全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《在山西平遥没玩够》作者:鹰乔

在山西平遥没玩够,古香古色的平遥没看够,要是在平遥多玩半天就好了,日升仓的电视剧我看过,日升仓的真实真地这回也看见了,平遥那地方几乎都是百年老宅,灰砖灰瓦高墙大院,老式的大木门,家家都在做生意,用繁荣昌盛来形容太合适了,真好玩就是没玩够啊。

又见平遥的穿越剧演得太好了,真人真事演的是一个东家的诚信,演得太好了,没看够啊,真好看就是没看够啊,活了一辈子头一次看这么好的剧。

评分

这里是中老年人的精神乐园
鹰乔:您和宇文应该在山西多玩几天才好呀!平遥古城一天的时间是看不完的。还有榆次老城、常家庄园、王家大院,曹家大院,洪洞大槐树,您都没有去哦!
微尘 发表于 2018-8-5 19:09
鹰乔:您和宇文应该在山西多玩几天才好呀!平遥古城一天的时间是看不完的。还有榆次老城、常家庄园、王家大 ...

微尘你好;你说的对呀,那这些话你咋不早说那,马后客了,你是叫我后悔呀
鹰乔老师您应多玩两天呀!和宇文老师来山西一次不容易呀!{:2_113:}
    没玩够,好办,和宇文再去一次,玩个够!
秋平 发表于 2018-8-5 19:35
鹰乔老师您应多玩两天呀!和宇文老师来山西一次不容易呀!

秋萍你好;你说得对我就不该这么早的回家,晚点回来还能早点发现钥匙落在酒店了,还能取回来,这就不行了
老谟深虑 发表于 2018-8-5 19:37

老莫你好;这回玩的挺好,就是回家了把宇文气蒙了钥匙落在海糖湾酒店里了,他生气了不能再和我去了,骗他这一回就差不多了
平遥那地方几乎都是百年老宅,灰砖灰瓦高墙大院,老式的大木门,家家都在做生意,繁荣昌盛{:2_114:}
草世木 发表于 2018-8-5 19:44
平遥那地方几乎都是百年老宅,灰砖灰瓦高墙大院,老式的大木门,家家都在做生意,繁荣昌盛 ...

草实木你好;我说的是真的,你有机会去那里玩玩吧老好了
鹰乔 发表于 2018-8-5 19:30
微尘你好;你说的对呀,那这些话你咋不早说那,马后客了,你是叫我后悔呀 ...

鹰乔:我给你说的时候,你已经买好了回程票,我还说什么呀!
微尘 发表于 2018-8-5 20:21
鹰乔:我给你说的时候,你已经买好了回程票,我还说什么呀!

微尘你好;你说得对我很早就把往返得票买好了
鹰乔 发表于 2018-8-5 20:23
微尘你好;你说得对我很早就把往返得票买好了

太原南站的火车票,还是比较好买的。我回来的时候,是老钟在8月3日游玩晋祠的途中,帮我买上的。
      没看够呀!和宇文再去玩一次,自己再花238元购买一张戏票去看看《又见平遥》,哈哈!{:2_132:}

鹰乔,在山西平遥没玩够,再去玩一次呀!《又见平遥》在其它地方也应该有看的。
没看够啊去电脑上找视频看,虽然感觉不一样,但也能弥补一些不足。{:2_208:}
鹰乔大姐您和宇文大哥好不容易去一次榆次应该多玩几天 把那里的景看个够。
我心依然 发表于 2018-8-6 02:50
鹰乔大姐您和宇文大哥好不容易去一次榆次应该多玩几天 把那里的景看个够。
...

依然你好;你说得对,可是在沈阳的时候酒吧回来得票就买好了,我也觉得挺遗憾的,我也后悔了,
      欣赏您的佳帖(在山西平遥没玩够)同感、同感、这座古城代表了山西的文化和发展。大型歌舞剧(又见平遥)振奋人心。{:2_114:}
老谟深虑 发表于 2018-8-5 19:37

讲得好!没玩够就继续玩!
    哈,没玩够?没玩够才能说明平遥的神妙!才能体现平遥的非凡魅力!如果一看就发腻那还是平遥吗?站长还会把它作为亮点让大家去欣赏吗?