全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《我们又相聚了》白苗

0 @! _" d/ j+ O) e
1 V+ c5 A) C, C. `! t1 E* Y1 `
+ c% b$ @5 u/ C3 e. H0 E  a8 w, ?5 f0 f# o
      今天,我和姊妹好与站长相聚在一起了,我们在我家整修了电脑,还跳起了社舞,唱起了社歌,在为全国老年网建站十周年的庆典活动提前做预热!我们还打给了微尘老师电话,向微尘老师问好!今天是个高兴的日子!{:2_216:}3 R' S9 x" D; f8 e7 l

评分

这里是中老年人的精神乐园
    站长看正了白苗是领舞的好老师,{:2_114:}专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐,{:2_208:}分享你们相聚的快乐,{:2_132:}其乐融融的山西大聚会在等着我们。{:2_106:}; f- l0 v8 C8 E  p0 s9 Q
    谢谢白苗版主网友喜相聚摄影留念,美照分享!{:2_114:}{:2_106:}/ w2 ?3 u+ O$ K9 a! i
5 c: U1 C( Y1 I) l! U
        站长看准了白苗是领舞的好老师,{:2_114:}专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐,{:2_208:}分享你们相聚的快乐,{:2_132:}其乐融融的山西大聚会在等着我们。{:2_106:}
* M, j) t7 [! G- r  i$ _9 {- I, S& r% k
白苗回长沙了!今天还与白苗通了电话!晚上在网上又看到了白苗跳的舞!白苗又活跃起来了!
      {:2_112:}看到你上传的照片,站长、姊妹好和你在一起聚会,唱歌、跳舞,大家都很开心,分享你们的开心和快乐!{:2_106:}- d  a. z6 |/ Z1 v$ F6 Z
为你们三位社区精英的相聚点赞!{:2_114:}{:2_113:}
5 L4 [! {# o5 ~, @3 v- t
            分享你们相聚的快乐!我们山西见!
! r: |, y  O* `" u% R' P
本帖最后由 草世木 于 2018-7-6 22:30 编辑 $ n! B- Q: Z/ K6 H, s" N# p

I3 N" _3 S! p) W- x      看到站长和俩姐妹相聚在一起,唱歌、跳舞,提前预热建站十周年的庆典活动,很开心。向姐姐们学习了!我也开始在家提前做预热了!{:2_216:}{:2_106:}
      羡慕你们又相聚了,白苗老师好聪明哦!一下子全学会了,到了山西你要当我们的老师哦!{:2_114:}{:2_112:}
                  看到您们又相聚了,我也激动不已,期待再相聚!{:2_216:}{:2_113:}
) `8 O* w* @" K, i/ o- @2 ~
      《我们又相聚了》真美、谢谢分享。
! B" G$ E( u2 N8 x% q' {6 ]
     看到您们欢聚再一起,跳起社舞,唱起社歌,好羡慕啊!期待和姐姐山西见!
8 v1 ^/ U0 `/ N$ q/ H$ `
分享你们的快乐,羡慕你们的相遇。{:2_110:}* k1 f/ F# `) I$ B
含月 发表于 2018-7-6 18:59* j& J8 Y+ p- T; ]6 m# S
站长看正了白苗是领舞的好老师,专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐,{:2 ...

" w; _; k- M5 l% P5 b$ @8 Q      谢谢含月姐第一个回帖,因为家事很长时间没有上网了,这次山西十年社庆情感驱使我报了名。今天你我从小云家分手刚刚到家已是快八点,吃完饭打开了新电脑,确实方便多了,这要感谢诗扬站长的功劳,带病带高级师傅上门重装了一台。第一次学跳社舞,跳得不好别笑我,我有决心学会跟姊妹好跳得一样好。{:2_106:}
' v: e- Y* w0 \; x6 q# [: Y+ L7 r
老左 发表于 2018-7-6 19:11% Z) U" n  [9 [* @# w! @* S
谢谢白苗版主网友喜相聚摄影留念,美照分享!
, Q0 Z! [% M2 Z- g
      谢谢老左的分享,高兴着我们全国老年网十年庆典山西见。{:2_106:}) J; m: x# `  E' A
老谟深虑 发表于 2018-7-6 19:55+ ~$ g3 P. |& o, a
) `5 u& V/ m; U2 |2 w
     谢谢老谟深虑老师的分享,祝您夏安!{:2_106:}2 A! H! V+ @) _# y4 L/ X: z( ?4 p
小云 发表于 2018-7-6 20:19: T, g0 g8 b3 W1 o" [
站长看准了白苗是领舞的好老师,专程拜访,社庆的大会上你要站第一排噢,我们向你们看齐 ...
# N, g6 V. n# B& j
    小云:昨天是我叫站长来帮我重装电脑的,站长说去山西聚会的人必须学会跳社舞、唱社歌,我在跟姊妹好认真的学哦,快别笑话我。{:2_137:}谢谢你今天的盛情款待。{:2_106:}/ e' j; M# \2 D) Y5 T' Z  Y: C
       我们又相聚了,真高兴!{:2_216:}{:2_106:}