全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《万水千山总是情》:文 牧民

尊敬的诗扬站长:
  亲爱的网友们:

请原谅牧民明知故犯的一个错误,因为站长曾提醒过“不要把美篇发到论坛”。可牧民忒笨不会做视频,还是把美篇发上来与网友们分享。这是第一次,也是最后一次。敬请站长网友谅解吧!

美篇:《万水千山总是情》   

多少欢聚的花絮
    多少共同的期许
    多少深浅的足迹
    多少再约的佳期
    都浓缩在这小小的美篇里,留给未来的回忆。
    打开美篇请点击右上角音乐,是《同一首歌》敬请网友们分享。

https://www.meipian.cn/1j2ewtwq? ... f&from=timeline

评分

这里是中老年人的精神乐园
      得闲时,向老钟版主或者是姊妹好版主学学制作视频的技术,就不需要用“美篇”这样的傻瓜软件了。
      我仍然给你的这篇《万水千山总是情》评精!      哈哈!因为友情第一!玩网站是娱乐,是次要的。
      旅游辛苦了!保重!
    哈,真不简单!一次展示了近百幅美照,让人目不暇接,美不胜收!赞!大赞!!!
       牧民妹妹的美篇做的太好了。重现了我们在一起参加网庆,一起浪漫之旅的欢乐时光。万水千山留下了我们的足迹,见证了我们的友情,录下了我们的欢声笑语,谢谢牧民
人海茫茫,友谊相连;
真诚相待,祝福永远!
缘分可贵,友情无价,
年年欢聚,心心相牵!
让我们带着微笑,在老年网社区里,开心快乐每一天!
     欣赏老乡的美篇——《万水千山总是情》,制作的美!大赞!
牧民l:欣赏了您制作的美篇,赞一个!十年庆典让我们再次相遇,增进了解,加深了友谊。分别后您旅游途中收获多多,见识了祖国的大好河山美景,期待再次欢聚吧!

万水千山总是情,一路十年间的相约相伴,那《多少......》的主题与故事,如一幅幅激情又感怀的画卷,是新老会员和朋友,心系社区的情怀,我想都是非常清纯真诚,那份回味与感动,永远牵情着我们友谊的手

评分

牧民姐美不胜收的画院。好美好美!大赞
      欣赏您制作的美篇作品,展示了许多美丽的照片,值得收藏!赞一个!

建议您看一看学习电脑栏目中“文档转PDF格式更方便,你知道吗?”和制作”翻页相册具体操作方法”,把许多照片制作成为自动翻页相册。或者学习会声会影编辑软件进行视频制作。学习制作中碰到什么问题联系我或者东方缘版主都行。
      尊敬的牧民老师,您好!自从山西一别,今日才见到您,想您!您是我慕名盼见的一位尊敬的前辈!在山西与您相识,心感荣幸!您热情,和蔼,关心体贴他人,给我留下了不可磨灭的印象。
    今天拜读了您《万水千山总是情》的美篇,似乎见到了您豪爽激情的在朗诵着《万水千山总是情》,看到了您灿烂的笑容。您总是那么谦和待人,那么热爱老年网里的每一位朋友,您是我的榜样!向您学习!交心致诚!握手致谢!
    万水千山总是情,
    牧民和妹心连心。
    山西相聚难分舍,
    盼到来年再亲亲。
万水千山总是情,情比情来情似真。
谢谢牧民版主的分享!
这次参加庆祝会,您收获颇丰呀。
   欣赏你精美的美篇分享!羡慕你们的好身体,走遍万水千山情更浓!

慕赏牧民版主《万水千山总是情》有感

牧民版主制美篇,
     图文并茂聚频前。
     撒向人间全是爱,
     同心携手伴君行。

诗扬 发表于 2018-8-29 15:09
得闲时,向老钟版主或者是姊妹好版主学学制作视频的技术,就不需要用“美篇”这样的傻瓜软件了。
    ...

哈哈,美篇真是个大框哦。从出发到榆次,最后是回满洲里的家。好长的路!好辛苦的跋涉!谢谢你的美篇,记录了你的足迹,也记录了一路的友谊。
  欣赏了制作精美的美篇,大赞一个!
  欣赏你制作的美篇,(万水千山总是情)太美了,谢谢你带给我们的视觉盛宴,分享你们浪漫之旅的快乐。
诗扬 发表于 2018-8-29 15:09
    ...

诚谢站长的宽容,在您的跟帖了友谊得到了进一步的升华!  

谢谢您的提议,有时间我是要学学视频和其他电脑知识了。我会请教老钟和东方缘姊妹好几位老师的。
   谢谢站长精华鼓励!