全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

【原创】祝老小朋友六一儿童节快乐......潇湘

今天是六一国际儿童节,借此呈献小拙一首 :  祝老年网的老,小朋友们六一儿童节快乐!

】福满天随风飘,
                          【】年网坛喜事到,
                          【】篇大版齐祝贺,
                          【来同行员礼,
                          【】聚共唱幼时歌,
                          】彩霞光贺今朝,
                          】代新人成长早,
                          【】女中华好根苗,
                          【】心永驻多美妙,
                          【】日来临韵姿娇,
                          【】活幸福没烦恼,
                          【】在其中任逍遥

[audio]

[/audio]

评分

这里是中老年人的精神乐园
谢谢潇湘老师佳作,节日之际,祝潇湘老师健康!快乐!

评分

潇湘月桂藏头祝老小朋友六一儿童节快乐!用心了!赞一个!

评分

欣赏分享潇湘月桂老师的藏头诗作太美了!大赞!

评分

秋平 发表于 2018-6-1 17:13
谢谢潇湘老师佳作,节日之际,祝潇湘老师健康!快乐!

谢谢秋平朋友首席赠帖,同祝健康,快乐。
微尘 发表于 2018-6-1 17:16
潇湘月桂藏头祝老小朋友六一儿童节快乐!用心了!赞一个!

谢谢大师加评点赞,同祝健康,快乐。
快乐 发表于 2018-6-1 19:56
欣赏分享潇湘月桂老师的藏头诗作太美了!大赞!

刚学写字,见笑了,谢谢快乐老师加评鼓励
      祝老小朋友六一儿童节快乐的藏头诗写得很好,赞一个!

评分

老钟 发表于 2018-6-1 22:33
祝老小朋友六一儿童节快乐的藏头诗写得很好,赞一个!
...

刚学写字,见笑了,谢谢老钟老师加评点赞鼓励。
谢谢潇湘老师藏头诗佳作日之际,祝潇湘老师健康!快乐!

评分

谢谢潇湘老师藏头诗佳作日之际,祝潇湘老师健康!快乐!

评分

周行 发表于 2018-6-2 07:29
谢谢潇湘老师藏头诗佳作,节日之际,祝潇湘老师健康!快乐! ...

刚学写字,见笑了,谢谢周老师热评鼓励。同祝健康,快乐!          
        谢谢潇湘月桂老师的美诗!祝老小朋友六一节快乐!

评分

现在的老年人越来越重视抓住每一个机会来玩了,潇湘月桂也一样,哈哈!

评分

诗扬 发表于 2018-6-3 13:20
现在的老年人越来越重视抓住每一个机会来玩了,潇湘月桂也一样,哈哈!
...

谢谢站长加评鼓励。我觉得空闲的时候学习写字也蛮好的。
姊妹好 发表于 2018-6-2 17:55
谢谢潇湘月桂老师的美诗!祝老小朋友六一节快乐!

谢谢姊妹好版主加评鼓励。同祝健康快乐。
欣赏潇湘月桂老师的藏头诗。
李文 发表于 2018-6-6 08:55
欣赏潇湘月桂老师的藏头诗。

刚学写字,见笑了,谢谢李文版主热评鼓励。同祝健康,快乐!