全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《摄影人》作者:玲玲

摄影人

十周年庆典活动大会组委会组织我们33名代表参观旅游。在旅游参观中,我们随时可见,我们的会员三五一群各自拿手机,卡片机,单反机拍个不停。但是让我感觉到最引人注目的俩位老师,他们身背沉重的挎包,背包,手持沉重的相机。在茫茫茫人海中,在会员中穿梭不息。不用我说,大家一定都猜着是谁了吧!。他们是摄色老师,孺子牛老师。在整个参观旅游中,他们甘愿为大家服务,为了给大家照好每一张照片,他们不怕苦不怕累对摄影的执着精神,深深的打动着我们。他们高超的摄影技术和一丝不苟的工作作凤,赢得大家的赞美!给我们在旅游中留下了最美的照片。在这里对俩位老师说一声,你们辛苦了。在他们为大家拍照时,我也偷拍了几张工作照,今天分享给大家

评分

这里是中老年人的精神乐园
图片拍摄的清晰,抓拍的很好,大赞一个!{:2_114:}

评分

微尘 发表于 2018-9-4 10:31
图片拍摄的清晰,抓拍的很好,大赞一个!

谢谢微尘版主第一时间回帖加分鼓励{:2_106:}{:2_116:}。祝老师身体健康{:2_216:}{:2_110:}
哈哈,谢谢玲玲的佳作。摄影人出丑了。摄色是摄影家。我只是个爱好者而已。{:2_114:}

评分

在社区中,摄色斑斑和孺子牛斑斑的拍摄水平和敬业精神都是公认的一流的,同时我玲玲妹的抓拍、偷拍技术也是一流的。谢谢玲玲妹带给我们如此生动的、图文并茂的美帖!

评分

谢谢孺子牛版本关注加分鼓励{:2_106:}{:2_116:}。在我眼里俩位老师都是优秀的摄影家{:2_114:}。是我学习的榜样{:2_105:}{:2_216:}{:2_110:}
秋韵 发表于 2018-9-4 11:16
在社区中,摄色斑斑和孺子牛斑斑的拍摄水平和敬业精神都是公认的一流的,同时我玲玲妹的抓拍、偷拍技术 ...

谢谢秋韵版主关注加分鼓励{:2_107:}。姐姐说的太对了色斑斑和孺子牛斑斑的拍摄水平和敬业精神都是公认的一流的为姐姐{:2_116:}这句话点赞{:2_114:}

嗨! 四川的玲玲你好,我给咱再补充两个摄影人。 我注意到,你还落下了两个摄影人  老钟 微尘,他们的年龄最大 ,脖子上夸个单反机,跟着我们的大队伍跑前跑后的为大家服务,拍照,非常辛苦 你别看微尘瘦鸡拉杆的. 他的腿可有有劲 了,拍出的片片质量都很高。在五天的活动中老钟的相机里装了我们六千多张照片,回去整理后全部发到了QQ群相册中。他们四人为了把这次活动中最感人   、激动人心   最光彩照人的一面呈现给大家,汗流浃背付出了很多。我们全体成员应当向这四位摄影人致以最崇高的敬意。四位老师你们辛苦啦!

评分

{:2_112:}您介绍的两位摄影人,拍摄很认真,而且很辛苦,值得点赞!{:2_114:}

评分

春燕 发表于 2018-9-4 12:36
嗨! 四川的玲玲你好,我给咱再补充两个摄影人。 我注意到,你还落下了两个摄影人  老钟 微尘, ...

春燕版主,谢谢您想起我,不过有点误会,我上传的QQ群里的几千张照片,并不是我拍摄的,全部是摄色版主拍摄的。他提前把照片复制到我的手提电脑里,想让我及时上传到QQ群里,让网友能分享到这些照片。由于照片很多、而且每一张照片都有20兆左右,每天复制到我的手提电脑里就要花费两个钟头左右,所以在榆次的时候只能上传部分照片,大部分都是我回家以后才上传的。我只是小数码相机和手机,我拍摄照片也很少,大部分都是录像。

评分

谢谢您的美贴和抓拍的美照,摄色版主和孺子牛版主是我们老年网公认的摄影家,每次活动都为大家拍了好多照片,应该给他们点赞!还有玲玲版主的摄影技术也是一流的!

评分

春燕 发表于 2018-9-4 12:36
嗨! 四川的玲玲你好,我给咱再补充两个摄影人。 我注意到,你还落下了两个摄影人  老钟 微尘, ...

谢谢春燕版主提出的意见。当时在写这篇帖子时,我考虑了还有老钟版主,徵尘版主他们俩个人也忙上忙下为大家照相。由于我没有和俩位老师一起走,没有给他们俩个人单独照工作照,光在文章中说几句觉得不好。所以没有写上他们的名字。这是我的失误,今后一定注意。
  摄色版主和孺子牛版主的拍摄技术一流,是大家公认的,{:2_105:}不畏艰辛为大家留下精彩瞬间,值得赞扬,{:2_113:}玲玲妹妹的摄影水平也有很大的提高,你抓拍的摄影人的照片清晰到位,为你的佳作点赞。{:2_114:}

评分

彰显了全国老年网网友们的老年生活质量!反映了全国老年网网友们开展线下活动时的精彩!玲玲版主抓拍得好极了!{:2_114:}{:2_112:}

评分

感谢可爱的摄影人,摄影人摄色和孺子牛,默默地为大家无私奉献,为大家拍下了无数珍贵照片,感谢玲玲版主,也用珍贵的镜头记录下他们的感人事迹,和我们分享!
    为默默奉献的摄影人点赞!{:2_114:}为玲玲的佳作点赞!{:2_114:}

评分

欣赏玲玲妹图文并茂的美帖!{:2_114:}我给你再加上三个:老钟,微尘还有你玲玲。你们五个人都很辛苦,谢谢你们给我们带来那么多美照,录像和快乐!祝秋安!{:2_116:}{:2_106:}

评分

谢谢玲玲老师拍摄的《摄影人》,摄影人辛苦了!在这里真诚的道一声:谢谢!你们是最棒的!{:2_106:}{:2_113:}

评分

我为<<摄影人>>出彩上镜点赞{:2_114:}     
     图片拍摄的清晰,抓拍的很好,大赞一个!

评分

甘为大家服务的孺子牛、摄色老师值得称赞。

评分

老钟 发表于 2018-9-4 13:34
您介绍的两位摄影人,拍摄很认真,而且很辛苦,值得点赞!
...

谢谢老钟版主关注加分鼓励{:2_106:}{:2_116:}。在十周年庆典期间,您为了让大家早日看到照片,您和微尘老师每天工作直深夜,大家看在眼里记在心里{:2_105:}。您任劳任怨的工作作风是我们学习的榜样{:2_114:}{:2_106:}