全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《感动,感恩!》作者:海燕

7月30号33位网友从五湖四海来到了山西榆次。晚上的彩排和31号的庆典活动让我们震撼了!会场布置的热烈隆重,变换的五彩斑斓的背景和红红火火的金光大道让我们兴奋不已!

我们感动的热泪盈眶!这一切都是我们的诗杨站长通宵达旦和带病坚持工作换来的。
   我们感恩站长,感恩候畅新站长和小吕帅哥!
站长和小吕还亲自开车去榆次站接我们,我真是感动的热泪盈眶!

因身体原因我辞去了版主,上社区也少了,但十周年庆典站长还是给了我很高的荣誉,让我站在特等奖的位置,由候畅站长亲自给我颁奖,我激动的无法用语言表达。
    到了晚年还走了金光大道,得到了这么高的荣誉,再次感恩诗杨和候畅站长!!

在旅游途中,由于身体不好,老网友们都伸出了友谊之手搀扶我:鹰乔,老钟,远情,姊妹好,牧民,梅香,玲玲,孺子牛,小小云……。更让我感动的是绿如蓝朋友,在看情景剧《又见平遥》时,我突然心脏不舒服,如蓝一直陪伴我,站长也来问候,根本卜惠拿来药给我服用……她们都也没看好剧。还有菩提生夫妇,亲兄弟姐妹也不过如此,她们比我的兄弟姐妹还要亲!!感恩他们!!

平平儿抢拍了这张感人的照片。感谢她!
     不光老朋友,结识的新朋友:肖肖,平平儿,东方缘,春燕,秋平……也是对我关怀备至。特别要提的是,秋不老朋友,在旅店门口,我正为打不到车而着急,他把他的的士让我先坐到火车站,再返回来接他们去机场。真是万分感谢他!!
     站长候畅和诗杨的讲话更是让人备受鼓舞!感恩站长们和所有会务组的朋友们!感恩所有老年网的朋友们!!

让世界充满爱,让我们的社区走向世界,

我们的明天更美好!!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      海燕是全国老年网的终身荣誉版主,我们相互感恩着!在感恩的心态中生活,就会觉得世界多美好!就会觉得我们生活全国老年网的宗旨——“快乐、健康、共勉、互帮”中是多么的幸福!{:2_114:}{:2_216:}

终身荣誉版主是一个光荣的称号,但是,如果有的网友不珍惜这个光荣称号,到了一定的时候,我将会发出通告,撤销其光荣称号!{:2_208:}

评分

图文并茂!祝海燕在沈阳生活的快乐!多多保重!

评分

{:2_106:}您虽然身体不太好,但是自始至终坚持参加庆典各项活动,你的为人深深感到了大家,大家发挥共勉、互帮的精神也是理所当然。{:2_106:}

评分

尊敬的海燕老师:您这次来到了山西参加十年庆典,不惧疲劳,不畏病痛,我真的特别感动,老年网有您真是太好了呀!祝您永远健康哦!谢谢您图文并茂的佳帖。{:2_114:}{:2_113:}

评分

一个特殊的周年庆典,一篇感动的图文并茂,这样的让世界充满爱,让我们的社区走向世界,我们的明天更美好!!”憧憬,她不仅是大姐的情怀,且为我们迎来社区新辉煌,唱响着主旋律!!{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

看了您的图文并茂的帖子,我也好感动。您带病去山西参加大会,精神可嘉!这一点我就不如您了。祝贺您满载而归,请您多多保重!

评分

诗扬 发表于 2018-8-6 10:46
海燕是全国老年网的终身荣誉版主,我们相互感恩着!在感恩的心态中生活,就会觉得世界多美好!就会觉 ...

谢谢站长的精彩点评和鼓励!但过奖了!{:2_116:}我一定不辜负站长和朋友们的期望,为老年网尽自己最大的努力,添砖加瓦。祝站长健康快乐每一天!{:2_106:}
微尘 发表于 2018-8-6 11:06
图文并茂!祝海燕在沈阳生活的快乐!多多保重!

