全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《老妪童心庆六一儿童节、向寿限挑战》晚秋

向寿限挑战

七十三、八十四
   闫王不请自已去。
   今天我要大声说:
   不去,不去!
   大红帖子来请
   我都不去!
   八抬大轿来抬
   不去,就是不去!
   他那边拉拉拽拽
         推推搡搡。
   我这里磨磨蹭蹭,
         拖拖沓沓、
   就是不去!

太平盛世,
   国富民强。
   日子越越红火
   心情越来越舒畅
   在诗扬站长无私创办
   的全国老年网平台上
   越玩越开心!

我下定决心
   向寿限挑战、
   响应诗扬站长倡言的
   向百岁进军!

我要活出个
   青山夕照明
   晚霞满天际
   健康长寿
   开开心心
   过好每一天!

注;中国的两位圣人,孔子享年73岁,孟子84岁,因此一些中国人云为活不过圣人。73、84便是普通人的寿限。

开心哟!开心!很是开心!我有动画签名头像了!     一定是诗扬站长给我作的,谢谢!谢谢!
   昨天刚理发,还不知是怎样的发型哩!今天在网上见到了,开心!很满意!

评分

这里是中老年人的精神乐园
祝愿晚秋大姐六一儿童节乐呵康健!开心过好每一天!不管他七十三八十四,只注重寻找开心乐呵,注意预防身体不适,只要每一天过得舒心,就一定会延年益寿的!
革命战士永远是年轻,祝您这位老革命长命一百二十岁。
    革命战士的心永远年轻,为晚秋老师的好心态点赞,祝六一儿童节快乐!祝您永远健康!长寿!{:2_102:}
晚秋老师的美文真好!古人云:什么73,84?我们不信!健康才是硬道理!祝晚秋老师天天健康!快乐!
     谢谢微尘老友指导,寻找开心乐呵,预防疾病,争取健康长寿。祝晚安!!

谢谢李文朋友含月朋友祝愿,我们共同努力,向百岁进军!
       祝晚安!

晚秋老师有一颗年轻的心,您的身心一定会非常的健康。明天是六一儿童节,祝您这个老顽童节日快乐!
     晚秋老师好心态!我要向晚秋老师学习!就凭晚秋老师的好心态,这篇帖子也要评精!

谢谢秋平、站长,郭纯朋友的豉励和赞赏!早上好!

秋平朋友说的好,管它73,84把心情调节好,预防各种疾病。
   才是硬道理,才能健康长寿,才能过好每一天!
好一首不去歌,字字铿锵,大赞!

革命战士永远年青,愿您吃饭香香香,身体棒棒棒,行动飞飞飞,年年快乐过六一。

祝晚秋大姐健康快乐! 向一百岁进军!{:2_102:}
            晚秋姐姐好心态,大赞! 祝晚秋姐姐健康长寿!

晚秋姐姐的豪言壮语太感人了!不去!就是不去!我的英雄姐姐还要享受晚年的幸福生活哪!还要继续为我们树立学习的榜样哪!愿英雄姐姐永远健康!
昨天刚理发,还不知是怎样的发型哩!今天在网上见到了,开心!很满意!

祝您福如东海寿比南山!{:2_102:}

向您学习!我们共同努力,活过100岁!
       晚秋老师好心态,祝愿晚秋老师永远健康快乐!