全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 他真的好可爱

这个网友真的太可爱了,他给我留下了难忘的印象,他中等身材,带个野战帽,黝黑的皮肤,小眼睛,胖胖的圆脸,胖胖的身材,圆圆的大肚子,但是人很灵巧,跳舞的样子特认真·特逗·但是舞跳的很好,唱歌的声音也是憨憨,手捧相机不停的个大家照相,我们的行程中,时时刻刻留下的张张美好的照片,大都出自她的手,给大家照相,不停的说好,很好再照一张,在照一张,再照一张。在他的精神世界里,似乎有取之不完的能量,让我们大家都来记住这个最可爱的网友,他的名字叫摄色,,,,{:2_112:}{:2_112:}{:2_112:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
他的网名叫摄色!摄影技术一流!是个很热情的人!
    摄色版主摄影技术确实一流,是个名副其实的摄影大师!{:2_114:}
     鹰乔说的太对了,摄色老师棒极了,点赞献花!{:2_114:}{:2_113:}
摄色老师可是大家,摄影水平很高,他拍出的照片肯定是高水平的,有专业摄影师伴随,多好呀。
    摄影版版主,技术一流,给摄色点赞!
我熟悉的摄色老师眼睛不小呀{:2_137:}
微尘 发表于 2018-8-3 06:58
他的网名叫摄色!摄影技术一流!是个很热情的人!

微尘你好,养我们记住摄色这个好网友吧。谢谢您的美言。
老左 发表于 2018-8-3 07:21
摄色版主摄影技术确实一流,是个名副其实的摄影大师!

老左您好,你还在做生意嘛,祝你生意兴隆,财源广进啊,
梅香 发表于 2018-8-3 07:46
鹰乔说的太对了,摄色老师棒极了,点赞献花!

梅香你好,近距离的接触,觉得你很爽快,像个男人,太可爱的,
李文 发表于 2018-8-3 09:58
摄色老师可是大家,摄影水平很高,他拍出的照片肯定是高水平的,有专业摄影师伴随,多好呀。 ...

李文你好,年轻真好,你现在还有班上,好好工作啊,等你退休了就和我们一起玩,
老谟深虑 发表于 2018-8-3 16:07

老莫你好,谢谢您的美言,我们一起威慑色点赞
草世木 发表于 2018-8-3 19:17
我熟悉的摄色老师眼睛不小呀

草世木你好,什么时候在聚会你也来啊,
鹰乔 发表于 2018-8-3 21:46
草世木你好,什么时候在聚会你也来啊,

鹰乔老师好{:2_106:}再相会{:2_113:}
      欣赏鹰乔的贴子,摄色版主是个摄影家技术一流,没说的,。但鹰乔老师也是个很活拍可爱的才女,聪明能干,热爱生活。
快乐 发表于 2018-8-4 08:59
欣赏鹰乔的贴子,摄色版主是个摄影家技术一流,没说的,。但鹰乔老师也是个很活拍可爱的才女,聪明能干,热 ...

快乐老大哥您好;谢谢您的点平,谢谢您的美言谢谢您的夸奖,我都飘飘然了
草世木 发表于 2018-8-4 06:38
鹰乔老师好再相会

草世木您好;有机会我们已能能见面,一定能相会
草世木 发表于 2018-8-3 19:17
我熟悉的摄色老师眼睛不小呀

草世木你好,哈哈哈哈叫我知道了你是长沙人了,在聚会的时候一起来玩啊,他真的眼睛很小啊
老谟深虑 发表于 2018-8-3 16:07

老莫你好,看见你也床上了十年庆典的服装,人很精神,很帅的,给你点赞
李文 发表于 2018-8-3 09:58
摄色老师可是大家,摄影水平很高,他拍出的照片肯定是高水平的,有专业摄影师伴随,多好呀。 ...

李文你好,这次活动中设色一直在给大家拍照片,它很敬业,人很可爱,