全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】长沙笑话......夕阳

呷嘎饭,先生幽哉幽哉的在挑牙缝,一边挑牙一边在掏烟;
     烟咧是掏出来哒,放得嘴巴高头,就是冇得火。
    (qín 一气还是冇找到火,只好问内人:
     先生:    ‘‘ 婆婆子吔,你看见我的打火机冇?’’;
     婆婆子: ‘‘ 不晓得,我又冇看见 ’’;
    先生:    ‘‘ 哒勺,烟也呷不成哒 ’’;
     婆婆子: ‘‘老倌子吔,我咯里有火,你要啵?’’
     先生:    ‘‘ 要咧,要咧,哦拾不要啰 ’’;
     只见婆婆子走得先生面前问道:
     ‘‘咯里真的有火,你要啵?’’;
     先生:    ‘‘ 要咧,要咧,还是我婆婆子好 ’’;
     说时迟,动时快只见 婆婆子 ‘啪’, ‘啪’, ‘啪’,几匝嘴巴子贴得膊子上,
      ‘‘ 要啵?要啵?要啵?’’.......
    先生:  ‘‘  哎呀!我的个姑奶奶吔,够哒,不要哒咧 ’’......

附注: 呷嘎饭...... ......吃饭后
                  挑牙缝.......... ..剔牙
                  嘴巴高头...........叼在嘴上
                 (qín ) 嘎一气.....寻找
                                                          掖哒勺  .................糟糕                                                            哦不要...........为啥不要
                  我咯里.............这里

巴子.............巴掌

哈哈,吸烟有害健康,拒绝‘二手’烟,好!!

评分

这里是中老年人的精神乐园
先生找打挨,婆婆找挨打!一个愿打,一个愿挨!被打了还要尊一声姑奶奶。夕阳老师您别逗了,家里的笑话别外扬哦!哈哈!

评分

秋平 发表于 2018-6-7 23:49
先生找打挨,婆婆找挨打!一个愿打,一个愿挨!被打了还要尊一声姑奶奶。夕阳老师您别逗了,家里的笑话别外 ...

谢谢秋平朋友首席赠帖。哈哈,我即不抽烟,也不吸二手烟咧。         
  幽默,搞笑,婆婆子接坨快,哈哈。

评分

含月 发表于 2018-6-8 10:36
幽默,搞笑,婆婆子接坨快,哈哈。

谢谢含月老师加评。还真是的,他俩配合得蛮默契的。       
           哈哈,蛮搞笑,有点意思。欣赏了,谢谢。

评分

咯咋笑话就蛮搞笑啦。哈哈!夕阳老师高手!

评分

一个愿打,一个愿挨!被打了还要尊一声姑奶奶。!哈哈!

评分

潇湘月桂 发表于 2018-6-8 22:44
哈哈,蛮搞笑,有点意思。欣赏了,谢谢。

谢谢潇湘月桂老友加评鼓励。
姊妹好 发表于 2018-6-8 23:08
咯咋笑话就蛮搞笑啦。哈哈!夕阳老师高手!

谢谢姊妹好版主热评鼓励。其实在日常生活中就有不少的趣事,只是有时候没太留意。
周行 发表于 2018-6-9 12:25
一个愿打,一个愿挨!被打了还要尊一声姑奶奶。!哈哈!

谢谢周老师加评。在平常生活中曝点料,即可活跃小家之趣,又可以增加彼此感情,也是好事哦。
  几砸耳巴子抽的眼冒金星,这火就来了,哈哈!

评分

道伟 发表于 2018-6-11 12:55
几砸耳巴子抽的眼冒金星,这火就来了,哈哈!

谢谢道伟版主加评。那过硬是真滴,确实如此。