全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《试》俏外婆

这里是中老年人的精神乐园
说明:    这两张照片,都是从新浪微博[我的相册]中直接用【复制】【黏贴】传上来的,不知能否正常存在。请允许我试试
俏外婆 发表于 2018-6-13 17:18
说明:    这两张照片,都是从新浪微博[我的相册]中直接用【复制】【黏贴】传上来的,不知能否正常存在。请 ...

俏外婆试发成功!祝贺你!

在微博的“我的相册”中要将自己的照片点击,让照片显示出本身的像素,当然,最恰当是缩小成了640×427的像素,看到了这个640×427像素的照片模样以后,再复制这张照片的地址,链接到全国老年网以后,全国老年网显示出来的就是一张640×427的照片了。

640×427像素的照片才是网络上最适合的照片哦!{:2_115:}

评分

好久不见悄姐姐,您还是这么光彩照人啊!姐姐真棒、用新浪微博发的照片漂亮。祝姐姐试发成功!代问畅想姐姐好!

评分

好!试出水平了。俩美女带一帅哥。好久没见畅想大姐了。这一见还蛮想念的。

评分

老师的美照好夺眼球哦!漂亮!健康!我都羡慕死了!大赞!

评分

俏大姐:您不是八十多岁的老太!您是十八岁的美女啊!
     {:2_102:} 祝贺您试验成功了,第一张照片尺寸太小了,修改一下尺寸再上传吧!

评分

首先祝贺俏外婆试发照片成功!

好久不见俏外婆了,看到俏外婆好高兴!向您问好!
{:2_111:}

评分

诗扬 发表于 2018-6-13 18:23
俏外婆试发成功!祝贺你!

在微博的“我的相册”中要将自己的照片点击,让照片显 ...

站长老弟:谢谢你的指导。为了掌握   新浪微博发图片,我随便找了几张照片建了相册,点击图片,找不到链接地址。无奈之下朦一朦吧,在图片上直接点【复制】到社区贴文框中直接【黏贴】,贴上了。试发了,好像成功了。如果经得起考验,可省略了常规的【图片】链接这一步,是不是个小小的捷径?
    站长大人,你鉴定一下吧{:2_102:}
梅香 发表于 2018-6-13 18:36
好久不见悄姐姐,您还是这么光彩照人啊!姐姐真棒、用新浪微博发的照片漂亮。祝姐姐试发成功 ...

梅香你好!真的好久不见了,网上网下都没见了,想念你---美丽的厨娘。如果有相聚的机会还是聚聚吧,时不待我呀。
       为了学习新浪微博发照片,随便找了两张照片试发了,都是去年照的。见笑了。祝你永远那么漂亮!
孺子牛 发表于 2018-6-13 19:16
好!试出水平了。俩美女带一帅哥。好久没见畅想大姐了。这一见还蛮想念的。
...

牛老弟你好!   试发了两张不合规格的照片,哈!
      这是分居长沙,成都,西安的乔氏家族三姐弟,去年相约一起回家乡---天津探亲。都是年过八旬的人了,这一举很不容易。
      谢谢你临贴送真情,希望好友们相见还有期!
秋平 发表于 2018-6-13 19:35
老师的美照好夺眼球哦!漂亮!健康!我都羡慕死了!大赞!
...

秋平你好!    我们初次见面,先送你一个
      试发了两张不合规格的照片,其中一张是去年在海南旅游养老。你赠我美言,我都嘚瑟了。不必羡慕,老年网里的姐妹都这样“臭美”,因为快乐!你也是一样的
      谢谢临贴,后会有期
祝贺俏外婆试发成功!向您学习{:2_102:}

评分

真能......

评分

微尘 发表于 2018-6-13 21:03
俏大姐:您不是八十多岁的老太!您是十八岁的美女啊!

微尘老夫子你好啊!     好久没见了,你也没见老吧,咱们谁也不许老,等着百岁大寿啊。今年又大丰收吧    谢谢临帖, 祝你健康长寿!
    首先祝俏姐姐试发图片成功,{:2_102:}好久不见,问好!

评分

俏外婆 发表于 2018-6-14 18:01
微尘老夫子你好啊!     好久没见了,你也没见老吧,咱们谁也不许老,等着百岁大寿啊。今年又大丰收吧 {:2 ...

俏大姐:我们都不会老!因为心态年轻啊!愿我们身体硬朗康健!天天乐乐呵呵的过好每一天!

评分

好久未见俏外婆,看到了您的照片。您还是那么漂亮。祝贺·您试发成功了!

评分

祝俏大姐试发成功!靓照好美呵!

评分