全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《俏俏喜多的大苹果结》姊妹好

2018年8月25日下午,诗扬站长亲自开车,带着摄色、含月、俏外婆和我一行5人从长沙市出发,到岳阳市的湘阴县看望患病的老网友哆来咪老师和现任《寻医问药》版版主喜多大夫。白苗老师也从汨罗市赶到了相距30公里的湘阴县哆来咪老师家中。

在哆来咪老师的家中,老友相逢的喜悦让大家喜笑颜开,久违的相思话特别动听,更多的是那调皮话,肚子都要笑痛。其中,尤其是俏外婆和喜多两位老师,就像是逢年过节了一样,她俩那个疯劲呀,哪像70多岁和80多岁的人哦?摄色老师忙手忙脚地抓到了她俩的疯照。我迫不及待地构思着,怎么样把俏俏和喜多俩人的这番风采予以报道?

好不容易才想好,就叫《俏俏喜多的大苹果结》吧。

1、喜多:“站长,你吃的这个苹果好大哦!”

2、俏俏:“嘿嘿,不好意思。我也想吃个站长这么大的苹果了。”

3、俏俏:“这个苹果大!”
     喜多:“是我给你选的!”

4、俏俏:“吃了这个大苹果就有力量跳《团结就是力量》!”
     喜多:“对!我和你一道跳!”

5、俏俏:“这力量是铁!”
     喜多:“这力量是钢!”

6、俏俏:“等下,嘿嘿!这苹果比钢铁要甜!”
     喜多:“俏外婆哎,这苹果比钢铁还脆!”

7、俏俏:“比钢铁要甜!”
     喜多:“比钢铁要脆!”

7、俏俏:“万丈光芒!”
     喜多:“万丈光芒!”

诗扬:“到厅的中间去跳!”

8、喜多:“拿个大苹果来!”

诗扬:“去跳了才有!”

8、喜多:“大苹果被你们吃完哒!”
     诗扬:“哈哈!就算喜多聪明!”     

春英:“惭愧,大苹果买少哒。”     

俏俏:“喔呵!喔呵!我的手举累了!”

(以上照片均由摄色老师拍摄,文字杜撰由我瞎编{:2_137:}。杜撰此帖之意——快乐就在我们的生活中。)

评分

这里是中老年人的精神乐园
姊妹好:您真有水平!您编辑的《俏俏喜多的大苹果结》看图说话,蛮有意思的!大赞一个!

评分

微尘 发表于 2018-8-30 23:17
姊妹好:您真有水平!您编辑的《俏俏喜多的大苹果结》看图说话,蛮有意思的!大赞一个! ...

生活中有无尽的乐趣,我们在一起相聚时,个个都笑开了怀!{:2_137:}
姊妹好 发表于 2018-8-30 23:32
生活中有无尽的乐趣,我们在一起相聚时,个个都笑开了怀!

你们开心!我也跟着你们乐呵哦!

评分

微尘 发表于 2018-8-30 23:38
你们开心!我也跟着你们乐呵哦!

谢谢微尘老师!下次带上你!但不许抢俏俏的大苹果吃!{:2_137:}
姊妹好 发表于 2018-8-30 23:48
谢谢微尘老师!下次带上你!但不许抢俏俏的大苹果吃!

我不会去抢俏大姐苹果的!

评分

哈哈!老来疯!老来玩!真是老小老小,一个苹果还争大小,站长应吃小的呀!俏俏老师和喜多老师应吃大的咯!
     谢谢姊妹好版主的图片分享!{:2_114:}{:2_113:}

评分

姐姐只记得报道,一口苹果都没吃哟{:2_137:}好开心的场景!姐姐辛苦了{:2_113:}

评分

站长等人连夜驱车几十公里去看望我们的老朋友,本身就是一件感人至深的事,加上小俏俏和喜多站长等人妙趣横生的对话(当然,其实是姊妹好杜撰的)真是让人忍俊不禁。谢谢摄色的拍摄!谢谢姊妹好的报道!

评分

史上有融四岁能让梨,豈知还有俏和喜七八十争苹果。   前者德也,后者乐也。咱们还是乐吧!{:2_114:}
   此帖绝妙。把老头老太都鼓捣到幼儿园了,一个个憨态可掬,傻像毕露,才知道原来我们都是这副模样!{:2_189:}
    姐妹好,你真是好姐妹,我赏你10分。也谢谢摄色老师拍出了“原生态”{:2_132:}

评分

姊妹好 编的好   但也是我拍这些照片的原意   这些都是连拍的原片  按理这样拍的片子我是不会全部发给你们的  但我想这样有趣的场景还是都发给你们吧  随你们怎么样来发   没想到你们都是聪明人  看图就能编   这 你们懂的、、、、、、哈哈    谢谢你  {:2_132:}

评分

有意思,网友在一起的欢乐场景尽现。

评分

故事演绎很到位,谢谢美图美文分享,赞一个!{:2_114:}

评分

{:2_112:}《俏俏喜多的大苹果结》图文并茂的帖子,很幽默,意义令人深思!全国老年网的宗旨尽在其中。分享你们的开心、快乐!{:2_114:}

评分

特色的场景特效的拍摄,友情的访谈亲和的主题,欣赏姊妹版主的图文并茂,祝秋祺温馨快乐!
{:2_113:}{:2_110:}

评分

看了姊妹好 发上来的八张图片好暖心啊! 从几个人的 举手投足,兴奋表情,内心活动,就好像久违的老友失而复得又重逢了 。我们注意到:喜多、俏外婆夸张动作  就像个天真烂漫的孩子 ,手舞足蹈 ,活泼可爱。真为你们的相聚而高兴。当我们用心去感受这一切时,你会发现幸福就在你身边。

评分

这是有根有据的段子,姊妹好编辑得这么生动谁能说不是?  辛苦了姊妹好。{:2_112:} {:2_106:}         

评分

哈哈哈······。咱们网站人才济济哦。一个苹果演绎出这么精彩的故事,有功于金牌摄影者:摄色老师,最佳编剧:姊妹好老师。最佳优秀主演:小俏俏和喜多多老师,诗扬站长是最佳总导演兼主演哦!

摄影有功,编剧有才,演员有意,总导有情,齐心合力才打造出这么好的原生态作品。大赞 !大赞!

评分

姊妹好描绘的有声有色{:2_114:},再配上摄色老师的拍摄的照片{:2_118:},就有如身临其境,好,赞一个,{:2_114:}{:2_112:}

评分

看您的佳贴、分享您们的快乐心情。摄色老师的照片拍的棒、姊妹好编排和好!为您们点赞、献花!{:2_114:}{:2_113:}

评分