全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 征文《一个新人与全国老年网的情缘》作者:秋平

五月的一天,天气很好,几个童伴久别重逢,相约聚一聚。

席间,一位朋友告诉我,网络里有一个很适合老年人的网站,叫“全囯老年网”,已经有好多老年朋友参加了。这是个快乐和健康的老人乐园。

经她这么一介绍,大家都议论开了。席毕散了,我迫不及待地回家,迅速地打开电脑,终于找到了这个网站!

哇!好高兴哦!我立刻点了注册,马上就注册成功了。根据提示,我报到了,接着就受到了来自五湖四海朋友们的热烈欢迎,我好感动!当时的心情无法言表,唯一能说的只有谢谢!
      在这个网站,可以看到众多彬彬有礼、才华横溢的老师们畅所欲言,大家分享着快乐,真诚礼待,不分彼此,亲如一家。我贪婪地看了一页又一页。有笑话,老师们真逗!也不怕笑话把看客笑死,我是自顾自的笑得肚子痛。还有一首一首的佳诗,写得那么入木三分!犹如步入佳境,我也仿佛身在其中!一篇一篇图文并茂的美帖,看得让人心旷神怡!我不得不佩服老师们出众的才华

我受到了老师们写作热情的感染,也萌生了一种想拿起多年尘封笔墨的想法,我终于写了一篇拙帖“我和小哥”,上传在这个让我喜欢上了的网站上。

“我和小哥”受到了老师们的热评,由此,更加坚定了我加入全国老年网的决心  。            

时钟已响过零点,哦!晚了!我庆幸自己也是全国老年网中的一员了!                                                                                              ,

评分

这里是中老年人的精神乐园

真实感受,入木三分;详述了与老年网的情结。
     此作可作征文发表,建议修改为征文发表。

评分

切实的感受!亲身的体会!美文!大赞一个!同意菩提的意见,建议修改为征文!

评分

菩提 发表于 2018-6-7 21:03
真实感受,入木三分;详述了与老年网的情结。
     此作可作征文发表,建议修改为征文发表。{:2_1 ...

谢谢菩提老师详阅了我的拙帖,还提出了十分宝贵的建议,我荣幸之至!万分感谢!
微尘 发表于 2018-6-7 21:18
切实的感受!亲身的体会!美文!大赞一个!同意菩提的意见,建议修改为征文! ...

谢谢微尘老师阅后的赞美!我会采纳您两位老师的建议,积极参与社区的征文活动!
秋平 发表于 2018-6-7 21:19
谢谢菩提老师详阅了我的拙帖,还提出了十分宝贵的建议,我荣幸之至!万分感谢!
...

重点编辑,把原创两字改成“征文”二字就行了。

评分

秋平 发表于 2018-6-7 21:30
谢谢微尘老师阅后的赞美!我会采纳您两位老师的建议,积极参与社区的征文活动!{:2_11 ...

点击编辑,把原创改为征文就可以了。

评分

情真意切!感人肺腑!向全国老年网吐露心声是我们每一位热爱全国老年网老年人的愿望,因为全国老年网给我们排除了孤独,带来了快乐!谢谢秋平老师,你写得太好了!向你学习!{:2_111:}

评分

菩提 发表于 2018-6-7 21:32
重点编辑,把原创两字改成“征文”二字就行了。

谢谢!谢谢!太感谢了!谢谢您!菩提老师!我是您的学生。
姊妹好 发表于 2018-6-7 21:38
情真意切!感人肺腑!向全国老年网吐露心声是我们每一位热爱全国老年网老年人的愿望,因为全国老年网 ...

谢谢姊妹好老师详阅拙帖,我荣幸至极!您进社区十年了,在社区您是前辈,我要多多向您学习!
微尘 发表于 2018-6-7 21:38
点击编辑,把原创改为征文就可以了。

谢谢!谢谢!谢谢微尘老师十分诚恳的提醒!
      言语真切,感人至深。好文采,学习了。

评分

秋平 发表于 2018-6-7 22:00
谢谢!谢谢!谢谢微尘老师十分诚恳的提醒!

很好!

评分

潇湘月桂 发表于 2018-6-7 23:02
言语真切,感人至深。好文采,学习了。

谢谢潇湘老师阅后赞美,您过奖了!万分感谢!
秋平 发表于 2018-6-7 21:19
...

呵呵,昨天电脑和我开玩笑,怎么哄也登录不上“全国老年网”论坛,在手机看到了秋平老师的征文,无法跟帖干着急呀!今天醒来我立马开机,很欣喜:电脑正常工作了,可恨 可亲 又离不开的电脑哇,想说爱你不容易哦!   

好高兴看到新朋友秋平老师的征文!
     我一直认为:总有一种缘分是不分相识早晚,同守一个网站的电脑荧屏。是早是晚都不重要,关键是您来了!
     您来了,带着您的欣喜徜徉在“全国老年网”这方乐园,挥洒着您的热情。网友们张开心灵的翅膀把您热烈的欢迎,您也收获着鲜花和笑容。
    在您的征文里洋溢着开心和幸福。其实幸福很简单:在某个时空点上您碰巧遇到您感兴趣的网站,而且您被网站的气氛深深地吸引并走进了这个群体,这就是幸福和网缘。

诚谢秋平老师支持并参与征文活动!

评分

社区是交友、交流和阅读的好地方。希望你多多发表大作,让我们一睹为快哟。

评分

《一个新人与全国老年网的情缘》表达了你对全国老年网的热爱和在老年网里与网友互动的开心、快乐心情。让我们在这个老年人的精神乐园里开开心心过好每一天!{:2_102:}

评分

真实的感受,你来到社区发帖,回帖,与我们互动着,看得出你是一位很实在有才华的老师和朋友,我们喜欢你,为你的美文点赞。

评分

欣赏您的征文,写得情真意切。

评分

谢谢微尘老师的鼓励和肯定!我忠诚谢了!