全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《收拾房子一个字累呀》鹰乔

从山西回来就一直在忙,忙着收房子,忙着门市房打扫卫生,租客走了,整整租了6年,把好好地新房子,祸祸的不像样子了,自己去劳务市场找人刮大白,人工费600元,讲妥了,就去租跳版押金200元,使用一天30元,买大白膏150元,咋七咋八200元,工人干了两天终于干完了,累死我了,明天去再收拾一天,干净漂亮的房子就收拾好了,就到信息站登记出租便宜点租出去一年3万6就可以了,这当不当正不正的时候不好租,不像年终岁尾就这样吧,能不能租出去还不知道。听天由命吧。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      这房子的钥匙没有丢在山西吧?{:2_137:}
鹰乔:您这门市在沈阳市中心吧!租金3万6!
     鹰乔您真能干,佩服……哈哈!{:2_114:}
       鹰乔老师您真能干哟!什么活都能干,里里外外一把手,向您学习!{:2_114:}{:2_113:}
诗扬 发表于 2018-8-7 19:36
这房子的钥匙没有丢在山西吧?

诗杨你好,         这是我自己家的商业网点房,这个房子我没有钥匙,从山西回来才去收房子,宇问丢的的钥匙是他自己在加拿大郡公寓楼家门的钥匙,哈哈哈哈哈。我在美国郡公寓楼的钥匙没有丢,我能舒服的进家门,宇文丢了钥匙,他儿子给他送门钥匙了,他也没当误多一会进家门的。哈哈哈哈都没啥事的。
微尘 发表于 2018-8-7 20:40
鹰乔:您这门市在沈阳市中心吧!租金3万6!

为尘您好,你说的对,是在市中心,但是现在不是租房的季节,没法子呀,还不知道能不能租出去那。{:2_106:}
梅香 发表于 2018-8-7 20:48
鹰乔您真能干,佩服……哈哈!

梅香你好,你们还在旅游吗,又去哪里了,多玩玩吧,大草原太远了,出来一趟不容易,好好玩玩吧,祝你开心快乐。
秋平 发表于 2018-8-7 23:07
鹰乔老师您真能干哟!什么活都能干,里里外外一把手,向您学习!
...

秋萍你好,你不要减肥了,要把自己吃的胖胖的才好啊,你不要想那些电影明星似的,骨瘦入菜的啊
多少平米的商业网点房,才租3万6{:2_121:}
    门面房不管在大城市还是小城市,甚至小集镇,历来都是不愁租不出去的,虽然现在是租房淡季,只要市面好,总会有人抢着租的,鹰乔你放宽心,就等着收银子吧。
老左 发表于 2018-8-8 07:10
门面房不管在大城市还是小城市,甚至小集镇,历来都是不愁租不出去的,虽然现在是租房淡季,只要市面好 ...

老左你好;谢谢你啊,那我就听你的话,等收房租就行了。
    坐收租金3万6!大资本家呀!鹰乔真富婆也{:2_114:}
草世木 发表于 2018-8-8 14:12
坐收租金3万6!大资本家呀!鹰乔真富婆也

草世木你好,房子不大,但还能用,哈哈哈哈挺好玩的。挂牌出租了,不知道佳境如何
        鹰乔老师您真能干哟!什么活都能干,里里外外一把手,回家的感觉真好{:2_114:}
     鹰乔老师真能干,佩服!祝你好运!{:2_114:}{:2_106:}
姊妹好 发表于 2018-8-9 11:08
鹰乔老师真能干,佩服!祝你好运!

姊妹好你好,你的祝好运我收下了,谢谢呐

鹰乔老师真能干,嫁了一个好老倌,成了一个阔老板了。恭喜,恭喜!
郭纯 发表于 2018-8-9 21:10
鹰乔老师真能干,嫁了一个好老倌,成了一个阔老板了。恭喜,恭喜!
...

郭存你好,谢谢您的美言,谢谢你的祝福,{:2_120:}{:2_113:}{:2_132:}