全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《想要健康--把你的情绪调整好》东方缘

8月19日(星期日)下午1:30我受邀参加了《健康讲座》,演讲者是:台湾医学院博士,台湾长庚医院肿瘤科主任,前台湾总统马英久私人健康顾问,现新党主席郁慕明私人调理医生,旗下六家医院在中国。我将他的演讲录下来,发上来分享给大家,听听发达国家地区如何在预防疾病和科技逆转的。原我们都能健健康康活到120岁。
林博士今年56岁,看上去是不是很年轻,14年前得了癌症,被判只有二年寿命,那么他是如何挺过来的呢?请听听他的演讲。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      我十分赞同这个观点,谁不患病呀?患了病就要积极去治疗,不要光着急,心态一定要调整好。心态好有利于健康。谢谢东方缘版主的介绍!{:2_116:}{:2_216:}

谢谢东方老师传播健康知识。   但我可不想活的那么老,像个老树精一样,看着怪吓人的。   
    人保持良好的心态,心情开朗丢开不必要的烦恼,开开心心活着比什么都好!谢谢东方缘版主美文分享!
把情绪调整好,丢开烦恼,
每天乐乐呵呵,才是首要。
       {:2_112:}为您的观点《想要健康--把你的情绪调整好》点赞!{:2_114:}

东方版主下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝秋祺温馨快乐!
     保持好的心态,对预防和战胜疾病都有好处!
  赞同你的观点,{:2_114:}保持良好的心态,对预防疾病和战胜疾病都有好处,谢谢你的美文分享。{:2_116:}
我怎么看不到如何调整情绪的文章呀。
李文 发表于 2018-8-22 16:56
我怎么看不到如何调整情绪的文章呀。

上面有一个链接,你点进去就能听到语音,听听真的对大家很有帮助的。
          赞同东方缘老师的观点,开心快乐每一天!{:2_114:} {:2_106:}
      {:2_114:}保持良好的心态,预防疾病和战胜疾病都有好处,聆听东方缘<<想要健康把你的情绪调整好>>的美文分享。{:2_116:}

谢谢东方缘老师《想要健康--把你的情绪调整好》的佳帖,我十分赞同您的观点,要想健康,情绪很重要!的确是这个道理!{:2_114:}{:2_113:}
      每个人都一样保持好的心态,快乐的对待生活,你就能战胜疾病,享受幸福的阳光。谢谢东方缘老师传播正能量!{:2_112:}
         听了林博士的健康讲座很受益,可见心态好对健康是多么重要,谢谢东方缘版主的美帖分享,因有事回复来迟见谅!{:2_116:}{:2_104:}

东方缘老师好{:2_106:}  我十分赞同这个观点!人活的就是心态{:2_106:}
诗扬 发表于 2018-8-22 08:18
我十分赞同这个观点,谁不患病呀?患了病就要积极去治疗,不要光着急,心态一定要调整好。心态好有利 ...

是呢,这次演讲我是全程将录音,回家后又听了一遍,觉得对自己很有帮助,所以发上来让大家共享。{:2_103:}
春燕 发表于 2018-8-22 09:28
谢谢东方老师传播健康知识。   但我可不想活的那么老,像个老树精一样,看着怪吓人的。    ...

几十年后,这个岁数一点不吓人了,说明你没听过我发的录音。{:2_137:}
老左 发表于 2018-8-22 10:15
人保持良好的心态,心情开朗丢开不必要的烦恼,开开心心活着比什么都好!谢谢东方缘版主美文分享!
...

是的,特别到了我们这个岁数的人更应该凡事要看开。