全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《三上舞台,终身难忘》作者:老钟

十周年庆典三上舞台,终身难忘
       2018年7月31日上午九点钟,全国老年网建站十周年庆典大会,在山西晋中市榆次区“海杭燕缘大酒店”的二楼大厅举办。我有幸能参加这次庆典大会,而且三上舞台,这是我人生的第一次,终身难忘。

第一次上舞台,就是全体参加庆典的老年网代表到舞台上跳“团结就是力量”的集体舞。我是舞盲,不会唱歌、不会跳舞。站长提出每一位参加庆典大会的代表都要参加跳“团结就是力量”的集体舞,我压力很大。站长看透我们的心思,提前让姊妹好版主先学习“团结就是力量”的集体舞,并且把姊妹好的标准舞蹈视频上传到社区,让网友学习。为了学会跳“团结就是力量”的集体舞,我一边看视频一边学习,一个动作又一个动作认真学习,一遍又一遍地学习,终于在参加庆典活动之前基本学会了。并且上台和网友一起跳“团结就是力量”的集体舞。这是我有生以来第一次,我怎么能不激动,怎么能够忘记!

第二次上舞台,七色灯光投射过来,把它染得一片金黄,颇有金光大道的味儿。我手捧鲜花,与东方缘版主一起走上了铺满红色地毯的金光大道。海杭燕缘大酒店的二楼大厅金碧辉煌,红光相映,一派喜庆的气氛。当我们走上了铺满红色地毯的金光大道的时候,主持人大声地说,某某版主和某某版主走上来了,摄影师和录像师对着我们不停地拍照和录像,当时我的心跳得很厉害,脸面火辣辣,说不出的激动!这也是我人生的第一次,终身难忘!

第三次上舞台领奖。全国老年网(社区)是老年人的精神乐园,在这里可以在玩中学习、在学习中玩。我加入全国老年网已经七个年头了,我积极参加网友的互动,积分名列前茅,被全国老年网给于一等奖,并且颁发奖金一千元,颁发奖励证书。我和其他网友一起登上舞台,接受有关领导亲手交给的奖励证书。我参加工作几十年,也得到许许多多的奖励证书,但是这样登台领奖的还是第一次。这是全国老年网的鼓励和鞭策。我一定在两位站长的带领下,再接再厉,与网友同心同德,为全国老年网再创辉煌!

评分

这里是中老年人的精神乐园
     老钟大哥三上舞台让我也倍受鼓励和鞭策。全国老年网(社区)是老年人的精神乐园,我们一起同心同德,为全国老年网再创辉煌!

评分

老钟版主好样的!是我们学习的榜样!

评分

全国老年网之所以能够名列国内外老年人网站的前茅,就是因为拥有老钟版主这样的优秀人才。
      老钟版主为人谦虚,待人热情,能够紧跟网站的各项中心活动开展活动,能够及时理解网站的主题意图开展工作,
      老钟版主积极学习电脑技术,并且能够把自己学习到的电脑技术指导网友们进行掌握。
      全国老年网因为拥有老钟版主这样的骨干力量而永远立于不败之地!
      评精!加分!刊置首页!

评分

老钟版主图文并茂的佳作,说出了我们的心声,跟您有同感,会员代表三上舞台让我们倍受鼓舞和鞭策,十年庆典后,我们要同心同德为全国老年网再创辉煌,为您的美文点赞。

评分

欣赏老钟大哥的佳作,说出了我们的心声和开心!和您一样,我们都三上舞台,备受鼓舞和振奋!老年网定会突飞猛进迈向新的征程!!

评分

三上舞台三鼓劲,春秋轮回又逢新;莫道老来无所事,前途还需仰仗君。
                                        帖赠老钟网友

评分

草世木 发表于 2018-8-8 13:55
老钟大哥三上舞台让我也倍受鼓励和鞭策。全国老年网(社区)是老年人的精神乐园,我们一起同心同德, ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!让我们一起同心同德,为全国老年网再创辉煌!
秋不老 发表于 2018-8-8 14:05
老钟版主好样的!是我们学习的榜样!

谢谢您的关注、点评和鼓励!

诗扬 发表于 2018-8-8 14:20
全国老年网之所以能够名列国内外老年人网站的前茅,就是因为拥有老钟版主这样的优秀人才。
      老 ...

谢谢站长的关注、点评和加分鼓励!让我们一起同心同德,为全国老年网再创辉煌!

为老钟功勋版主网庆十周年三上舞台拍手叫好!      一上舞台展示了老年网多彩多姿的实力!
     二上舞台走上金光大道,体验丰采照人的幸福瞬间!
     三上舞台夺冠折桂,荣誉加身!
     人生能有几回搏?人生能有几回醉?老钟啊,真羡慕你!

评分

含月 发表于 2018-8-8 14:59
老钟版主图文并茂的佳作,说出了我们的心声,跟您有同感,会员代表三上舞台让我们倍受鼓舞和鞭策,十年庆 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!让我们一起同心同德,为全国老年网再创辉煌!
海燕 发表于 2018-8-8 15:40
欣赏老钟大哥的佳作,说出了我们的心声和开心!和您一样,我们都三上舞台,备受鼓舞和振奋! ...

菩堤生 发表于 2018-8-8 15:40
三上舞台三鼓劲,春秋轮回又逢新;莫道老来无所事,前途还需仰仗君。
                                    ...

老左 发表于 2018-8-8 15:57
为老钟功勋版主网庆十周年三上舞台拍手叫好!      一上舞台展示了老年网多彩多姿的实力!
     二上 ...

谢谢您的关注、精彩点评和加分鼓励!让我们一起同心同德,为全国老年网再创辉煌!
三次走上舞台,三次在舞台上展现一位老年网会员的风采,确实令人终身难忘!谢谢老钟老师图文并茂的美帖。

评分

美帖美文美图片,三上舞台让我们激动!让我们自豪!让我们携手一起同心同德,为全国老年网活跃继续努力再创辉煌!

评分

老钟一直受到网友好评和爱戴,为人谦和,待人热情,肯钻研,会员积分名列前茅,不愧为优秀的版主。为您点赞

评分

钟哥三上舞台增光辉,欣赏你的图文美帖。赞一个!

评分

老钟版主下午好,欣赏您的精彩主题佳作,祝天天温馨快乐!!

评分