全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我书写的行草——苏轼西林壁 微尘

[media=x,560,470][/media] 我书写的行草——苏轼西林壁微尘 这是我2014年9月15日书写的行草视频片段。 现在,翻出来,重新欣赏欣赏,蛮有味道的。愿网友们也能开心! 如果您打不开,请点击网页左上角箭头右边的刷新按钮,或者键盘上的F5 ,如果您看不清楚,请您找到右下角的小方框,点击它,可以全屏观看,可以看清楚的。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    欣赏视频,书法的情怀,书法的乐趣,尽在其中,为微尘老师的佳作点赞。{:2_114:}
    炎热的夏季欣赏您录制的"苏轼西林壁"也有一种舒适凉快之惬意,为您的优美书法点赞!{:2_114:}
含月 发表于 2018-7-13 15:01
欣赏视频,书法的情怀,书法的乐趣,尽在其中,为微尘老师的佳作点赞。
...

谢谢含月欣赏加分品评回帖点赞鼓励!您能开心就达到目的了!{:2_106:}
老左 发表于 2018-7-13 15:07
炎热的夏季欣赏您录制的"苏轼西林壁"也有一种舒适凉快之惬意,为您的优美书法点赞!
...

谢谢老左欣赏加分品评回帖支持点赞鼓励!

今天我们这里下雨了,天气凉爽得很呀!

{:2_112:}{:2_114:}欣赏您的“我书写的行草——苏轼西林壁”的 精帖重现 视频,为您点赞!建议进行一次编辑,把多余的符号删除,同时把文字介绍的文字适当放大。帖子的效果会更加好。

谢谢微尘老师用视频展示您的书法才华,您的书法让我们看到了您陶醉的快乐和幸福。{:2_216:}
谢谢微尘老师书写的行草——苏轼西林壁 ,您太有才了,好羡慕哦!向您学习!{:2_114:}{:2_106:}
老钟 发表于 2018-7-13 19:23
本帖最后由 老钟 于 2018-7-13 20:20 编辑       欣赏您的“我书写的行草——苏轼西林 ...

老钟:电脑这玩意儿,真的摸不透他的脾气,今天,让我来来回回的不知道编辑了多少次了。要不视频不显示,要不文字不能放大,最后,我选择了视频能让网友看到,文字小了点,但能理解文字的意义。您是视频制作、编辑的高手,请您帮帮忙吧!把文字放大点!
梅香 发表于 2018-7-13 19:59
谢谢微尘老师用视频展示您的书法才华,您的书法让我们看到了您陶醉的快乐和幸福。 ...

谢谢梅香欣赏加分品评回帖支持鼓励!今天发帖怎么也发不出,不是视频不显示,就是文字放不大。
秋平 发表于 2018-7-13 20:29
谢谢微尘老师书写的行草——苏轼西林壁 ,您太有才了,好羡慕哦!向您学习!
...

谢谢秋平欣赏加分品评回帖鼓励!{:2_106:}

没有多少天了,我们山西榆次见!{:2_106:}
     欣赏您的精品再现,拍的不错!
老谟深虑 发表于 2018-7-13 21:02
欣赏您的精品再现,拍的不错!

谢谢您欣赏加分品评鼓励!{:2_106:}
微尘 发表于 2018-7-13 20:50 老钟:电脑这玩意儿,真的摸不透他的脾气,今天,让我来来回回的不知道编辑了多少次了。要不视频不显示, ...

空格我书写的行草——苏轼西林壁微尘 这是我2014年9月15日书写的行草视频片段。 现在,翻出来,重新欣赏欣赏,蛮有味道的。愿网友们也能开心! 如果您打不开,请点击网页左上角箭头右边的刷新按钮,或者键盘上的F5 ,如果您看不清楚,请您找到右下角的小方框,点击它,可以全屏观看,可以看清楚的。

在发代码帖子的编辑状态下,把文字刷蓝,再设置文字大小和颜色就可以了。
老钟 发表于 2018-7-13 21:17
在发代码帖子的编辑状态下,把文字刷蓝,再设置文字大小和颜色就可以了。 ...

谢谢你了老钟!我捣鼓了不知多少次了。没辙啊!调整回帖栏目下边的附加选项也不管用。真没辙了。
        录制视频精美!书法作品棒!谢谢微尘老师分享!{:2_114:}{:2_106:}
姊妹好 发表于 2018-7-13 23:17
录制视频精美!书法作品棒!谢谢微尘老师分享!

谢谢姊妹好小妹欣赏加分品评回帖鼓励!{:2_106:}