全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《忘不了的情怀》作者:玲玲

忘不了的情怀

十周年庆典已经过去一段时间了。至今,我任然在兴奋之中。今天,我又把从山西榆次十周年庆典上穿过的大红社服,出席证,荣誉证书,文件夹统统拿了出来。看着它们,我仿佛又回到了激动人心的十周年庆典现场,唱着社歌,跳起社舞,带着自信和自豪手持鲜花,走在铺着红色地毯的金光大道上。想到这里,我的眼泪又止不住往外流。那是激动的泪水,怀念的泪水。凝视着文件夹,仿佛再一次听到了站长慷慨激昂的发言"快乐,健康,共勉,互助〃这八个大字是我们老年网永恒的宗旨。在这八个字的宗旨下,筑造了老年网十年的辉煌和成就。让我更真正体会到它的含义。今天是什么日子呀!让我这样,我忙翻开日历,原来今天是2018年8月31日老年网庆典刚刚过去一个月。
十年庆典进一步告诉我们:社区就是我们老年人快乐的家,是我们团结互帮、健康生活的家。我爱老年网。我爱我家!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      玲玲老师说出了我们的心里话!忘不了的情怀,忘不了我们自己的盛大社庆!看到了玲玲老师发出的这篇帖子,我们就有了一份难以抑制的激动!玲玲老师真棒!

评分

玲玲妹妹在老年网十年大庆的一个月发出了这个慷慨激昂的美贴把我们也带回了那难忘的欢乐时光,玲玲妹妹是个非常善良,心软的姑娘,很容易激动,眼泪也很浅,一不小心眼泪就出来了,真让人感动,谢谢分享

评分

谢谢姊妹好版主第一时间回帖。十周年庆典给我们太多太多回忆,让我们终身难忘。
      全国老年网十周年庆典的确是令人终身难忘!您对全国老年网的情感也是让网友忘不了的情怀!

评分

社区就是我们老年人快乐的家,是我们团结互帮、健康生活的家。我爱老年网。我爱我家!

评分

一晃,网站十周年庆过去一个月了,但那激动的场面好像还在眼前,真是忘不了的情怀!

评分

小云 发表于 2018-8-31 23:22
玲玲妹妹在老年网十年大庆的一个月发出了这个慷慨激昂的美贴把我们也带回了那难忘的欢乐时光,玲玲妹 ...

谢谢小云版主关注加分鼓励。时间过得好快十年庆典过去一个月了,但,每当大家回忆那段振奋人心的埸面时,总有说不完的话。十周年留给我们太多话题和回忆
老钟 发表于 2018-8-31 23:24
全国老年网十周年庆典的确是令人终身难忘!您对全国老年网的情感也是让网友忘不了的情怀!{ ...

谢谢老钟版主关注并鼓励。谢谢老钟老师在十年庆典活动中,为我们留下了精点片段和照片为了让大家能及时看到照片,每天和微尘老师一起工作到深夜。辛苦老师了
    十周年庆典美好时光永远值得怀念,谢谢您美文分享。

评分

一次盛况空前的庆典,一次回味无穷的聚会。谢谢妹妹代表我们版块参加了盛会!更谢谢妹妹写出如此美文以资纪念!

评分

十年庆典的点点滴滴是值得记忆的,每当看到大会上发的东西,就能想到那美好的时刻。

评分

微尘 发表于 2018-8-31 23:36
社区就是我们老年人快乐的家,是我们团结互帮、健康生活的家。我爱老年网。我爱我家! ...

谢谢微尘版主关注鼓励。谢谢徵尘老师在十年庆典活动中,您忙前忙后为大家照相。为了让大家及时收看照片和老钟版主一起工作到深夜。辛苦您了
老谟深虑 发表于 2018-9-1 08:44
一晃,网站十周年庆过去一个月了,但那激动的场面好像还在眼前,真是忘不了的情怀!
...

谢谢老谟深虑老师关注鼓励。老师说的对,那是一段忘不了的记忆,忘不了的一段情怀
老左 发表于 2018-9-1 09:08
十周年庆典美好时光永远值得怀念,谢谢您美文分享。

谢谢老左版主关注鼓励。十年庆典留给我们太多美好的回忆和说不完的话题
秋韵 发表于 2018-9-1 09:20
一次盛况空前的庆典,一次回味无穷的聚会。谢谢妹妹代表我们版块参加了盛会!更谢谢妹妹写出如此美文以 ...

谢谢本家姐姐关注评精鼓励。姐姐说得好,一次盛况空前的庆典,一次回味无穷的聚会。当我走在金光大道手持鲜花向所有来宾致意时,我脑海里浮现着姐姐的身影。姐姐如果你来了该多好啊
李文 发表于 2018-9-1 09:22
十年庆典的点点滴滴是值得记忆的,每当看到大会上发的东西,就能想到那美好的时刻。 ...

谢谢李文版主关注鼓励。十年庆典让我们满载而归,留下了最美好的回忆。开会发的水瓶我都舍不得拿出来用
       拜读 玲玲老师图文并茂的佳帖,恼海中就出现了山西那一幅幅激动人心的画面,那种情怀确实难忘!我们好好珍惜吧!让它永存!谢谢玲玲老师分享!

评分

十年庆典值得永远怀念,时间过得真快,网站十周年庆过去一个月了,但是那激动人心的场面仿佛还在眼前,真的是忘不了的情怀,为你的美文点赞。

评分

十周年庆典活动已经过去了一个月,但大家激动澎湃的心情似乎还没平息下来,美图佳文还在继续,每欣赏一次就让我激动一次。难得的相约、难得的相聚,我们还有几次可聚可玩?所以我们要继续玩下去,玩出自己的精彩、玩出自己的自信,让我们拥有一颗不老的心!谢谢玲玲的分享!

评分