全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

情景剧,一分钱!

今天六一,忆往昔群吉长两市23名老儿童,在江南公园举 行欢庆六一,玩起找朋友,抓小鸡,扭秧歌等,我和老默编导 情景剧《一分钱》,找回童真,童趣,从小树立健康的思想品 格,拾金不昧的品德!请欣赏视频:

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢龙山老师的童趣游戏与我们分享!让我也回味了童年的乐趣,真好!
       哈哈,真开心哦!我看编剧主演都应该或最佳创作和表演奖!谢谢松水老师视频分享!
      欣赏您录制和制作的视频,可惜视频界面太小了,看不太清楚。可能是通过手机录制的吧,如果录制视频的时候把手机进行横向录制,效果可能会好一些。
       童音,童真,童趣,感人至深。辛苦了,谢谢老师的精彩演绎。
欣赏了龙山松水录制的情景剧——一分钱,表演的不错,把手机横过来录制就好了!
    好有趣的情景剧哦,咱们的演技也不错哦!老乡大哥继续努力吧!谢谢您!
秋平 发表于 2018-6-1 20:34
谢谢龙山老师的童趣游戏与我们分享!让我也回味了童年的乐趣,真好!
...

感谢您的热情鼓励和支持!只是借儿童节疯一把!
牧民 发表于 2018-6-1 20:37
哈哈,真开心哦!我看编剧主演都应该或最佳创作和表演奖!谢谢松水老师视频分享! ...

感谢您的热情鼓励和支持!老小孩儿秀了一把!献丑了!
老钟 发表于 2018-6-1 22:01
欣赏您录制和制作的视频,可惜视频界面太小了,看不太清楚。可能是通过手机录制的吧,如果 ...

感谢您的热情鼓励和支持,指教!因同学竖拍因此效果
       不好,请谅解!
潇湘月桂 发表于 2018-6-1 22:48

感谢您的热情鼓励和支持!老儿童疯了一把!
微尘 发表于 2018-6-1 23:19
欣赏了龙山松水录制的情景剧——一分钱,表演的不错,把手机横过来录制就好了! ...

感谢您的热情鼓励和支持,指教!因同学用手机竖拍,因此
   效果不理想!请谅解!
秋韵 发表于 2018-6-2 05:17
好有趣的情景剧哦,咱们的演技也不错哦!老乡大哥继续努力吧!谢谢您!
...

感谢您的热情鼓励和支持!二人秀了一把!谢谢老乡!

感谢您的热情鼓励和支持!献丑啦!
  哈哈,真开心哦!老年人过儿童节,您和老默编导  情景剧《一分钱》,真童真,童趣!逗得我大笑了{:2_111:}

欣赏了龙老师制作的视频,自身演出孩提时的小节目,很好。开心,又回到了童年。祝贺你们过了一个开心的儿童节!
      表演好!唱得好!说得好!形式好,就只是录得不好,可惜了哦!{:2_175:}

欣赏了龙山松水老师录制的情景剧——一分钱,表演的不错,赞一个。

表演得非常棒,可惜没有录好。