全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《老年交友》版块发起《我与全国老年网》征文通知

总有一些网友是相距天涯海角同守候一个电脑平台。这个平台就是我们《全国老年网》社区论坛。在这个平台上我们相遇 相知,在这片热土里我们耕耘 收获。在这里我们的生活更加丰富多彩,我们的心态更加平和年轻。

2018年时逢我们《全国老年网》建站十周年,网友们都关心和期待着建站十周年的庆典在何处 何地 何时举办!据官方消息:《全国老年网》站成立十周年庆祝大会将于2018年9月中旬在山西省召开!得知这一喜讯网友们都会很激动的,一定都会踊跃参加。也一定有很多与《全国老年网》站有关的心里话要说吧!为此我们《老年交友》版块请示站长批准开展一次以社庆为主题的征文活动。征文的题目是:《我与全国老年网》。

通过征文我们共同感受《全国老年网》十年的成长历程。感怀那些风雨同舟日子的坦率与赤诚,感怀那些阳光灿烂日子的开心与惬意。回望那些深深浅浅的足迹。搜寻那些零零碎碎的记忆,再回首一下昼夜守候在荧屏的那份激情,回顾一下线下聚会那种如亲如手足的愉悦。回想一下刚跨进网站社区门槛网友们那些笑脸鲜花和掌声,遇到困难的时候网友热情的关心与帮助,开心快乐时网友们共同加油和分享。等等 等等!请都用征文的形式写出来吧,通过征文让我们共同感受在《全国老年网》里我们夕阳生活的璀璨与多彩。我们坚守信念,不忘初心,让灵魂再一次穿越和回归吧!
    本次征文只限原创,题材形式不限,要求以文字为主,图片为辅。欢迎社区网友们积极参加、踊跃投稿,让我们共同携起手来,把这次征文活动搞好!为我们社庆十周年献礼!为下一个十年吹响号角,让我们遵循社区宗旨,携手并肩一路同行!征文

时间:6月3日——9月3日截止。         

征文发起:《老年交友》版块于2018年6月1日

评分

这里是中老年人的精神乐园
      《老年交友》版块结合《全国老年网》建站十周年社庆,开展《我与全国老年网》的征文活动,非常有意义,一定积极支持和参加。

评分

非常高兴地看到了《老年交友》版版主牧民老师发出的“我与全国老年网”的征文活动倡议!
      全国老年网建站十周年了!牧民版主倡议的《我与全国老年网》征文活动只是全国老年网建站十周年的活动之一。
      老网友应该还记得我们全国老年网组织到贵州的集体旅游活动吧,全国老年网参加2012年7月到贵州旅游活动的网友有四十多人,主题是《爽爽贵州游》,我们开展了五大项内容的活动。1、开心跳起来活动,在筑城广场跳起了自编的广场舞《谁不说俺家乡好》;2、高声唱起来的活动,在甲秀楼唱起了自编的社歌《全国老年网之歌》;3、参观“黄果树瀑布”;4、在黔灵湖举办的回到童年“让我们荡起双桨”“划船"活动;5、留下一张倩影活动,拍下了我们在贵州聚会的一组照片。
      这次我们全国老年网的十周年庆祝活动比在2012年去贵州聚会旅游活动的规模要大得多!
      我们要组织会议代表到山西参加庆祝大会,要参观刘胡兰故居,要参观电影《红高粱》中的乔家大院;要参观“平遥”,要观看情景剧《又见平遥》等。
      想起我们的全国老年网有十年的历史了我就高兴!想起我们全国老年网的网友们将于9月份相聚山西参加庆祝大会我就高兴!
      谢谢牧民版主!你好善解人意哦!

评分

李白在他的《将进酒》里说:君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪,这话我们理解最深了。一晃全国老年网已经运行十年了,十年中的感悟不一而足、不吐不快。支持和积极参加《老年交友》版的征文活动。

评分

我们要对全国老年网说的话太多了,这是因为我们从全国老年网这样一个我们老年人自己的平台中获得的益处多多哦。{:2_111:}
      支持牧民老师的倡议!对全国老年网吐露我们的心声!{:2_115:}
      谢谢牧民老师,让我们在全国老年网建站十周年之际获得了一次交心的机会!

