些图片立即就会想起十年庆典活动,网友在一起的情景! ...

的确是非常珍贵,这样的情景,这样的时间,太珍贵了。{:2_114:}
姊妹好 发表于 2018-9-8 07:47
我看到这张照片我站在牧民姐和白苗姐之中了,好开心哦!这样的集体活动能够让我记住一辈子的!{:2_21 ...

好朋友就总想在一起的,拍照片给予留念更是想在一起了,哈哈!理解!{:2_208:}
快乐 发表于 2018-9-8 09:35
欣赏扬站长的佳作,《又见平遥》的集体照片,我感到你们太幸福了,只因我力不从心,去不成,感到遗憾 ...

快乐老师的心到了,热爱全国老年网的心情值得我学习。{:2_114:}
海燕 发表于 2018-9-8 10:43
难忘幸福快乐的回忆!我这老弱病残不知跑哪儿去了,遗憾。
...

哈哈!你躲起来了呀!想想,躲在哪儿了?{:2_137:}
白苗 发表于 2018-9-8 10:49
看到《又见平遥》这张照片、足以证明全国老年网在诗扬站长的领导下,十年来风雨兼行,扬长避短走向今 ...

的确,是走向辉煌的真实体现!{:2_114:}
牧民 发表于 2018-9-8 12:49
一面社旗飞扬,
        一首社歌嘹亮
        一支队伍来自四边八方,

好诗!牧民版主信口拈来,佩服!佩服!{:2_114:}
老钟 发表于 2018-9-8 13:46
这张照片《让社旗展现在《又见平遥》的情景中》,是十周年庆典的又一个亮点,让网友更加终 ...

我们都喜欢这张照片!谢谢老钟版主夸奖这张照片是亮点!{:2_116:}
老谟深虑 发表于 2018-9-8 15:29
这张照片拍得好,站长高举红旗,代表笑逐颜开,摄色定格这一瞬间。

是呀!十周年的庆典活动,大家都一直高兴着。{:2_116:}
源源 发表于 2018-9-8 15:40
那里有诗扬老师;那里就有社区红旗;那里就有激情和美人!

这是咱们社区十年来最传 ...

源源版主戏言了,哈哈!开心!我们在论坛上玩,就是图一个开心!{:2_116:}{:2_106:}
含月 发表于 2018-9-8 20:14
这张照片《让社旗展现在《又见平遥》的情景中》,是十周年庆典的又一个亮点,幸福快乐的时刻永 ...

含月版主概括得好极了!我们看到这张照片都开心哦!{:2_216:}
老左 发表于 2018-9-8 21:24
老年网的社旗不但能展现在"又见平遥"的情景中,而且一定能在全国各地飘扬!甚至走向世界!鹰乔不是还 ...

老左版主的脑袋瓜真的好用!想象力丰富!但愿有那一天!{:2_112:}
秋平 发表于 2018-9-8 21:48
看到了诗扬站长《让社旗展现在《又见平遥》的情景中》的照片,回忆我们欢聚在山西平遥的情景,好激动 ...

这次十周年社庆的一大收获就是获得了一批珍贵的照片,要感谢我们的摄影师!{:2_216:}
长山一号 发表于 2018-9-8 21:49
《让社旗展现在《又见平遥》的情景中》,是十周年庆典的又一个亮点,幸福快乐的时刻永远定格在我们心中 ...

谢谢长山一号版主的回复!这也是我们全国老年网网友们团结的结果!{:2_106:}
梅香 发表于 2018-9-8 22:02
站长高举老年网的社旗,我们永远跟着这面红旗幸福快乐的生活。

...

听到梅香版主这话,感觉很甜哦!{:2_216:}
镁光灯 发表于 2018-9-8 22:31
网庆十年,人来八方,欢聚平遥,畅谈辉煌!

谢谢镁光灯老师的吉言!让我们全国老年网的网友们更加团结一心地把老年生活过得更精彩!{:2_106:}
陈英 发表于 2018-9-8 23:01
好温馨的照片,社区的红旗飘扬在平遥古镇, 我也不知跑到哪里去了? 好遗憾
...

开小差了吗?哈哈!一时找不到人了。{:2_137:}
摄色 发表于 2018-9-9 22:23
《又见平遥》   又见平遥   真好   感人  温馨   鼓舞  奋进   迈向100年    ...

摄色版主的照片拍出了全国老年网的精彩!{:2_114:}{:2_112:}