全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】长沙笑话......夕阳

隔壁大姐顿兜要在屋里装台空调,今天终于兑现哒。
    下午店家送来哒空调、并准备选点安装;
     安装员:  ‘‘ 大姐空调装在哪里?’’
     大姐:    ‘‘ 空调在主卧室内。’’
     安装员:  ‘‘ 那室外机装在哪里咧?’’
     大姐:    ‘‘ 室外机在主卧室内。’’
     安装员:  ‘‘ 那要不得来、室外机要装外头咧。’’                           大姐:     ‘‘ 你莫逗把,那机子装在外头,日晒雨淋的,连不要好久就烂嘎哒;你们又想要 我去买你们的机子啵;做梦咧。’’

'' 哈哈,我就要把机子装得屋里;噶几好罗 ,即不易损坏!又方便清理 ''。

注释:  1.顿兜    (下决心);                                                                          2. 莫逗把(开玩笑);
                          3. 烂嘎哒(损坏了);

评分

这里是中老年人的精神乐园
     这位大姐好聪明哦!好会想办法,我还第一次听说空调主机放在卧室的,这下大姐就可以安心睡大觉咯!哈哈!谢谢夕阳老师,分享了!

评分

谢谢秋平元老首席加评鼓励,真是蓬荜增辉呀。     
冷笑话!哈哈!谢谢夕阳老师分享!

评分

夕阳老师早上好!这大姐确实蛮逗,随便一听,好像是的哟,机子安在外面日晒夜露风吹兩打,几家伙就会搞烂!

评分

秋不老 发表于 2018-10-9 06:39
冷笑话!哈哈!谢谢夕阳老师分享!

谢谢秋不老版主关注雅评。
        夕阳老师真会编长沙笑话,开心!

谢谢夕阳老师带来的开心一笑!

评分

哈哈,蠢大姐,算盘打得细,但是这样装空调不安全,真的是没有见过,夕阳老师编的笑话,在笑中有感悟,谢谢分享。

评分

为夕阳的笑话点赞!为“聪明”的大姐喝彩!

评分

给您的长沙笑话点赞!您要不解释,我还真的不懂。

评分

谢谢夕阳老师,分享了!开心一笑!

评分

哈哈,这个"大姐"也太自以为是了吧,自己不懂,还以为人家坑她。哈,真是狗咬吕洞宾不识好人心!

评分

哈哈,这样装空调别具一格,不过有没有效果,不言而喻
   这位大姐是从她爱惜东西的角度来考虑的,估计她不了解能量守恒定理,所以讲出了外行话。哈哈!
草世木 发表于 2018-10-9 07:21
夕阳老师早上好!这大姐确实蛮逗,随便一听,好像是的哟,机子安在外面日晒夜露风吹兩打, ...

谢谢叶版主关注加评。在我们小区基本上家家户户都装有空调,有的家庭甚至还有一拖二或一拖三的;有的空调一年四季在用;有的空调只是大热天开一下;有的空调也许一年四季都末用过;有的空调室外机已锈迹斑斑,灰尘裹裹;而且每年还需请专业人氏清理。的确是一种资源浪费。可否改装一下?
姊妹好 发表于 2018-10-9 12:26
夕阳老师真会编长沙笑话,开心!

谢谢夕阳老师带来的开心一笑!

谢谢姊妹好版主关注加评。在我们小区基本上家家户户都装有空调,有的家庭甚至还有一拖二或一拖三的;有的空调一年四季在用;有的空调只是大热天开一下;有的空调也许一年四季都末用过;有的空调室外机已锈迹斑斑,灰尘裹裹;而且每年还需请专业人氏清理。的确是一种资源浪费。可否改装一下?
含月 发表于 2018-10-9 13:51
哈哈,蠢大姐,算盘打得细,但是这样装空调不安全,真的是没有见过,夕阳老师编的笑话,在笑中 ...

谢谢含月老师加评。这是由冷热空调扇,引发所想的。
牧民 发表于 2018-10-9 14:39
为夕阳的笑话点赞!为“聪明”的大姐喝彩!

谢谢牧民版主加评。这是由冷热空调扇,引发所想的一则笑话。
老谟深虑 发表于 2018-10-9 15:52
给您的长沙笑话点赞!您要不解释,我还真的不懂。

谢谢老谟深虑老师加评。这是由冷热空调扇,引发所想的一则笑话。
保罗 发表于 2018-10-9 16:04
谢谢夕阳老师,分享了!开心一笑!

谢谢保罗元老加评。这是由冷热空调扇,引发所想的一则笑话。