全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《美丽计划,心存感激》作者:诗扬

照片说明:全国老年网于2009年国庆节建站,2010年举办的第一次集体旅游聚会在张家界进行,我举起社旗和大家行进在张家界崎岖的山路上,十年的艰辛,十年的快乐,尽在十年的历程中!

全国老年网十周年了!这十周年是大家和我心血浇灌的历程,一想到“十年”这两个字,我就心潮澎湃,就彻夜难眠,就感恩重重!

老年人玩网络,是前卫的象征,是不悔的选择,是值得让自己终生自豪的一种享乐!

十年!正因为人一生中的十年不多,所以,值得庆祝!正因为我拥有十年来的相伴网友们,所以,值得感恩!

为此,我于2018年6月开始,用提前3个月的时间,为9月中旬的庆典活动进行热身:我和牧民版主策划举办征文活动,近十天内,几位网友已经投稿了,我很感谢网友们对这次征文活动的重视,撰写出了自己向全国老年网吐露的心声;我和姊妹好版主进行商量,请她提前学跳我自己编动作的广场舞蹈《团结就是力量》,姊妹好版主在认真练跳,我很高兴。

我策划在庆典活动中,有《我与全国老年网》为主题的演讲会(座谈会);有约300人规模的庆祝大会;有唱《全国老年网之歌》和跳《团结就是力量》的活动;有邀请会议代表去参观山西厚重民俗文化的活动和瞻仰刘胡兰故居的安排以及观看情景剧《又见平遥》等的打算,还有对优秀网友进行奖励的计划和这次活动的总结会。庆典活动期间将跟踪录像和拍照,时间大约5天。地点在山西省晋中市——我现在工作的地方。这是一次美丽的计划,我会努力去圆满完成这个计划。

感谢网友们对十周年庆典活动的支持,感谢征文投稿!感谢练跳自编广场舞《团结就是力量》!我们只有坚持团结,才会拥有全国老年网更加繁荣昌盛的明天!

评分

这里是中老年人的精神乐园
期盼着全国老年网十年庆典!

期盼着网友们在山西榆次的欢聚!
微尘 发表于 2018-6-12 18:39
期盼着全国老年网十年庆典!

期盼着网友们在山西榆次的欢聚!

微尘版主总是能够及时地给予对我的鼓励!感恩的心情又一次从看到你的回复中开始!{:2_111:}
    站长的美丽计划真的很美丽!十年庆典将是老年网建站以来的一次空前盛会!我提前预祝美丽计划圆满实现!看了您的计划,非常赞赏也非常兴奋,耐心等待盛会的视频和照片。提一个小建议:凡是参加会议的网友,从现在开始都要准备一个节目,形式不限,大会后利用一个下午,开一个联欢会。使盛会办成一个十年总结的大会、表彰的大会、憧憬的大会和欢乐的大会!个见。
老谟深虑 发表于 2018-6-12 19:12
站长的美丽计划真的很美丽!十年庆典将是老年网建站以来的一次空前盛会!我提前预祝美丽计划圆满实现! ...

感谢你的合理化建议,网友联欢一定会受到大家欢迎的!你的想法妙极了!但是,不是等待看照片和录像,而是你自己要准备质量比较好的机器,自己去拍摄值得永远留存的资料哦!
      我到山西来一次    参加活动 。      七月一日   有开山西太原的高铁了   
      谢谢站长这么详细的制定出了一个美丽的感恩计划,您心系社区!为了社区的工作您鞠躬尽瘁!不知疲劳!您是我们最尊敬的好站长!我好期待在十周年的庆典活动中您能大展舞姿哦!
摄色 发表于 2018-6-12 19:53
我到山西来一次    参加活动 。      七月一日   有开山西太原的高铁了   
...

庆祝大会安排了电视台专业工作人员录拍,你可以进行指导的。
秋平 发表于 2018-6-12 19:57
谢谢站长这么详细的制定出了一个美丽的感恩计划,您心系社区!为了社区的工作您鞠躬尽瘁!不知疲劳! ...

新人中要有代表参加这次庆祝大会活动,增加代表性,届时,我邀请你作为会议代表参加每一项活动!{:2_115:}
      不是我跳舞,是全体参加者都要跳这个社舞《团结就是力量》,我们只有团结,才会有更加繁荣昌盛的明天!所以,每位参加会议的代表都要穿上社服跳社舞!{:2_111:}
   站长的美丽计划太好了!早就期盼着十周年的庆典活动!希望能参加!盼望和朋友们相聚的日子!谢谢您!
      站长的美丽计划激动人心,十年庆典将是老年网建站以来的一次空前盛会!可喜可贺,我提前预祝美丽计划圆满实现!{:2_102:}
海燕 发表于 2018-6-12 20:27
站长的美丽计划太好了!早就期盼着十周年的庆典活动!希望能参加!盼望和朋友们相聚 ...

非常感谢海燕回复,庆祝大会因为你的参加而蓬荜生辉!建议你先在家里练习一下社舞《团结就是力量》!{:2_111:}
含月 发表于 2018-6-12 20:48
站长的美丽计划激动人心,十年庆典将是老年网建站以来的一次空前盛会!可喜可贺,我提前预祝美丽计划 ...

看到含月的回复,心中的高兴情绪倍增!因为你的贴心支持,全国老年网才会拥有今天的辉煌!{:2_111:}
        感谢诗扬站长这么详细的制定出了一个美丽的感恩计划,您心系社区!为了社区的工作您鞠躬尽瘁!不知疲劳!您是我们最尊敬的好站长!是您吹响了老年网十年庆典的集结号。小云极力支持,积极参入,在联欢会上小云决定表演一套柔力球助兴

站长的十周年庆点活动,太好了,振奋人心呀, 我期聁那一天的能与朋友们相聚一堂。{:2_111:}
      您的美丽计划很有魅力,我也很期待。征文有内容限制吗?
老谟深虑 发表于 2018-6-12 19:12
站长的美丽计划真的很美丽!十年庆典将是老年网建站以来的一次空前盛会!我提前预祝美丽计划圆满实现! ...

赞成您的建议!

评分

小云 发表于 2018-6-12 21:05
感谢诗扬站长这么详细的制定出了一个美丽的感恩计划,您心系社区!为了社区的工作您鞠躬尽瘁!不知 ...

小云版主对我一直都在支持着,我心存感激哦!
      欣赏你的球术是一种享受!参加庆祝大会的网友们都会大养眼!哈哈!谢谢啦!{:2_111:}
晚秋 发表于 2018-6-12 21:05
站长的十周年庆点活动,太好了,振奋人心呀,
   我期聁那一天的能与朋友们相聚一堂。
...

为我们的第二次在山西握手而欢欣鼓舞!这一次我请你吃甜酒!期盼着!
平平儿 发表于 2018-6-12 21:09
您的美丽计划很有魅力,我也很期待。征文有内容限制吗?

随心所欲,写得自己感觉到了开心就好。{:2_115:}