全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

征文《我与全国老年网》作者:梅香

征文《我与全国老年网》                           

——5.20难忘的日子

每每想到5.20这个改变我退休后生活的日子,我就心潮起伏,脑海中呈现出幸福的回忆。2014年的5月20日这一天是牧民姐姐引领我步入全国老年网这个让我感受着、网络世界的博大、和退休生活有了新的起点的喜悦。

在退休前我根本没接触过电脑,更别说在电脑桌前打字了。是牧民姐姐手把手的教我电脑键盘上的每一个字母,鼠标怎么用,网站怎么进、怎么和网友们互动和发帖。牧民姐姐是我进网站的启蒙老师。在她不厌其烦的帮助下,我成功地在电脑上写下了第一篇我至今都感到骄傲的帖子《5.20朋友们欢聚》!帖子发表后得到了站长和网友们热情的鼓励和支持。

走出了家里固定的生活模式,来到了欢歌笑语、充满快乐生活气息的全国老年网这个温馨的大家庭后。受到了站长及网友们热情的关心和帮助。我之后的退休生活丰富多彩。和网友们游玩了山西平遥古城、在长沙主席故居、橘子洲头流连忘返、在桂林漓江上玩耍、在大渡河边留下了难忘的脚印、在乐天大佛的脚下拍照······等等!我爱全国老年网、爱我们网站的朋友、祝我们的网站红红火火再现辉煌!迎接我们网站成立十周年隆重庆典!

在河南开封“碧水蓝城”站长和牧民在教我浏览网站帖子。

牧民来我家里教我电脑打字。

在河南开封“碧水蓝城”站长教我电脑操作。

在山西“上东庭院”我和牧民云飞在包饺子。

在山西榆次的公园草坪大家上随意合影。

五年社庆在长沙部分网友们合影。

爱晚亭留下来我们的身影和笑声。

整队进发“张家界”。

去韶山冲的火车上。

在四川大渡河畔网友们合影。

我和网友们在"跑马山"上载歌载舞

2016年网友们“相约东北之夏”。

我和站长牧民在沈阳街头。

2017 年和部分网友在呼伦贝尔大草原上。

我们在“猛犸象”公园。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      看了梅香的征文很受感染。5,20是一个特殊的日子,梅香选择了在这一天加入“全国老年网”别有一番新意。这是一个说爱的日子,说明了梅香爱我们的网站。

梅香图文并茂的介绍了在论坛、在线下和网友们欢聚的情景。不由人想起那些充满阳光的日子,留下来我们深深的足迹,有我们快乐的往昔。让我们共同期待下一次网站庆典“美丽”的欢聚吧“”!

评分

图文并茂的好征文,您与网友相聚的照片好珍贵,留下了美好的回忆!

评分

牧民 发表于 2018-6-13 18:46
看了梅香的征文很受感染。5,20是一个特殊的日子,梅香选择了在这一天加入“全国老年网”别有一番新意 ...

牧民和您同在老年交友版块,我可是受益匪浅!   有站长和您以及网友们的帮助我才在玩耍电脑上有了今天的进步,想想那些充满阳光的旅游、聚会、社庆、至今都心里暖暖的。网友们给我留下太多的美好回忆,我会继续努力。
    我们用鲜花和拥抱期待网站的庆典!
欢乐的社区,难忘的友谊,温馨的回忆。

评分

老谟深虑 发表于 2018-6-13 19:01
图文并茂的好征文,您与网友相聚的照片好珍贵,留下了美好的回忆!

谢谢老师的点评,每每看到和网友们欢聚的照片心里总是很激动,网友们带给我太多的欢笑,这样的晚年生活很幸福!
孺子牛 发表于 2018-6-13 19:10
欢乐的社区,难忘的友谊,温馨的回忆。

谢谢牛哥哥关注。跑马山上的欢笑、大渡河边的脚印、九寨沟的美景至今还记忆犹新、期待您这个“党代表”继续·····哈哈!
拜读了梅香老师图文并茂的征文,让我见到了5年前朝气蓬勃,充满爱心的老年社区,谢谢!您选在“520”这天加入社区,意义非凡!爱心满满呀!大赞!

评分

520的谐音是我爱您,梅香聪明哦——我爱你——全国老年网!
      看着这一组照片,感觉到了珍贵!感觉到了自豪!
      珍贵是因为逝去的日子不再回来,自豪是“我爱您”的人们始终仍然在爱着全国老年网!在全国老年网中发帖,回帖,和大家一道娱乐!
      拥有一批“我爱您”的人儿,全国老年网才拥有今天的灿烂!
      感谢“我爱您”的人们!感谢梅香!

评分

图文并茂的好帖子!大赞一个!梅香是不鸣则已一鸣惊人啊!这些图片太珍贵了!值得一生回味哦!

评分

520充满了梅香老师对全国老年网的爱,要说爱你不容易!哈哈!

评分

图文并茂的帖子,详细介绍了在论坛、在线下和网友们欢聚的情景。照片十分珍贵,赞一个!

评分

精彩重现,感概万千,往事历历在目,令人终身难忘。

评分

谢谢梅香版主用大量的照片和文字,让我们重温了五年来老年网的朋友们在一起相聚的快乐时光{:2_111:}。让友谊的鲜花永远开在老年网这个大家庭里{:2_111:}

评分

图文并茂的好征文,您与网友相聚的照片好珍贵,留下了美好的回忆!热爱老年网,珍惜友情,梅香妹妹是最棒的。

评分

诗扬 发表于 2018-6-13 20:36
520的谐音是我爱您,梅香聪明哦——我爱你——全国老年网!
      看着这一组照片,感觉到了珍贵!感 ...

谢谢站长用感人的话语赞美了5.20这个代表爱的日子。看着这些代表着我们幸福快乐的珍贵照片心里很是感慨,没有站长搭建的这个平台,我退休后的生活不会这么丰富多彩。谢谢您的爱心,祝您端午节快乐!
秋平 发表于 2018-6-13 20:09
拜读了梅香老师图文并茂的征文,让我见到了5年前朝气蓬勃,充满爱心的老年社区,谢谢!您选在“520”这天加 ...

谢谢您的关注,每每想到这个日子我来到全国老年网,心里就非常激动。我爱全国老年网更爱我们网站的朋友!祝您端午节快乐!
微尘 发表于 2018-6-13 21:16
图文并茂的好帖子!大赞一个!梅香是不鸣则已一鸣惊人啊!这些图片太珍贵了!值得一生回味哦! ...

谢谢微尘老师,咱们欢聚有好些照片是您给留下的画面,没事的时候拿出来看看觉得好幸福,和您们一起快乐的旅游!
姊妹好 发表于 2018-6-13 21:18
520充满了梅香老师对全国老年网的爱,要说爱你不容易!哈哈! ...

正因为我们对全国老年网的爱,才有了我们相逢的美好时光,5.20对我来说是个幸福的日子。谢谢好好妹的点评,祝你端午节快乐!
老钟 发表于 2018-6-13 21:41
图文并茂的帖子,详细介绍了在论坛、在线下和网友们欢聚的情景。照片十分珍贵,赞一个!{:2 ...

这些照片真的是美好的回忆,点点滴滴记录了我们游玩、庆典的欢乐场面。谢谢老钟老师、祝端午节快乐!