全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 广场舞《团结就是力量》学跳:姊妹好

全国老年网建站十周年的庆典活动中,诗扬站长介绍说要唱社歌《全国老年网之歌》,要跳社舞《团结就是力量》。诗扬站长交待我一个任务,要我学跳广场舞《团结就是力量》,我跳得不好,供老师们参考。

评分

这里是中老年人的精神乐园

大妹子跳得真好,跳得很有力量,欣赏过了!

评分

跳得太好了!有力!有青春活力!跳出了中国人民的凝聚力!对!团结就是力量!谢谢姊妹好老师精彩的广场舞。

评分

姊妹好的舞跳得真好,整个身子草上飘呀飘!

评分

姊妹好:好一个工人阶级的形象代表。呵呵,舞姿铿锵有力,舞功更是高强,草上飞,水上漂眼下无双!赞 赞 赞!

评分

姊妹好跳得好熟练哦!这个舞蹈动作设计的不太复杂,认真学学好像差不多能学会。谢谢姊妹好!

评分

姊妹好小妹跳的好!大赞一个!

团结就是力量!

评分

姊妹好 版主,为了 全国老年网建站十周年的庆典活动中,让参加庆典活动的网友跳好广场舞《团结就是力量》,你提前认真学习,熟练以后,还录制成视频短片,上传本栏目,让网友一起欣赏和学习,你辛苦了!你舞姿铿锵有力,舞功更是高强,视频录制清晰、稳定,为你点赞!

评分

晚秋 发表于 2018-6-10 10:26

姊妹好跳得很好,节奏感很强,舞姿铿锵有力。充满了青春的活力。为你大赞!

评分

姊妹好,您的广场舞《团结就是力量》跳的好,给网友做了示范,您辛苦了。我期待着看到老年网建站十周年参加会议的网友们集体跳广场舞!

评分

哈哈·····给您鼓掌,好好妹跳的太美了!优美的舞姿、娴熟的舞技、好让我们羡慕!

评分

晚秋 发表于 2018-6-10 10:26

晚秋老师的表扬让我增加了学跳舞的信心,我是舞盲哦。
秋平 发表于 2018-6-10 10:44
跳得太好了!有力!有青春活力!跳出了中国人民的凝聚力!对!团结就是力量!谢谢姊妹好老师精彩的广场舞。 ...

哈哈!初学跳舞,跳得自己怪别扭的,我知道自己不是跳舞的料,但是,为了社庆,为了完成任务,我还是认真在学,一直学到9月份开会,现在正在准备录制第二版呢!不断地学跳就一定会有进步的,我深信不疑。
杜胜敬 发表于 2018-6-10 11:49
姊妹好的舞跳得真好,整个身子草上飘呀飘!

杜胜敬老师幽默了,那飘的感觉是录制得不到位,我在继续学习录制的方法,打算录制第二版,我觉得要不断的学习技术,才会掌握好录制方法的,请您过几天审阅我的第二版吧!谢谢您了!
牧民 发表于 2018-6-10 12:15
姊妹好:好一个工人阶级的形象代表。呵呵,舞姿铿锵有力,舞功更是高强,草上飞,水上漂眼下无双!赞 ...

牧民姐好诙谐的语言哦!“草上飞,水上漂”那肯定是眼下无双了!哈哈!是我跳得不好,电脑制作技术也不好哦!

我就知道,自己不是跳舞的料,这是完成任务,把自己豁出去了,但是,我要继续学习,跳舞能够锻炼身体,这《团结就是力量》还要继续跳,跳好!玩好!把自己的日子过好!
秋韵 发表于 2018-6-10 15:05
姊妹好跳得好熟练哦!这个舞蹈动作设计的不太复杂,认真学学好像差不多能学会。谢谢姊妹好! ...

我这低水平就只能够学跳比较简单的舞,现在连这简单的舞都没有跳好,心中暗暗下了决心,还得继续练,录制第二版。
    这广场舞跳得好,节奏感强,动作到位,辛苦了!为你将领舞的舞蹈表演点赞。

评分

创意好!跳得好,优美舞姿,曼妙舞步。展示万众一心,
  建设幸福家园!

评分

看姊妹好老师精彩的广场舞开心,跳得真好,为你献花!

评分

跳广场舞《团结就是力量》,您是当之无愧的,绝对能胜任。

评分