全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《辉煌十载》自拍:诗扬

全国老年网建站十年了,我高兴地拍下了自己,并且进行了后期制作哈。{:2_111:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
老网成立十年整,诗扬站长喜盈盈!网友尽情挥特长,辉煌成绩举世 闻!祝愿论坛永不散,老友个个抖精神!
                    十年风雨阳光,十年铸造辉煌。

十年初心未改,十年两鬓染霜。

十年风雨,十年辉煌!十年快乐,十年健康!站长带领大家走上了一条健康、快乐的阳光大道!您辛苦了!站长!向您致敬!
    辉煌十年,让我认识了一批特别优秀的网友。他们让我敬重,是我学习的榜样。非常感谢站长。为全国老年朋友做了一件大好事。
    站长的这篇帖子照片不多,只有一张。可是这种照片绝不是容易拍出来的,单是背景就需要花费许多心思和时间(这还得是熟练这些技巧的人)。文字不多,但是内涵丰富,足以使人浮想联翩。虽然是加入老年网的时间有长有短,但都有感慨、都有收获,《老年交友》版征文就是明证。谢谢站长高水平的自拍!

评分

欣赏了站长的自拍!大赞一个!辉煌的十年!背景设置的好!
欣赏站长的《十年辉煌》自拍很有高超技艺,水平不一般,漂亮大赞!
      站长在全国老年网辉煌10年的背景前面,身穿全国老年网社服,满面笑容,右手紧握住墨笔,亲手写上“庆祝全国老年网建站10周年”的大幅标语。这样的照片的确非常珍贵!十年来,您无私的奉献,忘我的工作,一天又一天,一年又一年,终于走过10个年头了。值得庆祝!值得自豪!值得开心!

十年的辛勤耕耘,获得了辉煌成就,我们享受了快乐,辛苦站长创建人。
杜胜敬 发表于 2018-6-10 11:28
老网成立十年整,诗扬站长喜盈盈!网友尽情挥特长,辉煌成绩举世 闻!祝愿论坛永不散,老友个个抖精神! ...

看到杜胜敬朋友第一个回帖,这第一个回帖在网络上叫坐沙发!哈哈!杜胜敬朋友坐上沙发啦!我喜欢喝绿茶,我就敬上您一杯香喷喷的绿茶了!
牧民 发表于 2018-6-10 12:03
十年风雨阳光,十年铸造辉煌。

十年初心未改,十年两鬓染霜。

十年网络生涯,十年隔屏相守,十年情谊绵绵,十年初心铸就!{:2_111:}
秋平 发表于 2018-6-10 13:25
十年风雨,十年辉煌!十年快乐,十年健康!站长带领大家走上了一条健康、快乐的阳光大道!您辛苦了!站长! ...

十年的全国老年网史是一部书,它载就了许许多多的辉煌和成就,值得庆祝!值得讴歌!
车多多 发表于 2018-6-10 14:42
辉煌十年,让我认识了一批特别优秀的网友。他们让我敬重,是我学习的榜样。非常感谢站长。为全国老年朋 ...

老年人的生活方式多种多样,而我们选择了玩电脑,说明我们的心态不老,我们甚至还可以在自己的脚走不动了的时候,坐在轮椅上守候在电脑前隔屏欣赏美帖,传递情感,不会孤独,多么美好的选择哦!
秋韵 发表于 2018-6-10 14:48
站长的这篇帖子照片不多,只有一张。可是这种照片绝不是容易拍出来的,单是背景就需要花费许多心思和时 ...

得到了大学教授秋韵老师的表扬,心里的那个美滋滋呀,没法说耶!全国老年网十周年庆祝大会上,我给你发红包!
微尘 发表于 2018-6-10 15:24
欣赏了站长的自拍!大赞一个!辉煌的十年!背景设置的好!

微尘版主用三脚架试试自拍,蛮有味的!欣赏自我,其乐融融!
快乐 发表于 2018-6-10 15:35
欣赏站长的《十年辉煌》自拍很有高超技艺,水平不一般,漂亮大赞!

快乐老师这一表扬,我就跟着快乐老师快乐了!
老钟 发表于 2018-6-10 17:10
站长在全国老年网辉煌10年的背景前面,身穿全国老年网社服,满面笑容,右手紧握住墨笔,亲手写上“庆 ...

深深地感谢老钟老师陪着我在全国老年网的征途中前进!有您相伴,让我信心倍增!
郭纯 发表于 2018-6-10 17:47
十年的辛勤耕耘,获得了辉煌成就,我们享受了快乐,辛苦站长创建人。
...

谢谢郭纯老师的鼓励和肯定!你对我的鼓励和肯定使得我浑身是劲!有十足的力量把我们的全国老年网建设得更好!
     欣赏您的自拍,寓意深远。由于您十年的无私奉献,才迎来了网站十年的辉煌!我们感谢您!