谢谢您的点评和鼓励!{:2_116:}祝您健康长寿快乐!!{:2_106:}
老钟 发表于 2018-8-6 11:22
您虽然身体不太好,但是自始至终坚持参加庆典各项活动,你的为人深深感到了大家,大家发挥 ...

谢谢您的精彩点评和鼓励!过奖了!{:2_116:}因为我们都是一家人,相亲相爱永不变!您才是我们学习的好榜样!祝夏安!{:2_106:}
秋平 发表于 2018-8-6 12:01
尊敬的海燕老师:您这次来到了山西参加十年庆典,不惧疲劳,不畏病痛,我真的特别感动,老年网有您真 ...

谢谢妹妹的点评和夸奖!但过奖了!{:2_116:}你们这些新朋友个个优秀,让我们共同努力,为社区添砖加瓦!祝健康快乐每一天!{:2_106:}
  同样的感受,说出了我们的心声,{:2_114:}我们这次很荣幸的参加了社区的庆典活动,又见面了,好开心,{:2_132:}你要保重身体,争取早日康复,在平遥给你药的不是我,是根本卜惠。{:2_208:}

评分

源源 发表于 2018-8-6 12:19
一个特殊的周年庆典,一篇感动的图文并茂,这样的“让世界充满爱,让我们的社区走向世界,我们的明天更美好 ...

谢谢源源弟的点评和鼓励!心里暖暖的。{:2_116:}祝你健健康康快快乐乐,就是我们最大的欣慰!多保重!!{:2_106:}{:2_106:}
    海燕老大姐虽然身体欠佳,但十分热爱社区,对社区每一位网友都很谦和友善,所以海燕老大姐永远值得大家的尊敬!

评分

拜读了海燕老师图文并美的《感动,感恩!》真的好感动,海燕老师多多保重身体,愿你健康快乐。

评分

海燕姐姐你好,你的网名起的真好,恰如你本人,坚强、忍耐、不屈不挠。看到你的网名,由此联想到中学课本里一篇 【金典散文】高尔基.海燕   

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔。
        海燕姐就像那高傲飞翔的海燕翅膀碰着波浪,勇敢地,自由自在地,在泛起在白沫的大海上飞翔。
      这次山西榆次庆典活动中,真正的见到了我脑海里闪出了海燕姐姐的形象,银色的白发,和蔼慈祥的面容,笑眯眯的嘴角,带着高度近视的眼镜,实在像一名奋斗在教育战线上的文化学者。你的满篇文章里都写的是感动、感恩、赞美,其实海燕姐姐的坚强 勇往直前,不屈不挠的精神感染了我们。让我对姐姐报以肃然起敬。在几天的活动中,海燕姐始终没有掉队,就跟着大家 一手扶着腰 很吃力的走着。而我们仅仅是举手之劳搀扶了一把,却得到姐姐如此的感恩 感谢,念念不忘。姐姐腰腿不好,步履姗姗,举步维艰的走完了全程游览区。你的精神感染了我们。让我们这些喊累喊热的人羞愧难当。海燕姐,你是我学习的榜样,你的精神鼓舞着我,让我懂得了去珍惜,去热爱我们的老年网社区。谢谢海燕姐姐,我认真快乐的分享了你的帖子。

评分

海燕大姐下次再見啊!!!!

评分

海燕老师,这次在山西认识了你,我非常高兴!你是老年网德高望重的前辈,向你学习!望你保重身体!下次再见!!{:2_110:}{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

祝您永远健康哦!谢谢您图文并茂的佳帖。{:2_113:}

评分

为你图文并茂的帖子赞一个!{:2_114:}我我们家园十周年庆典圆满召开赞一个!{:2_114:}为你不辞辛苦的精神赞一个!{:2_114:}{:2_113:}

评分