全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 老同事相聚乐开心,皇庭山庄留笑声

一年一度的端午节即将到来,今天单位组织我们离退休老同志去黄兴镇皇庭休闲山庄搞活动,此次活动有棋牌,钓鱼,比赛,和自由活动,年轻的领导班子亲自参加了我们的活动,表示对老同志的关心,和我们一起聚餐,提前过了一个开心的端午节。
    皇庭休闲山庄,风景秀丽,六月的长沙还不是太热,今天还下了点小雨,一阵阵凉风吹来,让人心旷神怡,这些平凡的景点,用心欣赏也都别有一番风味,每一处都是一道亮丽的风景线,今天活动收获多多,我们采摘了农家蔬菜,棋牌乐,垂钓乐,聚餐乐,交谈乐,其乐融融,我们老同事相聚,拥抱友情,亲近自然,皇庭休闲山庄留下我们快乐的回忆。

年轻的领导陪我们聚餐

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢含月老师图文并茂的佳帖,新领导老同志欢聚一堂,愿这样的友谊万古长青!

评分

含月姐姐为你高兴,老朋友的欢聚抒发了感情之间的交流,增进了友谊。祝姐姐端午节快乐!

评分

咯样肥实的小菜,你在摘吗?

评分

你们单位年轻的领导班子亲自参加了离退休老同志去黄兴镇皇庭休闲山庄的活动,充分体现单位领导对老同志的关心。您图文并茂地报道这次活动,图片清晰,为您点赞!为“领导”点赞!

评分

图文并茂!赞一个!图片拍的很清晰!

含月:您是在采摘紫苏叶子吧!

评分

美丽的山庄,温馨的相聚! 提前祝姐姐端午节快乐!

评分

我提前祝含月姐端午节快乐!

含月姐单位的组织活动,体现了年轻领导班子对老同志的关心、重视。我好羡慕含月姐!

评分

去年的端午节,你和我们在永州夕阳版主哪儿度过的,今年的端午节你在皇庭休闲山庄度过,你的生活过得十分充实,很羡慕你!我们老年人就是要像你这样的过日子!快乐!健康!丰富多彩!

评精!加分!

评分

欣赏含月版主的快乐享受,美好的生活!

评分

单位年轻领导陪着老同志娱乐,难得呀,为这样的领导点赞,现在有些领导就不与老同志见面,躲着老同志。

评分

秋平 发表于 2018-6-12 21:34
谢谢含月老师图文并茂的佳帖,新领导老同志欢聚一堂,愿这样的友谊万古长青!{ ...

谢谢秋平老师的精彩点评和回帖支持鼓励,{:2_102:}问好!
梅香 发表于 2018-6-12 21:55
含月姐姐为你高兴,老朋友的欢聚抒发了感情之间的交流,增进了友谊。祝姐姐端午节快乐!{:2_ ...

谢谢梅香妹妹的精彩点评和加分鼓励,{:2_102:}问好!
周行 发表于 2018-6-12 22:07
咯样肥实的小菜,你在摘吗?

谢谢周行老师回帖支持和加分鼓励,{:2_102:}问好!我在采摘的是肥实的苋菜。{:2_115:}
老钟 发表于 2018-6-12 22:17
你们单位年轻的领导班子亲自参加了离退休老同志去黄兴镇皇庭休闲山庄的活动,充分体现单位 ...

谢谢老钟老师的精彩点评和加分鼓励,{:2_102:}问好!
微尘 发表于 2018-6-12 22:36
图文并茂!赞一个!图片拍的很清晰!

含月:您是在采摘紫苏叶子吧!

谢谢微尘老师的精彩点评点赞,{:2_102:}问好!我在采摘的是肥实的苋菜。{:2_115:}
陈英 发表于 2018-6-12 23:22
美丽的山庄,温馨的相聚! 提前祝姐姐端午节快乐!

谢谢陈英妹妹的精彩点评和加分鼓励,我也提前祝妹妹端午节安康!{:2_102:}
姊妹好 发表于 2018-6-12 23:30
我提前祝含月姐端午节快乐!

含月姐单位的组织活动,体现了年轻领导班子对老同志的关 ...

谢谢姊妹好妹妹的精彩点评和加分鼓励,也提前祝妹妹全家端午节安康!{:2_102:}
诗扬 发表于 2018-6-13 08:32
去年的端午节,你和我们在永州夕阳版主哪儿度过的,今年的端午节你在皇庭休闲山庄度过,你的生活过得 ...

站长的记心真的好,还记得去年在零陵过端午节,谢谢提醒,开心,我提前祝您端午节安康!{:2_102:}也谢谢您对此帖的精彩点评和评精鼓励。
快乐 发表于 2018-6-13 09:53
欣赏含月版主的快乐享受,美好的生活!

谢谢快乐老师的精彩点评和支持鼓励,提前祝您端午节安康!{:2_102:}