全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

“ 旧病复发 ” 求助

诗扬站长:
    我的电脑旧病复发了。【评分】【回复】还是常常常常点不开。有时点开评分后出现提示【内部问题,不能进行此操作】{:2_121:}
    唉,没能去参加庆典,已是万分遗憾了,还不能正常参加网上互动,让老太如何是好呢!  、求助{:2_106:}
     (硬件设备全新,  其他操作都很正常)
这里是中老年人的精神乐园
俏大姐:每天打开电脑后,首先用360卫士清理垃圾,或者进行体健,系统修复,优化加速,清除木马病毒,其二用360卫士,点击功能大全,点击系统急救。试试吧!

评分

用的什么浏览器?换一个试试

评分

有时候和网站系统有关,不急先看帖,过些时间再来回复 评分 ,要不就打扰一下管理员请他帮忙。

评分

俏大姐上午好,这电脑上网不正常,特别烦心,我也常遇到此事。

第一种情况,我在家上网时一直用的是:2345浏览器。将它上面网址的长方块中,有闪电图标的点一下,选择模式确定为:超速模式(智能推荐),如仍是不行,就用键盘上F5键,点一下。

第二种情况,为能每次直接进入咱们社区,将其网址收藏在浏览器中,下次从登录就不需要输帐号与密码了;注只能在自己的电脑上,可这样设置操作。
      第三种情况,也许因朋友的主题中,可能是代码、或系统屏蔽的词语、或图片负载大等影响欣赏,建立仍然用键盘上F5键,刷新点一下。

另外,您可以自己发表一主题帖子,如转贴几幅图片,测试一下您的电脑网速和社区浏览器网速,是否与往常一样

今天看到大姐的主题帖子,也为您着急和心烦。请社区爱好电脑的老师们,也来说说和分享一下你的技艺,谢谢!{:2_106:}{:2_120:}

评分

俏大姐好!您清除一下浏览器的缓存方法是:(工具->Internet选项->(在Internet 临时文件框中-删除Cookies),再点Internet 临时文件框中删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试!一般这种方法是很管用的。
如果还是不行,先看一下您用的是什么浏览器,重新下载另一个浏览器试试。

评分

源源 发表于 2018-8-13 09:42
俏大姐上午好,这电脑上网不正常,特别烦心,我也常遇到此事。

第一种情况,我在家上网时一直 ...

源源:今天有幸能评分回复了,还是要按你的提示做一下,以免旧病再次复发。谢谢{:2_106:}
      上次出现这个问题,诗扬站长给搞好了。不知他怎么鼓捣的。{:2_121:}
东方缘 发表于 2018-8-13 10:17
俏大姐好!您清除一下浏览器的缓存方法是:(工具->Internet选项->(在Internet 临时文件框中-删除C ...

东方缘:谢谢你及时来救援!
        今天有幸能评分回复了。上次是诗扬站长给搞好的,不知这次是否又是他动了“手脚”。
        为了能根治此病,我就按你的提示好好的整治一下。有问题,我再请教。【授人以渔】我非常感谢{:2_106:}{:2_113:}
微尘 发表于 2018-8-12 11:39
俏大姐:每天打开电脑后,首先用360卫士清理垃圾,或者进行体健,系统修复,优化加速,清除木马病毒,其二 ...

老夫子:及时赶来救援,非常感谢。{:2_106:}
       我会按照大家的提示操作,以求把此问题彻底解决。
俏外婆 发表于 2018-8-14 11:15
老夫子:及时赶来救援,非常感谢。
       我会按照大家的提示操作,以求把此问题彻底解决。 ...

俏大姐:今天看到您能回帖了,说明您点击回复,打开页面了。
我的手机上搜不到网站的首页,没办法看到首页内容。只好以后再看吧。