全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 老儿童找回花季少年的幸福时刻!六一节!

来到六一,北山公园游人特多,最吸人眼球的是老儿童庆 六一群体多,而少年集会很少,很纳闷,看来是返老还童啦! 老儿童打着旗,穿着五颜六色的服饰,带着鲜艳的红领巾,气 宇轩昂,精神矍铄,唱着《我们是共产主义接班人》,《让我 荡起双桨》。想起当年,六一是我们健康成长的沃土,是培育 几代人的摇篮,它已不是儿童的专属,我们要同庆同乐,我们 要童心未泯,快乐的唱起来,舞起来!祝全国少年儿童节日快 乐!祝全国老儿童快乐健康长寿!请欣赏视频:

评分

这里是中老年人的精神乐园
视频录制的稳定,赞一个!六一儿童节快乐!
  年轻心态,返老还童,六一节快乐!谢谢龙山老师的报道。

龙山老师的视频拍得真好!看到他们那么活泼,我好想回到那个活泼天真的纯真的童年,谢谢龙山老师的美拍哦!

老儿童载歌载舞寻找孩童时代的快乐!视频录制棒极了!谢谢龙山老师的报道!
精彩的拍摄!祝老儿童们六一节快乐!

微尘 发表于 2018-5-31 17:51
视频录制的稳定,赞一个!六一儿童节快乐!

感谢您的热情鼓励和支持!都返老还童啦!快乐的心态
     太棒啦!
含月 发表于 2018-5-31 17:58

感谢您的热情鼓励和支持!童心未泯是老人健康心态,
      是积极的心情放飞!
秋平 发表于 2018-5-31 19:11
龙山老师的视频拍得真好!看到他们那么活泼,我好想回到那个活泼天真的纯真的童年,谢谢龙山老师的美 ...

感谢您的热情鼓励和支持!每个人都有童年,放飞心情,
   回归童年!
姊妹好 发表于 2018-5-31 21:36
老儿童载歌载舞寻找孩童时代的快乐!视频录制棒极了!谢谢龙山老师的报道! ...

感谢您的热情鼓励和支持!重温儿时的活动,返老还童,
     快乐放飞心情!
清文 发表于 2018-6-1 10:46
精彩的拍摄!祝老儿童们六一节快乐!

感谢您的热情鼓励和支持!保持不老的童心,天真快乐
    ,健康身心!
      拍摄的内容中没有具体的节目,只有众多的人数,主题显得不够有力了。