全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 吉林市国际马拉松

今天是6月10日,2018康乃尔.吉林市国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(吉林市站)于今天上午7点30分鸣枪起跑,我录制了几段视频,在手机上用美摄制作了视频,用链接的办法发表,请大家欣赏,谢谢!
    《吉马赛》片段  (请点此收看

评分

这里是中老年人的精神乐园
      欣赏您精心录制和制作的吉林市国际马拉松视频,视频长达20多分钟,辛苦了!视频录制很清晰、稳定,而且有远景也有近景,有语言介绍也有文字说明,的确是很好的作品。如果能把视频直接上传到社区上,就更好。
24分16秒时间太长了!好友录制辛苦了!
            您辛苦啦!为您的精心摄制,策划点赞
慢慢欣赏您精心录制的视频,您真棒,为您喝彩!{:2_102:}
谢谢您带来的报道,不在现场,看了视频,如临现场。
老钟 发表于 2018-6-10 22:36
欣赏您精心录制和制作的吉林市国际马拉松视频,视频长达20多分钟,辛苦了!视频录制很清晰 ...
     谢谢您的精美点评和评优鼓励!
微尘 发表于 2018-6-10 23:12
24分16秒时间太长了!好友录制辛苦了!
    谢谢老友收看点评,辛苦并快乐着!
龙山松水 发表于 2018-6-11 16:28
您辛苦啦!为您的精心摄制,策划点赞
    谢谢您的收看和点赞,谢谢!
可可 发表于 2018-6-11 16:51
慢慢欣赏您精心录制的视频,您真棒,为您喝彩!
    谢谢您收看和精彩点评!
李文 发表于 2018-6-11 18:45
谢谢您带来的报道,不在现场,看了视频,如临现场。
    谢谢您的收看和精美点评!
您拍得真好!谢谢!辛苦了!

欣赏了老谟老师精心录制和制作的吉林市国际马拉松视频,视频非常清楚,稳定。长大二十多分钟的视频,老师够辛苦的了。谢谢您!让我们饱眼福了。
       欣赏了老谟老师录制的吉林市国际马拉松赛的视频,非常棒!清晰、稳定。特别是您的语言介绍很详细。谢谢!您辛苦了!
秋平 发表于 2018-6-11 20:12
您拍得真好!谢谢!辛苦了!
     谢谢您的收看和点评!
郭纯 发表于 2018-6-11 21:14
欣赏了老谟老师精心录制和制作的吉林市国际马拉松视频,视频非常清楚,稳定。长大二十多分钟的视 ...
姊妹好 发表于 2018-6-11 23:24
欣赏了老谟老师录制的吉林市国际马拉松赛的视频,非常棒!清晰、稳定。特别是您的语言介绍很详细。 ...
您辛苦啦!为您的精心摄制,策划点赞,比电视台的还要清楚!解说解释也很到位!
周行 发表于 2018-6-12 22:34
您辛苦啦!为您的精心摄制,策划点赞,比电视台的还要清楚!解说解释也很到位! ...
    谢谢您的收看和精美点评!谢谢!