全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《新电脑试发图片》孺子牛

这是一台很旧的DELL电脑,目前正在调试、补充程序,准备月底回自贡时使用。不知此电脑功能如何,发两张照片试试。如果好用就万事大吉了。请凌寒、远情二美女多多包涵,让你们亮相了。{:2_102:}

看来成功了。再过两天如图片还在,就真可用了。
(此旧电脑亮度很差,用此调整照片色度误差会比较大,请谅解哟。)

评分

这里是中老年人的精神乐园
      采用美女试机,机器一定好!我就看不出这是一台旧机器!
诗扬 发表于 2018-6-13 09:26

欣赏分享!
电脑用上几年就不行了,一些软件就过时了,况速度慢的很。

哦,原来机器也喜欢美女!难怪我的机器不好使,照片发不出,回复点不开,弄得我晕头转向,我的机器可不旧啊,就是因为我老了吗
很好哇!没看出有哪儿不好,也许是美照能改变一切吧!哈哈!

美女来登机,乐得笑嘻嘻。
牛老弟:  俩美女是你的神助,以后多发美女照啊

评分

首先祝贺孺子牛老师的旧机器试发照片成功!

两位美女貌美如花,人见人爱。机器也爱看美女。
{:2_111:}

有道理。发美女照片,新旧电脑都很积极。哈哈呵呵

谢谢快乐老师欣赏。祝你天天快乐。
李文 发表于 2018-6-13 11:20
电脑用上几年就不行了,一些软件就过时了,况速度慢的很。

说得很对,速度很慢,色彩很淡。将就用一段时间吧。
俏外婆 发表于 2018-6-13 13:06
哦,原来机器也喜欢美女!难怪我的机器不好使,照片发不出,回复点不开,弄得我晕头转向,我的机器可不旧 ...

俏外婆,你要多发点帅哥的照片,你的电脑就活跃起来了。你试试哈。
秋平 发表于 2018-6-13 13:11
很好哇!没看出有哪儿不好,也许是美照能改变一切吧!哈哈!
...

哈哈,秋平美眉对电脑很精通,有眉目支持,当然格外亮眼。
夕阳 发表于 2018-6-13 13:12
美女来登机,乐得笑嘻嘻。

呃i,你看,有美女照片就是不一样,夕阳老师顺口就是优美诗句。赞。
俏外婆 发表于 2018-6-13 13:14
牛老弟:  俩美女是你的神助,以后多发美女照啊

俏姐说了我执行就是。好在社区美女众多,以你为首,随手可拍。
姊妹好 发表于 2018-6-13 13:42
首先祝贺孺子牛老师的旧机器试发照片成功!

两位美女貌美如花,人见人爱。机器也爱 ...

有年轻漂亮的姊妹好做旗手,机器也特听话。
有美女陪伴,电脑也一定会积极配合的!

祝贺牛老弟试发图片成功!
    首先祝贺孺子牛老师的旧电脑试发照片成功!

两位美女貌美如花,人见人爱。摄影高手的作品旧电脑上也放光彩。

牛哥用旧电脑发的美女照片好好看,我看不是您的电脑还可以,是我们的美女太靓了····哈哈!