全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 2018吉林国际马拉松赛!

2018吉林国际马拉松赛吉林站,七点三十分在人民广场 发令。三万多名精神抖擞,意气风发开始赛程,全部是国人 ,也是中国人骄傲,气温二十度上下,助威的人们为其加油 ,以江而设的最美赛道是其靓丽的风景线,真是天时,地利 人和。为其《奔跑中国,魅力吉林》,《奔跑中国,幸福中 国》,《奔跑中国,健康中国》凭添新时代,新征程美丽画 卷!请欣赏视频:

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏视频,龙山松水老师制作的视频非常精彩,漂亮!
谢谢龙山老师的佳帖视频,您拍得真好!太感谢了!
    欣赏您的视频,感谢您的及时报道。
      龙山松水朋友录制辛苦了!欣赏了!
    龙山老师的视频、精心制作的太好了。谢谢您的报道、辛苦了、点赞!
快乐 发表于 2018-6-10 15:46
欣赏视频,龙山松水老师制作的视频非常精彩,漂亮!

感谢您的热情鼓励和支持!万众一心建设体育强国!
秋平 发表于 2018-6-10 16:12
谢谢龙山老师的佳帖视频,您拍得真好!太感谢了!
...

感谢您的热情鼓励和支持!新时代新征程建设体育强国!

老谟深虑 发表于 2018-6-10 18:58
欣赏您的视频,感谢您的及时报道。

感谢您的热情鼓励和支持!与兰州马拉松闯车,也是六
    月十号,外籍运动员都到哪去啦!前三名都是非洲人!我们
    这看不到外国人!
诗扬 发表于 2018-6-10 19:10
龙山松水朋友录制辛苦了!欣赏了!

感谢您的热情鼓励和支持!因与兰州马拉松闯车(也是六
    月十号),外籍运动员去哪啦!包揽前三名!我们这看不到
    外籍人!
梅香 发表于 2018-6-10 20:03
龙山老师的视频、精心制作的太好了。谢谢您的报道、辛苦了、点赞! ...

感谢您的热情鼓励和支持!为建设体育强国而奋斗!
您好有福气呀,经常能看到一些大型文体活动,羡慕您。

欣赏了龙山老师制作的视频、视频制作精美,谢谢您的报道!