全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 征文《我与全国老年网》——美女们和我 微尘

征文《我与全国老年网》
      ——美女们和我 作者:微尘

2014年10月10日我和云飞相约,为全国老年网创建五周年庆典助兴,乘高铁五个半小时,整点到达了湖南省会长沙。在出站口,含月和含笑挥着手再喊:云飞!微尘!很快,我俩看到了穿着红色汗衫的含月和含笑!快步走到她俩跟前,她俩介绍说,带领我俩坐地铁到宾馆,在长沙车站内凭退休证件或者老年优惠证件可以享受免费优惠乘坐地铁和公交。趁着边走边说话的时间,在车站内我们留下了珍贵的瞬间形影。
含月和含笑她俩,尽管已经是奔七的人了,但待人热情,认真负责,对我们外地刚来长沙的俩老头,就像是迎接亲兄弟一样,从火车站乘地铁,下了地铁又乘公交,下了公交,把我俩一直领到宾馆。
为老年网创建五周年庆典助兴,让我有机会见到了来自全国十几个省的老年网网友们,结下了深厚的情谊。
在参观韶山毛主席故居的列车上,网友们载歌载舞,纷纷在彩色列车上拍照留念。在我与美女们拍照的图片里挑选了两张,这些图片太珍贵了。这是一生中值得珍惜的图片!它是证明老年网辉煌历史的图片!更是我这个老头老年乐呵在老年网交友的证明!

在张家界仙境般的山水游玩途中,相机记录着我和网友们的足迹,记录着欢乐的笑脸,我跟随着美女们、陪伴着美女们,让我忘掉了疲劳!享受着相互间温暖的关怀!

评分

这里是中老年人的精神乐园

很开心收到微尘老师的征文。
    看见图文不由人想起网友们一次次欢聚的情景。心情难以平静,顺手又找几张图片发上来以致助兴!

虽然征文倡议要求以文字为主,但是贴子发上来却觉得图片更能烘托气氛。所以借用一句广告词吧“椰风挡不住”哦!随意吧!怎么热闹怎么办好啦!

谢谢微尘老师的力挺征文活动!

评分

多么珍贵亲切的照片,终生难忘!

谢谢牧民了!谢谢您又给补充了这么多图片!真的是回味无穷啊!

在山西榆次、在湖南长沙、在广西桂林、在河南开封,这些每一次的欢聚,都令人值得一生回味的!

在您们这些美女们的陪伴下,让我度过了美好的时光!我高兴!我开心!我乐呵!
    图文并茂,珍贵的照片,难忘的情谊,美好的回忆,为您的征文点赞。
老谟深虑 发表于 2018-6-9 16:03
多么珍贵亲切的照片,终生难忘!

谢谢好友欣赏加分回帖鼓励!这些图片看一看回味无穷啊!
含月 发表于 2018-6-9 16:42
图文并茂,珍贵的照片,难忘的情谊,美好的回忆,为您的征文点赞。
...

谢谢含月欣赏加分品评回帖点赞鼓励!看一看这些图片回味去穷啊!

看到微尘老师上传的图片,感到特别的亲切,好像又回到了五年前的网友相聚那种快乐的情景。谢谢老师保存这么珍贵的照片。
郭纯 发表于 2018-6-9 16:59
看到微尘老师上传的图片,感到特别的亲切,好像又回到了五年前的网友相聚那种快乐的情景。谢谢老师 ...

郭纯:看到这些图片,回味无穷啊!

谢谢微尘老师给网友们留下了珍贵的瞬间!难忘的情谊,美好的回忆!微尘老师辛苦了!{:2_111:}
谢谢微尘老师图文并茂的佳帖,愿友谊天长地久!
姊妹好 发表于 2018-6-9 21:50
谢谢微尘老师给网友们留下了珍贵的瞬间!难忘的情谊,美好的回忆!微尘老师辛苦了!{:2_111 ...

谢谢姊妹好小妹欣赏加分品评回帖鼓励!

愿我们天天乐乐呵呵的有个好心情!
      图文并茂的帖子,这些照片非常珍贵,这些情谊的确难忘,美好的回忆,为您的征文点赞。
      微尘版主风趣、幽默的标题一下子就把网友们的眼球给吸住了,哈哈!一个老年人的原创网站经过照片的浏览更加能够看得出魅力无穷哦!
      谢谢微尘版主,你总是在用心于全国老年网中!
在您这位老帅哥的陪伴下,让我们度过了美好的时光!我们高兴!我们开心!我们乐呵!

秋平 发表于 2018-6-9 22:16
谢谢微尘老师图文并茂的佳帖,愿友谊天长地久!
...

谢谢秋平欣赏加分互动回帖鼓励!多多的互动能增进相互的了解,进一步的增进感情和友谊,会让我们收获更多的开心的!
老钟 发表于 2018-6-9 23:06
图文并茂的帖子,这些照片非常珍贵,这些情谊的确难忘,美好的回忆,为您的征文点赞。{:2_1 ...

谢谢老钟欣赏加分点赞鼓励!图片确实很珍贵,看到这些图片,回味无穷啊!
诗扬 发表于 2018-6-10 05:59
微尘版主风趣、幽默的标题一下子就把网友们的眼球给吸住了,哈哈!一个老年人的原创网站经过照片的浏 ...

谢谢站长欣赏加分品评回帖鼓励!我们就是要发能够吸引网友们眼球的帖子呀!

谢谢周行欣赏加分品评回帖鼓励!老头陪伴着美女们那心情是乐呵的啊!愿我们天天乐乐呵呵的有个好心情!认认真真的过好每一天哦!
    微尘斑斑真是高产啊,已经写出第二篇征文了,看着当时的照片就会想起当时的故事,就会引起甜蜜的回忆。估计微尘斑斑还会继续写,下一篇是什么呢?拭目以待。