全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 老顽童欢度六一儿童节

六月一日,是儿童的喜庆日子。这一天,吉林医科大学六二级忆往昔群老同学们,在吉林市江南公园举办了老顽童欢度六一儿童节活动,他们都返老还童,佩戴红领巾,用儿歌和舞蹈回忆了童年。我制作了视频相册以作纪念,请大家欣赏,看能不能发现我和龙山松水。

评分

这里是中老年人的精神乐园

欣赏了老谟老师制作的精彩视频,视频清楚稳定很精美。这些老年朋友真是返老还童了,个个精气十足。这样的儿童节过得快乐,有意义。为您的佳作点赞!
郭纯 发表于 2018-6-4 21:07
欣赏了老谟老师制作的精彩视频,视频清楚稳定很精美。这些老年朋友真是返老还童了,个个精气十足。这 ...
     谢谢您的收看和精美点评!
  欣赏了您精心制作的相册视频,视频清晰、稳定,配置音乐歌曲非常好。你们这些老同学的确返老还童了,个个都是少先队员,天津活泼。这样的儿童节过得很快乐,非常有意义,大赞特赞!视频长达10分钟,辛苦了!
老钟 发表于 2018-6-4 21:35
欣赏了您精心制作的相册视频,视频清晰、稳定,配置音乐歌曲非常好。你们这些老同学的确返老还 ...
    谢谢您的精彩点评和评精鼓励,谢谢!
看了您发的视频,让人有一种身在其中的感觉,好想也舞起来,回到青少年的纯真年代哦!
视频长达10分05秒,制作编辑辛苦了!
谢谢老谟老师制作的精彩视频,视频清楚稳定很精美。你们这些62届老同学真是返老还童了,个个精气十足。这样的儿童节过得快乐,有意义。为您的佳作点赞!

戴上红领巾仿佛又回到了学生时代! 视频拍的清晰!大赞!
秋平 发表于 2018-6-4 22:18
看了您发的视频,让人有一种身在其中的感觉,好想也舞起来,回到青少年的纯真年代哦!
...
微尘 发表于 2018-6-4 22:37
视频长达10分05秒,制作编辑辛苦了!
    谢谢您的收看和点评!谢谢!
周行 发表于 2018-6-5 07:53
谢谢老谟老师制作的精彩视频,视频清楚稳定很精美。你们这些62届老同学真是返老还童了,个个精气十足。这样 ...
     谢谢您的收看和精美点评!不是62届是62级。
陈英 发表于 2018-6-5 19:06
戴上红领巾仿佛又回到了学生时代! 视频拍的清晰!大赞!
...
今天不知什么原因,打不开视频了,能打开时欣赏。
开心欣赏老谟老师制作的精彩视频。为您的佳作点赞!
李文 发表于 2018-6-6 09:18
今天不知什么原因,打不开视频了,能打开时欣赏。
     谢谢您!
可可 发表于 2018-6-6 14:44
开心欣赏老谟老师制作的精彩视频。为您的佳作点赞!
     谢谢您的欣赏和精彩点评!