评分

响应牧民倡议,支持老年交友版为庆祝老网十周年举办的《我与全国老年网》征文活动。预祝此征文活动取得圆满成功!

评分

老钟 发表于 2018-6-1 22:29
《老年交友》版块结合《全国老年网》建站十周年社庆,开展《我与全国老年网》的征文活动, ...

谢谢老钟老师首席关注支持征文活动!期待您的征文分享哦!
微尘 发表于 2018-6-1 23:06
积极支持!踊跃参与!

谢谢微尘老师每一次征文活动的鼓励和积极参与!
诗扬 发表于 2018-6-2 03:04
非常高兴地看到了《老年交友》版版主牧民老师发出的“我与全国老年网”的征文活动倡议!
      全国 ...

谢谢站长热情洋溢的赏评。您的精力和热情激励和感染着网友们,相信这次社庆活动一定会更加精彩,社区庆典的氛围一定会燃情山西大地。
秋韵 发表于 2018-6-2 05:01
李白在他的《将进酒》里说:君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪,这话我们理解最深了。一晃全国老年 ...

是的!“朝如青丝暮成雪”。十年的时光在《全国老年网》社区度过是值得庆幸和珍惜的。感恩在生命的路途上能和“全国老年网”一路同行!我们都会珍惜这黄金般的夕阳岁月!
姊妹好 发表于 2018-6-2 07:28
我们要对全国老年网说的话太多了,这是因为我们从全国老年网这样一个我们老年人自己的平台中获得的益 ...

姊妹好所言极是,在“全国老年网“这个平台上,我们是播种者,也是受益者。在这个平台上,才华尽显,友好互帮。这里是我们的快乐老家,精神乐园!
菩堤生 发表于 2018-6-2 11:14
响应牧民倡议,支持老年交友版为庆祝老网十周年举办的《我与全国老年网》征文活动。预祝此征文活动取得圆满 ...

呵呵,菩提生老师,在关键的时候,总能见到您的身影。谢谢您的支持和关注。谢谢您的祝福!
      欣赏《老年交友》板块发起《我与全国老年网》征文通知,网站十周年社庆的征文活动,坚决拥护,积极响应,踊跃参加!

评分

《老年交友》版块结合《全国老年网》建站十周年社庆,开展《我与全国老年网》的征文活动,非常有意义,一定积极支持和参加。

评分

《全国老年网》十年的成长历程。感怀那些风雨同舟日子的坦率与赤诚,感怀那些阳光灿烂日子的开心与惬意。回望那些深深浅浅的足迹。搜寻那些零零碎碎的记忆,再回首一下昼夜守候在荧屏的那份激情,回顾一下线下聚会那种如亲如手足的愉悦。回想一下刚跨进网站社区门槛网友们那些笑脸鲜花和掌声,遇到困难的时候网友热情的关心与帮助,开心快乐时网友们共同加油和分享。等等 等等!请都用征文的形式写出来吧,通过征文让我们共同感受在《全国老年网》里我们夕阳生活的璀璨与多彩。我们坚守信念,不忘初心,让灵魂再一次穿越和回归吧!坚决拥护,积极响应,踊跃参加!

评分

快乐 发表于 2018-6-2 20:44
欣赏《老年交友》板块发起《我与全国老年网》征文通知,网站十周年社庆的征文活动,坚决拥护,积极响 ...

谢谢快乐老师关注支持征文活动,期待分享您的征文!
含月 发表于 2018-6-2 21:21
《老年交友》版块结合《全国老年网》建站十周年社庆,开展《我与全国老年网》的征文活动, ...

含月姐姐;您的支持给我鼓励!谢谢您积极参与和关注征文活动。期待您的征文分享!
赵洪升 发表于 2018-6-3 08:22
《全国老年网》十年的成长历程。感怀那些风雨同舟日子的坦率与赤诚,感怀那些阳光灿烂日子的开心与惬意。回 ...

谢谢赵老师积极支持和参与。谢谢您的关注和鼓励!
热烈祝贺(全国老年网十周年)征文顺利成功!

评分